Наша первая зима - Декабрята 2012 - собирайтесь все сюда!

aRRиBиDeRчи

Обязательно....если куда то платно,то наверняка уже в город нужно. Может кто посоветует куда лучше???(я так пишу,как будто в тундре живу) хотя порой так и кажется)
И еще вопросик;это нормально,если „кишки болят?” сегодня что то совсем как то мне не айс(((

Mysha
это странно. не, просто утром она после еды получается, т.к. ест в 9 утра потом в 11, потом в 12 мы встаем и вот если ее тогда взвесить, то на 150 г больше, а вечером она столько не съедает =)))

енюшка

я прошу пардона, но взвешивать надо до еды;)

Zubrik

Я что-то упустила, а зачем вам к кардиологу?

Zubrik
,если „кишки болят?”

у многих после родов проблемы со стулом, у тебя как? может из-за этого и болят?

КиТТи КэТ
мы спим всем скопом- дети в центре, я с мужем по краям.. меняемся с ним местами, когда кормлю..

ой, для меня двойня это страшный сон, как ты справляешься с ними, меня один выводит когда орет без повода, просто так что бы на руки взяли, и ходили, и говорили, ну в общем просто строит, а когда их двое, это вообще жесть. А ночью, ты вообще как спишь по ночам?

эх, как я мечтала будучи беременной что бы капитал за второго можно было бы на платные мед.услуги пустить, я бы тогда платно встала на учет, и за роды заплатила бы, хоть какая то польза была бы.

Mysha

Он у нас периодически всхлипывает,как будто воздуха не хватает и под носиком синеет. Сказала об этом вчера на приеме...направили на экг.

Fanya
ой, для меня двойня это страшный сон,

++++++++++++++++

Fanya
орет без повода, просто так что бы на руки взяли, и ходили, и говорили

тут передачу Комаровского смотрела. Так он там рассказывал как строить лялек. Вы, говорит, когда ребенок плачет оставляйте его в кроватке, а сами сидите на кхне и ждите пока успокоится. Когда он замолкает - берите на руки. То есть формируйте связь: ребенок плачет капизничает - остается один, ребенок довольный, улыбается - сидит на руках, на него внимание обращают. %) А потом после этих истерик на учет к неврологу и психиатру обоим? :=-O:

Девочки! Там ветер сегодня такой сильный, гулять идем?

Маки
Там ветер сегодня такой сильный, гулять идем?

нет, я утром дочу в сад увозила, так машину мотало.

Девочки, а вы чистите своим малышам ушки? Я что-то вообще не помню чистила дочке или нет, сейчас чищу. Сегодня мелкому в уши заглянула, а у него так огород сажать можно.

Маки

чищу:-)

после купания всегда воду промокаю, если есть, ну и чищу получается

Mysha

я прошу пардона, но взвешивать надо до еды ага, знаю, но утром до еды не очень получается, через час после только =), поэтому на вечернее ориентируюсь ;)

мне у Комаровского не нравится факт +18 +20, я сама при этой темпе окочурюсь, а детки лучше спят если в тепле.

Комаровского нежно люблю. Много его читала, согласна на все
100%
Почитала тут Цареградскую про здоровье детей.. Капец. Грудное молоко содержит бедные жиры, оно не удовлетворяет потребности детей, ибо современные женщины едят всякую дрянь. А кормление семью убийственно действует на психическое и физическое здоровье ребенка. Пипец. И что? Лечь и помереть?

Mysha
И что? Лечь и помереть?

не рожать

Божешь божешь, в войну кормили разведенным молоком коровьим, да и сейчас им в деревне кормят, или сгущенкой разведенной (муж вычитал от куда-то), и что выросли все, жили долго и счастливо. А мы, выросшие на манной каше, а ее тоже типа нельзя, очень уж вредная она.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы