Наша первая зима - Декабрята 2012 - собирайтесь все сюда!

Свет, я вроде у тебя в друзьях, но междусобоя многодетных не вижу

добавила в друзья, междусобой не вижу

енюшка

Лапушка какая! А мы тоже 6500, но за последние 12 дней всего 200 гр. прибавили, вот тоже переживаю, что меньше стали прибавлять.

Mysha

aRRиBиDeRчи

Славные лапки!
А у меня сегодня день рождения! 32 года... Настроения вообще нет и никто не создаст. Дети что-то плохо спали.

aRRиBиDeRчи
ДЕВОЧКИ у меня муж помешался наверное он то меня в парацельс отвезти хочет беременность проверить то сегодня тетя прислала халатик он большой мне а муж ну это на будущую беременность и тут заявил что хочет дочь и ему нравится, когда я беременная

А мой наоборот говорит, что больше детей не хочет :( Может пока... Сын подрастет и захочет еще лялю.

Маки
А у меня сегодня день рождения! 32 года... Настроения вообще нет и никто не создаст. Дети что-то плохо спали.

С днем рождения! Счастья, здоровья, любви, чтоб детки и муж только радовали!

Маки
А мы тоже 6500, но за последние 12 дней всего 200 гр. прибавили

вот и мы за 10 дней столько же

Вот мои детки

Аня! Ну я тебя категорически поздравляю! Настроение создавай себе сама, не дождешься ни от кого, что ты как первый раз замужем;) Ты замечательный человек! Сил тебе и здоровья!

Анюта, с днем рождения, ты наверное была запоздалым подарком папе на 23 февраля
А настроение, позови близких подруг в гости, попейте чайку, и оно сразу поднимется.

и писят грамм;)

енюшка

Mysha

КиТТи КэТ

Спасибо, девочки большое!
Сейчас доча ходили с папой гулять, мы с мелким спали, пришли, доча с цветами, открытка, сама говорит выбирала)))) Сразу настроение и поднялось))))

Mysha
и писят грамм

не, низззяяя, а выпила бы шампанского. Я до берменности очень отела шампусика, но как-то компании не была. Потом йзнал, что берменна, вот год уже шампанское попить не могу.))))

Fanya
Анюта, с днем рождения, ты наверное была запоздалым подарком папе на 23 февраля

Да, точно, тем более папа у меня военный.

Маки

Ань, писярик красного сухого номано, не страшно. Да и шампусика можно, но немного. Там даже как-то учат, то ли до кормления, то ли сразу после. Надо погуглить

Ань, вычитала, ты можешь сцедить и покормить потом сцеженным или ты можешь выпить полбокала сразу после кормления. Потом если часа три не кормить, то нормально;)

aRRиBиDeRчи

Спасибо, Света! Я там в одноклассниках тебя задружить хотела...

Mysha

Спасибо, Маша! Ты такая заботливая! Сейчас как раз брат в гости придет, а я докармливаю

Маки

Эх, выпить выпить, вот вроде не алкашка, но так выпииить охота, просто жуть какая
Обожаю вкусные коктейли алкогольные. И вот всегда, когда нельзя чего-то то охота аж до немогу.

Анечка,с днем рождения!!!! :y_0019: Приветик всем девчатам. Мы вчера переехали..сейчас коробки разбираем...на неделю работы хватит(((()(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы