Наша первая зима - Декабрята 2012 - собирайтесь все сюда!

Zubrik

Спасибо!

aRRиBиDeRчи
Аняты как там пишешься?

Анна Малышева (Маковская)

aRRиBиDeRчи
какие солнышки

Спасибо!

Маки

Я тебя добавила:-)

[a url=http://forum.ladyscafe.ru/index.php?/topic/8420-детские-какашки/]Какиши[/a]
Сижу вот рою инет в поисках ответа на вопрос про какашки:( снова какашки! Блин. Может кому статья пригодится...
Может кто знает, что у нас: не какали, не какали мы значит нормально. То на 7ые, то на 8ые сутки оооочень много. Или микролаксом вызывали. И так совпало перестали пить лакто и бифидум бактерии и к остеопату сходили. С этого дня у нас как не снимешь памперс на нем полоска и пятна какишек... И какает вот уже три дня жииииидко, но цвета какашек обычных.
Кто-нибудь знает что это такое? :boom:

tigrenochka

Саша, успокойся. 1. На гв любой стул считается нормой, если ребенок спокоен, и нормальная прибавка веса
идет 2. Всякие линексы часто крепят, это факт. У каждого ребенка своя реакция на них. 3. Вы сходили к остеопату, он что-то там все равно меняет у Миши 4. Саша, ребенок рождается с неготовым кишечником. Ну запаздывают нервные ганглии, которые отвечают за инервацию кишечника, то есть за его работу, в развитии месяца на три. Поэтому у детей первые три месяца колики. И поэтому у твоего Миши может меняться работа кишечника. Ты слишком много переживаешь. Молоко хорошо усваивается у ребенка, вот и не какал. Плюс, от твоего меню тоже зависит стул. Может ты поела чего, он жиже стал какать.

Пасиба, Маша!
Я вроде бы всё понимаю в теории, но на практике меня терзают мысли :dontknow:

tigrenochka

Дочка до четырех мепсяцев подкакивала, Бодя уже е подкакивает. Так что не переживай.

КиТТи КэТ

Под теплым душем пробовала сцедить? Надо страться, не Дай Бог мастит, бррр...

Вчера делаю Богдаше зарядку, ночжки к животику. Он не пукает, а запах идет. Папа у нас такой "Ааа, Богдаша шептунов пускает! "

tigrenochka

Сашулик, выдыхай. Все в порядке

девочки, многодетные, кто нибудь в ЕРЦ льготу по квартплате оформлял? какие документы носили, а то на сайте как-то не понятно, получается только справку №40 нести.

aRRиBиDeRчи
пришли запрос на дружбу обязательно приму

добавилась))

Fanya
девочки, многодетные, кто нибудь в ЕРЦ льготу по квартплате оформлял? какие документы носили, а то на сайте как-то не понятно, получается только справку №40 нести.

я в декабре оформляла... уже плохо поиню
точно знаю, что им нужна оплаченная квитанция за последний месяц.
ну и удостоверение многодетных вроде тоже надо
реквизиты счета, на который перечислять компенсациюСообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 13:19

Fanya

Я еще многодетность не оформила

Mysha
Я еще многодетность не оформила

у нас папа все везде сходил и съездил, и оформил, вот осталось скидку на оплату жилья получить.

:=-O:

КиТТи КэТ
а говорят с 1 сентября льготы для многодетных отменят

это откуда инфа?

ой там льгот с гулькин нос, и что отменять то, в садик льготную очередь? Дак садики как сделают по 8-10 тыс, так половина народу и само отпадет. Мне интересно вот, если садики сделают дорого, и что на все денег начнет хватать или мы будем только зарплату воспитателям оплачивать, а на остальное опять денег не будет?

Fanya
Мне интересно вот, если садики сделают дорого, и что на все денег начнет хватать

Как я поняла, сумма, выделяемая садикам останется такая же, просто ее будут оплачивать родители, а не городской бюджет.

Сижу и плачу((( Между беременностями образовалась пупочная грыжа, а теперь мышцы живота разошлись. Прочитала, что живот теперь сам не уйдет, так как мышцы не могут сократиться((((( так и будем мешком висеть. и не прокачать его(((

Mysha

Может сначала к специалисту хорошему сходить, что накручиваешь себя раньше времени?!

А у нас сегодня что было. У нас в подъезде ремонт. сходила с детми погулять, возвращаюсь, зашли в подъезд, старшей говорю "Иди поднимайся, я сейчас за тобой." только она поднялась один пролет, между этажами летим палка, метра полтора в дляну и падает в сантиметра от коляски и где старшая стояла. Я естественно ор на весь подъезд подняла, а доча потом боялась домой подняться, испугалась, меня часа 2 колотило от ужаса. боялась, что молоко пропадет. Ужас! работнички говрят "Нечаянно палочка упала!" Жесть...

Маки
Жесть...

:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы