Наша первая зима - Декабрята 2012 - собирайтесь все сюда!

КиТТи КэТ
мечтаю об электрокачелях...

КиТТи КэТ
Развивающий коврик популярностью не пользуется.

у нас в коврике фаворит - зеркало, смотрит на себя, улыбается, разговаривает, а вообще, тоже больше 5 минут там не лежит.
Электрокачели ребенок игнорирует, очень обидно :(

aRRиBиDeRчи
мы не переворачиваемся

только со спины на бок и наоборот.

aRRиBиDeRчи
Я ГОВОРИЛА НА КУРСЫ ПОШЛА ВОЖДЕНИЯ СЕЙЧАС ВООБЩЕ ХОЧУ ПАРИКМАХЕРА

Здорово! Поздравляю! Я даже боюсь пока думать о том, чтобы оставлять малыша.
Вчера переклинило, заявила мужу, что батарейка скончалась, и что я удаляюсь после вечернего кормления к подруге. Ровно 40 минут получилось :(
Вот читаю некоторых, и завидую, могут оставить детей на час-два, а то и три. А еще сессия через 3 недели, видимо, придется брать академ. :(

Mysha
Я прошу пардона, но на мой взгляд надо научить ребенка расщиплять белки, об этом даже во всех статьях пишут, без надобности давать га смеси??? И сколько на моих глазах детей растет с аллергиями жуткими, а дети на гв. Я на гв, у меня нейродермит, у мужа тоже и он гвшник. А вот Левка мой был гвшник, а потом ившник, ел самую обычную смесь, и сок пил и пюре ел. И хоть бы где! И не болел.

Я Алисе на всякий случай смесь на козьем молоке выбрала и даю. Но это просто сразу на всякий случай, старшая то у меня сильно аллергенная росла, хотя и на ГВ совершенно без проблем

Mysha
У нас опять вес набрал по минимуму за неделю-140 примерно. Толком взвесить не могу, скачет на весах! Они цифру зафиксировать не могут. Да что ж это такое, девочки?! Кормлю без остановки, сцеживаю, докармливаю, сплошные кормления и сцеживания! Еще и ночью три раза кормлю по будильнику! У меня уже никаких сил, сплошное недосыпание. А толку с гулькин нос. Перед весами молитву читаю. Сейчас взвесила, посмотрела на весы и как зареву!

Маша, так 140 на 4 это около 500-600 грамм за месяц, не так уж мало, нижняя граница, но еще норма. Не всем же расти двухметровыми крепышами :)

КиТТи КэТ
Дети стали меньше какать и писеть... подгузники реже меняю... вот думаю, недоедают или растут? у вас как с этим?

это с возрастом так, моя также

Mysha
Завтра отнесу каки на копрологию, может усваивает плохо?

У меня тоже была такая мысль, но после ввода смеси (причем ГВ я еще не убрала, оно остается основным) и стул наладился и вес вверх полез шустрее, наконец-то мы хоть в три месяца догнали по весу нашего кота

aRRиBиDeRчи
девочки нам в воскресенье 3 месяца мы не переворачиваемся и даже не хотим этого ей мне кажеться и так комфортно. зато гулит так как никто из деток я с ней говорю на любую тему савка там читает она то ааа то кххх гххх там еще звуки но так как будто отвечает, это образноно так пацаны не общались

Моя уже давно на бок переворачивается, на животик старется вовсю, но получилось только один раз. Гулит тоже очень активно, очень любит со старшей сестренкой "разговаривать" :)

Fanya
у многих после родов проблемы со стулом, у тебя как? может из-за этого и болят?

вроде не плохо)) просто к вечеру как то болеть начинает(((
Приветик всем))Наконец то у нас появился инет....с телефона выходить не айс))
Мы вчера были у хирурга-ортопеда...и если честно,то прием не понравился....она его просто посмотрела,погладила.... (симметричность проверила...и что шагает и все)..Нас невролог точно так же смотрела...Я думала,что суставы проверят и прочие...

Zubrik
Я думала,что суставы проверят и прочие...

У нас проверила симметричность складок, покрутила-повертела и дала направление на УЗИ тазобедренных суставов в 3 месяца, затем снова прием.

мне кажется она даже наше узи не смотрела(

КиТТи КэТ

какие позитивные улыбунчики, прямо настроение поднялось
Они близняшки, получается, или двойняшки? я в этом плохо разбираюсь. Очень похожи, наверное, близняшки. :y_0013:

КиТТи КэТ вот мои девульки))

Какие сладкие :)

КиТТи КэТ а ну.... я с 4 месячным ре на сессии была... он был на гв и бутылку не брал вообще... приходилось по два раза домой ездить...

Мне ехать до универа больше часа. Муж по началу был уверен, что справится, так как ребенок подрастет. Но недели идут, и пока только я с ним справляюсь. Может, эти 3 недели что-то изменят, конечно.

ой какие девульки сладкие, щекастенькие, ттт на них.

По поводу хирурга, у нас поликлиннике хирург лялек смотрит от силы несколько минут, я дольше раздеваю чем он смотрит. У нас массажист опытная ходит, я уже ее взгляду доверяю, если что не правильно она скажет, за 8 лет столько лялек через ее руки прошло.

aRRиBиDeRчи
3 месяца мы не переворачиваемся и даже не хотим

Света, ты не забывай, что у тебя девочка, девочки бывают слабее физически чем мальчики, и чуть позднее переворачиваются, и садятся и ходят, но зато болтать рано начинают как сороки.

А у меня Миша в шезлонге так смешно голову поднимать начал, как пресс качать пытается , ну и на бок вертится.

just_married
Вчера переклинило, заявила мужу, что батарейка скончалась, и что я удаляюсь после вечернего кормления к подруге. Ровно 40 минут получилось

я как то вечером уложила, думала спит уже крепко Миша, и ушла на этаж выше к подруге, сидела балдела, думала если что муж позвонит, приперлась домой уже в двенадцатом часу, муж говорит, что полтора часа лежал около Миши держал соску, в общем так вот лежали они на друг друга глазели, зато я так отдохнула.

КиТТи КэТ

красотули какие

just_married
придется брать академ. лучше соберись и сдай, возвращаться потом сложнее будет, я сдавала в упи на радиофаке все и старший грудной был, 3 мес.

КиТТи КэТ

Ой! Какие хорошенькие!!!! :j_0002: Лапатуськи!

*Dzhona

А мне наоборот показалось, что они разные совсем.
Девочки! У меня завтра свекровь, приезжает. Как пережить сутки с ней в одной квартире :j_0012: Она у меня такая, такая, я ее :t_0031: Она последний раз приезжала в ноябре, к дочке на др и моей маме сказала, что ездить сюда только вкусняшку поесть. А недавно сказала, что она конечно могла бы приехать помочь, пожить у нас чуть-чуть, но у неее ноги больные. Во-первых, мне ее помощ нафиг не нужна, во вторых у нас квартира можно подумать футбольное поле, что с больными ногами-то никак

сутки?! Легко! Вот каким образом: представить каково это было 2,5 месяца у меня. И поблагодарить Бога за одни сутки!

tigrenochka

ой, Саша, конечно сутки не 2,5 месяца, но капец как много, если знать мою свекровь. Вот пример. Сидим утром завтракаем, она говрит "Ты вчера такой салатик хороший приготовила, я с него утром хорошо сходила!" ВО! Высшая похвала моим кулинарным способностям А еще как-то моя мама села с ней рядом за столом, а у Даринки были содраны коленки, она маме рассказала, что в детстве любила обдирать корочки с коленок и есть. Бдная мама уже не смогла ничего скушать А еще она рассказывает, что вместо моего мужа отела девочку и поэтому в детстве одевала его в платья и делала хвостики. Бедный муж :(

Mysha

Маша, только в одноклассниках про мою свекровь ничего не пиши, на всякий случай Вдруг муж увидит, хотя он знает мою любовь к своей маме.

Девочки, привет!
А может кто-то в меня кинуть ссылкой, где через и-нет записываться к врачам в поликлинике?

Маки
У меня завтра свекровь, приезжает

Хммм... свекрови у меня нет, зато есть мама.
Два часа - и я опять валяюсь с квадратной головой. :t_0022: :boom:

КиТТи КэТ

Такие девульки озорные. :)

Charushinka может кто-то в меня кинуть ссылкой, где через и-нет записываться к врачам в поликлинике?

Med.midural.ru

я записываюсь через сайт города, но Миша еще не введен в базу, записываю старших детей, потом прихожу отменяю их прием и беру ТАБ на Мишу

Galatea

УГу только мы и сцеживаем и кормимся три раза ночью и траву жуткую на вкус пьем для молока.. И только 140 гр. Вы на смешенном? Как кормишь?

Я могу записать ребенка только в нашу поликлинику. Нам вот на Ткачей надо, дак звонить придется в 7 утра.

Свекровь, это отдельная песня любовь к ней измеряется в километрах. Я иногда себя так настраиваю, что вроде люблю ее. Но она как выдаст что-нибудь: что я ребенка голодом морю, дак вот хочется ответить что-нибудь! Но сдерживаюсь. Жить бы вместе не смогла. Не надо мне домашних Ворониных. У меня уже третья свекровь. С первой любовь началась только после развода, вторую я никогда не понимала, а с третьей мрак, но мы стараемся обе:-)

Fanya
я как то вечером уложила, думала спит уже крепко Миша, и ушла на этаж выше к подруге, сидела балдела, думала если что муж позвонит, приперлась домой уже в двенадцатом часу, муж говорит, что полтора часа лежал около Миши держал соску, в общем так вот лежали они на друг друга глазели, зато я так отдохнула.

Если я оставляю дочу мужу (только совсем ненадолго), то по возвращении всегда вижу одну и ту же картину - он всовывает ей соску в рот и пытается уложить спать

just_married
Charushinka может кто-то в меня кинуть ссылкой, где через и-нет записываться к врачам в поликлинике?

Med.midural.ru

medincom.info тоже

Mysha
УГу только мы и сцеживаем и кормимся три раза ночью и траву жуткую на вкус пьем для молока.. И только 140 гр. Вы на смешенном? Как кормишь?

да, на смешанном, так и не могу решиться бросить ГВ окончательно... один-два раза в день, когда чувствую, что молока практически нет (ребенок уже через несколько минут кормления начинает дрыгаться, вертеть головой с зажатым соском, хныкать) даю смесь. У меня после лечения ультразвуком (5 процедур) количество молока в той болевшей груди заметно убавилось, я о таком последствии слышала, но выбора то у меня не было. После смеси животик у дочи заметно более налитый, чем после ГВ и легче уложить на дневной сон. Но в общем, одной бутылочки 120 мл в день вроде хватает, чтобы восполнить нехватку молока, она же вообще малоежка похоже, из-за этого у меня проблемы с грудью то и начались

Galatea
да, на смешанном, так и не могу решиться бросить ГВ окончательно.

зачем? если одна грудь нормально функционирует. У меня мама меня родила и с грудью проблемы были, месяц в больнице лежала, потом она меня кормила одной грудью, через раз бутылочкой, до года кормила.

КиТТи КэТ
вот мои девульки))

:j_0002: позитивчики какие))) ТТТ на вас))

Fanya
я дольше раздеваю чем он смотрит.

Это точно))))
А мы сейчас массажиста ищем))) Общий массаж нам нужен

Fanya
А у меня Миша в шезлонге так смешно голову поднимать начал,

Девочки!! я сейчас всю голову сломала над выбором..какие у вас??? Расскажите?Какие плюсы и минусы и на что обращать внимание ??

Маки
Девочки! У меня завтра свекровь, приезжает. Как пережить сутки с ней в одной квартире

мы уже неделю с ней живем))))
Конечно приходится привыкать..мне очень сложно.Я после 11 класса самостоятельная и без мамы живу...а тут.....

Маки
вместо моего мужа отела девочку и поэтому в детстве одевала его в платья и делала хвостики. Бедный муж :(

Fanya
зачем? если одна грудь нормально функционирует. У меня мама меня родила и с грудью проблемы были, месяц в больнице лежала, потом она меня кормила одной грудью, через раз бутылочкой, до года кормила.

Моя бабушка тоже рассказала, что моего папу кормила одной грудью, во второй молоко перегорело, но у меня то обе проблемные - в левой после ультразвука меньше молока стало, а в правой после гнойного мастита осталось уплотнение - либо не все убрали, либо слишком быстро зажило и поэтому образовалось лактоцеле, а это недолгий путь к очередному маститу, достаточно чуть переохладиться или надавить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы