Наша первая зима - Декабрята 2012 - собирайтесь все сюда!

у нас шезлонг беби бьерн, покупала еще для второго ребенка, после хотела продать, но даже в пол цены его никто не хотел брать, дорого, а за копейки хорошую вещь отдавать жалко, в общем он немного у меня по подругам ходил, они пользовались, а теперь вот младшенькому достался, очень классный шезлонг, но сейчас он неоправданно дорого стоит.

Galatea не могу решиться бросить ГВ окончательно... один-два раза в день, когда чувствую, что молока практически нет (ребенок уже через несколько минут кормления начинает дрыг

И не надо бросать, у подруги изначально ребенок из одной кушал - она поленилась налаживать, т.е. надо было давать рассасывать. Так вот, полтора года ребенку, он на гв. Баночный прикорм начали в полгода, как полагается. Так что если желание есть, тогда побольше веры и кормить.

Положила дитя в кроватку..пусть на лошадок любуется))) А я у компа малехо отдохну))
Девочки)) У нас слюней-полный рот...а еще в последнее время когда ест,давится...то ли молоко+слюни...или просто жадный такой на молоко стал....

а нам вчера было 3 месяца, итог набора веса 615 гр., в этот раз что-то маловато, но в норму уложились, что же будет дальше?

Девочки, сегодня национальный день бабушек! Не забудьте поздравить мам-бабушек!

Уфффф, девочки, уехала! Как же она меня достала.

Маки

Какие перлы отмочила?

Маки
уехала!

поздравляю, ну и как прошел день?

Аня, надеюсь все прошло без жертв нервная система у всех на месте?

Ой, девочки! все без жертв. Навезла подарочкой, всякой херни. Чепчик, на меня который можно одеть, я говорю, что-то он большеват и на такой возраст, в котором чпчики уже не носят. Шапку кто-то ей отдал, из знакомых на ребенка, она грязная. Вот нафиг было ее вообще брать. Пошла выкинула, после ее отъезда. Сидит за завтракам конфеты есть, а дочка говрит "Бабушка, хватит конфеты есть обкакаешься!" Вот уж устами младенцев. Она когда в город приезжает, живет в основном у своей сестры, к нам на сутки приезжает. И вот захотелось ей старшую к себе туда забрать. Настроила мне дочку, она ревела, просилась, пришлось отпустить. Хорошо там сестра мужа двоюродная, адекватная, вот под ее ответсвенность отпустили. А она у меня кефир на ночь пьет, говорю зайдите в магаз, купите кефира, она говрит "Денег дай!" Короче все как всегда. Еще че вспомню, расскажу.

Поздравляю всех кому 3 месяца уже исполнилось, еще три месяца и будет легче когда сядут, там будет лето и будет хорошооо.

А по поводу свекрови: моя тут невашляшку маааленькую подарила, я после того как вскрыла упаковку сразу выкинула, во-первых воняет ужас пластик, а во-вторых плохо сделано, поцарапать пальчики можно. Вот зачем покупать это гавно китайское.
А уж шапку то я бы точно при ней еще бы выкинула.

Денег на кефир пожалела :shock:

КиТТи КэТ
мы приезжаем домой- все дети спят.

молодец бабуля!!

КиТТи КэТ
всех детей победила

класс!!! а моя мама паниковать стала, что-то Анюта у всех ругается, орать громко стала, успокоить могу только я, а раньше мама могла долго возиться с ней. Так что мне не грозит в ближайшее время куда-то выбраться.

Хорошо вам девчата))А мы вот переехали к свекрови...есть конечно свои плюсы( не много правда)но отдельно все равно лучше)) %) %) %)
Ребенок начинает плакать-она бежит..что не так??Почему плачет??? Может это из-за прививки???Почему икает?? Надо его укрыть и прочие....
А еще,что с порой раздражает..не успели мы проснуться...только глаза открыли,лежим с сыном разговариваем..она бежит с внуком поговорить,сказать ему доброе утро %) капец....
В квартире очень холодно (свекровь окна не утепляет),видите у нее климакс,ей сквозняк нужен..(у нас в комнате пластик стоит) и когда открыта дверь,то чувствуется,что дует...А все время с закрытой дверью тоже не айс...я начала жаловаться и знаете,что мне ответили:ОДЕВАЙТЕ ТЕПЛЕЕ РЕБЕНКА И ЧЕПЧИК ОДЕВАЙТЕ....такое ощущение,что живем с частном доме, где печки топить нужно...

Понимаю тебя прекрасно, жили с родителями мужа, есть и много плюсов, но так же и много минусов. Поэтому второго ребенка согласилась рожать после их отъезда. Так же в квартире были не утепленные окна, проветривалось постоянно, я вообще тепличное растение, всегда ходила в тапках-валенках. Постепенно в квартире стало тепло, началось так же с окна пластикового в нашей комнате, ищи плюсы и станет легче жить, раз выхода другого пока нет, иначе изведешь себя а свекровь не изменится, надо приспособится и не брать в голову. У нас сохранились хорошие отношения, после отъезда поняла сколько всего она делала, а так не видно было. Идеальных людей не бывает, а это их жизненные устои и с этим надо считаться, конечно со временем все не много изменились. Мы жили 10 лет вместе. Друг друга не поубивали)))) Можешь сама утеплить окна, а проветривать можно приоткрыв форточку, пока вы гуляете, надо искать компромисс, потом ребенок будет ползать.

Zubrik
Почему икает

так же в два голоса (свекровь и моя мама) говорили что ребенку холодно надо его в две пеленки завернуть, завернула и потом была потничка, показала им и они отстали от меня. Они и в этот раз приехали посмотреть на внучку, свекр качает ее, она - аааааа, он - ой животик болит, бедная. и так несколько раз, я слушала все это. Потом говорю - дайка мне ее - титьку в рот. Вот говорю не животк болел а есть хочет просто. А они с таким серьезным видом, с большим опытом медики. Но ребенка то не изучили, не знают что и как, но с выводами своими. Просто со времененм я стала проще к ним относится, пусть говорят, делаю как мне надо.

oksi
ищи плюсы и станет легче жит

Я спокойна...ко всему с юмором отношусь

oksi
Можешь сама утеплить окна

мы так и сделали.....попросили ее просто подоконники освободить)) Она спокойна к этому отнеслась :)

У меня такая караганда постоянно. Свекровь раньше к нам постоянно приходила. Придет, занимается ребенком средним так, как считает нужным. Любое действие вызывает критику. К ней теперь ходим, она манеж домой к себе купила и стульчик ему. Сижу кормлю, она стоит нависает: он наелся, он наелся, он наелся... Я не выдержала: да ребенок 6 ложек съел! А, ну ладно. Через две минуты: он наелся, он наелся,... Ты его перекармливаешь! Надо делать гимнастику, он кричит, не хочет. Свекровь: зачем насиловать ребенка? Ой, бедный, бедный, бедный! Ууууууу! Я зверею прямо.
Про младшего: ты его прикармливаешь? Нет. Ну зачем же ребенка голодом мучить?!%) угу! Морю нещадно! Говорит: вот он все плачет и плачет, правда, сегодня молчит... Но тогда плакал и плакал. Будто у ребенка нет других причин плакать!

Mysha

А моя, когда делкого купали, потрогала воду рукой, говорит "Нормально!" Итить ее мать! А то до 2,5 месяцев ребенка не заморозии, не ошпарили без ее ведома-то! А еще погладила Богдашу по головке и говорит "Головка хорошая, кругленькая!" %)

aRRиBиDeRчи

Fanya

tigrenochka

Не стала шапку при ней выкидывать, муж итак считает, что я к ней придираюсь. Но когда я шапку в помойку отнесла после ее отъезда, ничегог не сказал. Просто потом говорит "Ну что ты все бурчишь, ворчишь ходишь целый день, все тебе не так!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы