Наша первая зима - Декабрята 2012 - собирайтесь все сюда!

надо было этой палкой их отколотить....

Да уж.."случайно" - хороший отмаз:)

Привет всем!

Маки

Анюта с прошедшим Днем рождения тебя! :pozdr3:

tigrenochka
Сижу вот рою инет в поисках ответа на вопрос про какашки

Саш, правильно девочки говорят, расслабься, главное смотреть за состоянием ребенка. У меня Света тут два дня тоже выдавала что-то такое странное раз в сутки с таким запахом, что хоть в окно выбрасывайся. :vis: Вчера опять все нормально. Сегодня еще не знаю как.

Маки
А у нас сегодня что было

Ужас. :shock: Я бы наверное этой палочкой кого-нибудь бы там приложила, слов просто нет.
А мне, девочки, наверное, развлечений в жизни мало, я их сама себе устраиваю, как китайский пионер.
Решила я Свету приучать ночью спать в кроватке. А то спали мы с ней на диване в комнате, которая у нас проходная, и муж по утрам собираясь на работу мешает мне спать, т.к. тихо собираться не умеет, плюсом еще телек себе "фоном" включает. Поэтому хотела я переехать в спальню, чтоб утром высыпаться, ну и до кучи, раз уж там кроватка стоит, то Свету класть туда.
Аха... в воскресенье она у меня в итоге не спала с 3 ночи до 7 утра, лежала и дрыгала руками-ногами (никакие пеленки не спасли), угомонилась только под утро, когда я ее прямо себе под бок закатила и ручки-ножки держала, пока она не уснет. Ладно муж мне потом днем поспать дал, с ней возился. В понедельник я из-за того что днем спала сама до трех ночи уснуть не могла, а сегодня ночью она просто непонятно с чего закатила такую истерику, что муж выгнал меня обратно на наш привычный диван со словами "хватит ставить эксперименты над ребенком". :boom:

Катя, я вот не понимаю, а почему это муж на кровати а вы на диване, выгони его на диван, а сама на кровать со Светой ,закрыли дверь и балдеете. И хватит уже издеваться над ребенком, отдельно выселить можно нормально, когда уже без титьки спать, я всегда в год сворачивала гв, и начинала потихоньку отодвигать детскую кроватку от своей кровати, а сейчас себе проблем только придумываешь.

Анют, сочувствую, рабочие уроды, и слава богу что не прилетело ни в кого.

Маш, тебе тоже сочувствую, мне тоже охота быть тонкой и звонкой, не знаю уж когда обратно буду такой, и буду ли, уйдет ли резанный живот в нормальное состояние.

Mysha
Я еще многодетность не оформила

я тоже

Маки
Ужас! работнички говрят "Нечаянно палочка упала!" Жесть..

ничего себе, а нечаянно по голове получить не хотят? у них разрешение на работу есть? хорошо, что никто не пострадал.

Fanya

я поняла, Аня, что сколь бы тонкой я не была, живот будет при мне, так как мышцы висят, а качать их нельзя. пластику пупа сделаю, может быть будет лучше, а может и нет((((

Fanya
я вот не понимаю, а почему это муж на кровати а вы на диване, выгони его на диван

Да у нас в спальне не кровать, а еще один диван, складывающийся-раскладывающийся. В наши малогабаритные хрущи ни одна нормальная кровать не влезет, точнее влезет, но займет всю комнату. :( Раньше мы его просто держали все время разложенным и не было проблем. А с детской кроваткой и пеленальником это невозможно, по комнате вообще не пройти будет. Так что муж спит там на сложенном диване, а мы и тусили и днем, и ночью во второй комнате, где и места побольше и диван тоже побольше и его тормошить постоянно не надо туда-сюда. В общем-то всех все устраивает, кроме меня с 6 до 7 утра.
Я потом засыпаю еще, но в итоге встаю с чугунной башкой еле-еле. Можно конечно и с мужем вместе вставать, но тоже ведь ни фига не буду высыпаться, а мне это вредно, т.к. когда я не выспавшаяся, я очень злая и очень неадекватная, кто-нибудь может пострадать. :(
Да в общем, не буду больше экспериментировать, оставлю все как было. Света подрастет, снимем с кроватки решетку и будем все вместе в спальне спать.

Спасибо, девочки. Я им сказала, что я сейчас эту палку случайно засуну им куда-нибудь и скажу что так и было.

tigrenochka

Саша, как сходили к урологу?

-Веста-

Да, сейчас лучше уже оставить все как есть. Или надо было сразу в кроватку спать отправлять. Как мы, нас все устраивает. Встаю, кормлю и дальше спать. Спим с мужем зато, попа к попе, ну или всяко по другому

Взвесила сейчас своего мальчика, что-то он у меня похудел на 100 гр. Ну допустим даже не поудел, а погрешность весов, тогда вообще не прибавил. За 2 недели 100 гр. То по полтора кг. набирал, то плохо прибавляет. :(

-Веста-
когда я не выспавшаяся, я очень злая и очень неадекватная, кто-нибудь может пострадать.

вот я такая же если не выспалась

Маки
То по полтора кг. набирал, то плохо прибавляет.

мою если утром взвесить всегда на 150 грамм больше чем вечером перед сном... муж запретил мне взвешивать ребенка, чтоб мозг всем не выносила

Доказанный факт, что беременные и кормящие женщины временно становятся слабоумными. У меня сегодня апофеоз был. Вчера выпал снежок, а утром муж поехал на работу и почистил снег с моей машины. Днем выглядываю в окошко и думаю: вот на все машины выпал снег, а на мою не нападал, вот повезло то Секунд через 30 поняла, что как-то не логично мои мысли развиваются :)

*Dzhona
вот на все машины выпал снег, а на мою не нападал

зе бест, у меня тоже бывает ум за разум заходит. А еще я бывает подумаю что либо, а мужу не скажу, а потом претензии предъявляю, что он меня не понимает.

Девочки, особенно может у кого 3-тьи роды, у вас ноги не болят? что то странное с коленками творится, как на последних неделях болела передняя поверхность бедра, и колени, и все еще не проходят, трудно вставать с дивана, в общем ноют бывает даже.

Девчата,всем приветик)))) мы сегодня первый раз были на приеме (в субботу уже 2 месяца будет) взвешали нас,померили (выросли мы за 2 месяца на 9 см. И весим 5 800) прививку наконец-то поставили....Савенок мой так заплакал и я с ним на пару...с завтрашн.дня будем спец.проходить. У нас синеет носогубный треугольн..и иногда сын всхлипывает,как будто воздуха не хватае..сказала об этом на приеме-завтра на ЭКГ пойдем.....

*Dzhona

Fanya
А еще я бывает подумаю что либо, а мужу не скажу

ага, точно. Типо подумаю, что молоко надо купить, а не скажу, он приходит такой без молока, я на него ругаюсь, поом вместе посмеемся.

Zubrik

А что карантин уже отменили?

Маки

Мы в Березовский переехали. Тут нет карантина.

Маки
А что карантин уже отменили?

у нас еще нет

а еще мне сейчас смс пришла, за постоянным полисом зовут

енюшка

это странно. утром должно быть меньше, чем вечером. мы то уж гуру взвешиваний. что со вторым, что с третьим собаку съели на взвешивании. на детских весах погрешность граммы. на обычных сто грамм элементарно могут не показать.
Аня, весы детские?

Свет, дак это для троен!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы