Наша первая зима - Декабрята 2012 - собирайтесь все сюда!

О!
Принимайте меня в стройные ряды консьержек!
Задолбал домофон до ужаса. На неделе отключу. Массаж закончился, боялась все забыть включить на приход. А теперь выключууууу!!!

Fanya
меня рука так и тянется младшему на кухне то сухарь то печеньку в руки вручить

ага у меня тоже

мы тоже пьем от желтушки, только не урсосан а урдокс, но это вроде одна фигня. Месяц пропили, сдали кровь, блин 1,5 часа ждали в очереди чтоб сдать, в результате Анюта у меня вечером такую истерику выдала, видимо все таки сглазили, ибо как умыли, сразу притихла и уснула. Урдокс перестала давать по своей инициативе, ну блин надоело уже, вроде беленькая стала, так не хочется травить ее больше. Вот на следующей неделе буду узнавать результат. Дали направлоение на узи брюшной полости, слушайте а где сделать узи сердца лучше, кто знает? что-то иногда у нас кажется синеет носогубный треугольник.

КиТТи КэТ

Fanya

Жизнь превратилась в череду сцеживаний и кормлений. Если честно, не знаю, когда докармливать%) он ест и отваливается сам. А потом когда просит, надо ж грудь давать. В общем, на недоедающего он не похож. Докармливаю от балды. Как сцежу, так вливаю молоко в него, после докорма все равно сосет.
Про вес пока помолчу, чтобы не сглазить.

Fanya
с чего я тебя вдруг Светой назвала

Ну дак я наверное про свою все Света да Света, вот сама в Свету и превратилась.

Fanya
как хочу что бы уже вырос, не хочу ляльку

А я хочу, чтоб у меня ребенок уже как-то сам начал перемещаться в пространстве, а то ей везде надо, все надо смотреть, а получается только валяться на спинке, как черепаха на панцире. Так что я только и успеваю ее сюда положить, туда повернуть, сюда отнести... - иначе скандал до потолка %) :vis:

Mysha
хочу, чтобы возраст гв закончился, пельмени начались

А чоу, пельмени нельзя что ли? :nose: А я в новый год трескала... :t_0033:

tigrenochka
Принимайте меня в стройные ряды консьержек!

Я тут мужу пожаловалась, так он мне предложил над дверью подъезда поставить видеокамеру и ведерко с водой. Кто не к нам - того поливать водичкой. :hihiks: :j_0016:

-Веста-
А чоу, пельмени нельзя что ли?

да не тебе пельмени, а доченьке твоей

Fanya

Ага, у нас пельмени любимая еда. "Мама, а что я буду кусить кода папа придет? Давай мемени, позяска, я буду так яда!"
У меня сегодня брат с женой одили на узи, скоро у меня будет пплемянник, я так рада, так счастлива, я буду тетей! :y_0026:

Аня, поздравляю будущую тетю. А я буквально в начале марта второй раз стану тетей, у мужа сестра скоро рожает.

-Веста-

да, я про пельмени для детей

oksi
слушайте а где сделать узи сердца лучше, кто знает? что-то иногда у нас кажется синеет носогубный треугольник.

в Детском кардиоцентре на Нагорной или Детском докторе рядом же, если территориально виз недалеко. Мне вот далеко, так сделаю в своем районе, где узисты хорошие

Mysha
Жизнь превратилась в череду сцеживаний и кормлений. Если честно, не знаю, когда докармливать%) он ест и отваливается сам. А потом когда просит, надо ж грудь давать. В общем, на недоедающего он не похож. Докармливаю от балды. Как сцежу, так вливаю молоко в него, после докорма все равно сосет.
Про вес пока помолчу, чтобы не сглазить.

Маша, молодец! Я бы тоже поборолась за ГВ, если бы не моя грудь :( сцеживаться не умею совершенно, ходила на ультразвук, потом медсестра сцеживала сразу - у ней струями било, а дома как ни пытаюсь - каплями 10-20 мл максимум :( грудь под соском какая-то грубоватая, опять наверно мастит уже(((

-Веста-
Я тут мужу пожаловалась, так он мне предложил над дверью подъезда поставить видеокамеру и ведерко с водой. Кто не к нам - того поливать водичкой.

У нас видеокамера стоит к домофону, только на лестничную площадку, потому что квартиры на этаже четыре, а звонок только у нас, теперь я смотрю на экран и если не к нам - не выхожу из квартиры, задолбали, честно, особенно многочисленная семья киргизов, снимающая квартиру, им 20 рублей на дубликат ключа жалко, а я одевайся и бегай через секцию открывать днем и даже ночью! Муж пару раз обматерил, так сейчас редко, но все равно нет-нет да позвонят, хотя и не реагируем благодаря видеокамере.

девочки, у меня реб. после купания оооооочень активный. я уже и температуру воды повышала и купаемся не перед сном. чо делать? может делать успокаивающую вану, только с чем ? нам прописано купание с морской солью 30 мин. но он после этого гиперактивный.

mamaolgen
я уже и температуру воды повышала

мне кажется наоборот, в прохладной воде надрыгается, и вырубается быстрее, Комаровский все пропагандирует так, ну и мы купаем в 30 -32 градусах.

Эх, решила сделать себе подарок в день мужского праздника, заказала пылесос электролюкс, который без мешка и проводов и прочего, на аккумуляторах, взял собрал крошки на кухне и все, а то приучаю детей к чистоте, но подметаю все равно плохо, а как сядут на кухне чаевничать, так как стадо поросят обедало.

А сегодня была у гинеколога, что-то она меня спайками напугала, прописала вобэнзим попить и свечи, ну у меня в самом деле место около шва болит, девочки у кого КС как у вас дела?

Fanya

У меня только небольшое анемение в месте шва, в остальном все ок. Ничего не беспакоит. Хочц уже начать пресс качать, но лень не дает.

Galatea

Я тоже не умею совершенно. Поэтому для меня это настоящая мука!

mamaolgen

Оль лучше похолоднее сделай. Комаровский вообще советует, лучше меньше, чем больше. И потом его приноси в полумрак, одевай тепленько, может в одеялко завернуть. Корми и байки

Fanya

НУ мне то думать некогда о шве, вроде не болит. Была на узи и у гини, все спокойно, отдыхает организм, монстрами еще и не пахнет. Говорят, не рожай больше! Зато у меня разошлась пупочная грыжа похоже, такая яма в районе пупа от диафрагмы и до рубца почти.

aRRиBиDeRчи
и ему нравится, когда я беременная

мне тоже кажется, что моему мужу нравилось когда я беременная была, но больше я не хочу, детей мне однозначно хватит.

Fanya

И я! После гематомы вообще.

aRRиBиDeRчи
ДЕВОЧКИ у меня муж помешался наверное он то меня в парацельс отвезти хочет беременность проверить то сегодня тетя прислала халатик он большой мне а муж ну это на будущую беременность и тут заявил что хочет дочь и ему нравится, когда я беременная

ничего себе, мой от дочи балдеет конечно, но пока больше не хочет
а у меня сдвиг похоже, дочь 6300 весит, а я тут чего-то переживаю, что прибавлять меньше стала... еще мы вчера курс массажа закончили, так хорошо стали поднимать головушку и на ручки опираться, хотя переворачиваться не хочет, да и рано еще

это нам 2 месяца тутСообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 21:22

ути, какая красавица, какой красивый комплект, я думала у нас щечки хорошие, у вас они тоже ничего, лялишные

енюшка

да погоди ты! переворачиваться))) рано еще!а про вес: мой вот к 4 с половиной двигается только))) 6300 отличный вес!

А это мой ихтиандр:-)

Ну и Ежика вам кину, так, поржать. Смешной он

Mysha
Ну и Ежика вам кину, так, поржать. Смешной он

такой корошенький, кудрявенький

Mysha
А это мой ихтиандр:-)

какие у вас глазки классные :)

Fanya
ути, какая красавица, какой красивый комплект, я думала у нас щечки хорошие, у вас они тоже ничего, лялишные
спасибки, в комплект все уже не влазим, а щеки да, есть такое =)

Mysha
да погоди ты! переворачиваться))) рано еще!а про вес: мой вот к 4 с половиной двигается только))) 6300 отличный вес!

это все мозг мамский, ему только дай попереживать за что-нибудь, начиталась тут вас про узи сердца, теперь думаю тоже надо съездить на всякий случай

енюшка

А я вот наоборот от врачей и больниц подальше считаю надо держаться. Если экг хорошее, шумов нет, то и узи делать нет смысла. Выкинь из головы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы