Наша первая зима - Декабрята 2012 - собирайтесь все сюда!

Mysha

Ну оно у нас было достаточно большое. Погранично с таким размером, когда операцию надо делать. Нам Кудесан выписывали, я его не стала давать. БАДы ребенку не даю и сама не ем. Тут главное было не болеть, а мы болели.

aRRиBиDeRчи

проголосовала.
Нам уже скоро 2месяца а мы только на узи были..с этим карантином,к специалистам так и не попали. На след.неделе уже к Березовским пойдем.

Маки

Кудесан неплохой препарат, питает ткани. Я говорила со своим приятелем-кардиологом, он сказал, если кроме кудесана еще и эль-кар и еще куча всего, то можно не пить. Но главное, не пить такие вещи во время болезней.

Mysha

Ну мы Элькар пропили и Магне В6

Маки

А я элькар не даю. Сереже давала, а Илюше нет. Его назначают от всего! Мало веса-элькар, сердце подлечить-элькар, гипоксия в родах-элькар! Панацея прям.

КиТТи КэТ

Какие молодцы :) Мы тоже любим с мамой и папой поагукать.

Илюша тоже кулак сосет. И гулит давненько

Mysha
Панацея прям.

а еще хочешь похудеть, пей перед тренировкой элькар, только потом не жрать! точнее Л-карнитин, он входит в состав элькара, и улучшает обмен веществ.

Mysha
Эстархази

:y_0022: :y_0022:

Mysha
Яблоки я тоже не ем сырые, хотя консультант мне сказала категорически есть и апельсины тоже

А я как-то сразу и яблоки зеленые, и груши, и бананы есть начала. Сейчас вот еще и красные яблоки иногда ем, могу пару долек апельсинки в день съесть, пару дней назад гранат покупала, вроде полет нормальный.

aRRиBиDeRчи
с понедельника иду на курсы вождения,

О, здорово! У меня, блин, правам два года уже, а не помню когда за руль садилась в последний раз, летом в прошлом году вроде бы. Зимой боюсь, по городу вообще боюсь-боюсь. :y_0024: вот иногда летом на трассе, где по встречке обгонять не надо могу немножко проехать по прямой.

Mysha
А я все время хочу спать.

Fanya
я тоже по утрам еле встаю, до полдня хожу как камбала вареная

Это вообще кошмар какой-то, я уже не знаю, что с собой сделать. Я уже просто утром проснуться не могу, точнее мне сниться, что я проснулась, а на самом деле дальше сплю. :y_0012: Часам к 3-4 дня немножко лучше становится, а в 10 вечера я опять уже спать хочу. :y_0011:

Zubrik
с этим карантином

Кстати никто не в курсе, чего там с ним?

КиТТи КэТ
У нас Оленька научилась кулак в рот направлять. Юля тоже начинает. Ну а из "словечек"- это ги, кх, и ак.

Ууууу... у нас кулаки частенько во рту, иногда даже вместе с соской пытается и кулак запихнуть или хотя бы палец. А еще полюбила себя одной ручкой за вторую держать. Сложит их на груди и лежит так.

-Веста-
Кстати никто не в курсе, чего там с ним?

а не понятно, вроде как до марта, наверное надо будет сдать анализы, в 3 мес. вроде АКДС ставят, ой так не охота идти будет, везде очереди будут, так как приема не было.

Сдали на билирубин, 86. Был 130. Думаю надо к инфекционисту все ж или нет%)

Fanya
а не понятно, вроде как до марта, наверное надо будет сдать анализы,

Вот только написала - и медсестра к нам пришла. Они хоть бы предупреждали, что ходят, а то я когда никого не жду, домофон отключаю ибо задолбали - почта, соседи, еще какая-то хрень и все мне звонят почему-то %)
В общем выдала нам направления на кровь и мочу (куда-то опять в тьмутаракань на Машинистов тащиться), направление на УЗИ (за талоном опять идти отдельно), и надо записаться на приемы к хирургу, окулисту и неврологу. :y_0012:

Mysha
Сдали на билирубин, 86. Был 130

А вам ничего пить не назначали? Нам вот при 70 (которые в месяц намеряли) урсосан назначали, я правда не стала покупать, через 2 недели снизилось до 45, щас не знаю как. :y_0016_1:
Ой, я же тут тоже неваляшку прикупила, и правда ведь - любимая игрушка теперь. :j_0001: Света к ней даже ползти пытается, если ее на живот положить.
Девочки, а у вас как детки себя ведут, когда бодствуют? У меня Света стала сыльно дрыгать руками ногами, возиться, пытаться сама переворачиваться, пока получается только в право повернуться на бок, дальше она утыкается носом в диван или кроватку, минуту пыхтит так и начинает орать из-за того, что не получается. :y_0008: Если ее перевернуть, тоже пищит, т.к. не сама перевернулась и на животе хочется ползти, но не получается. Вот что с ней делать-то? :y_0009:

-Веста-

да прям не назначают! урсосан пьем второй месяц

КиТТи КэТ

А у меня Богдаша нашел большой палец на левой руке. Как засосет его, при это второй рукой что-то шебуршит на затылке, какую-то чакру открывает Я палец убираю, даю пустышку, он ее тьфу и прямой наводкой пальчик в рот

мой если голенький лежит, то писун одной рукой уже нащупал, и тяяянет такой смешной. А пальцы тоже в рот, но пока в основном кулак, а сегодня были пальцы, чуть не до рвоты, так глубоко засовывал.

Света, ну нифига, к нам медсестра не приходила, ничего не пыталась дать, вот ведь. Анализы пойдем в Инвитро сдадим, не охота на Машинистов тащится инфекции собирать, вот зла не хватает, что нельзя организовать прием крови и мочи в поликлиннике?

-Веста-
домофон отключаю ибо задолбали - почта, соседи, еще какая-то хрень и все мне звонят почему-то

и не говори! у нас то же самое! будто я консьерж блин %)

Fanya
не охота на Машинистов тащится инфекции собирать

вот нафиг, нафиг! у них там и здоровые, и из стационара вместе все сдают!

Маки
второй рукой что-то шебуршит на затылке, какую-то чакру открывает

Оооо... у меня Светик так есть повадилась, одну ручку на груди сложит, вторую под голову и лежит такая посасывает как на пляжУ

Fanya
Света, ну нифига, к нам медсестра не приходила, ничего не пыталась дать, вот ведь.

Аня меня в гриме не узнала...
Ну может попозже придет еще.

Fanya
Анализы пойдем в Инвитро сдадим, не охота на Машинистов тащится инфекции собирать

Вот я так же хочу, тем более тут до М.Сибиряка пешочком легко дойти и народу там почти никогда не бывает и прийти можно в любое время. Тем более, что

Mysha
у них там и здоровые, и из стационара вместе все сдают!

Вообще красота, блин. Ну и результаты же оттуда насколько я понимаю сразу к врачу попадут. А я бы хотела сама на них сначала посмотреть, а то не покажут, типа скажут, что все в порядке.

Mysha
у нас то же самое! будто я консьерж блин

Вот-вот, у нас подъезд-то маленький, соседи просекли, то я дома постоянно, уборщица тоже повадилась, то воды ей налить в 10 литровое ведро, то акт подписать, что она все хорошо помыла. %) Ну и видимо проще две одинаковые циферки набрать, чем разные.

Сообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 20:08Сообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 20:09

-Веста-
у нас подъезд-то маленький, соседи просекли, то я дома постоянно,

аналогично. но я не открываю больше и воды не наливаю. пока ремонт шел, по сто раз на дню звонили, дак прямым текстом сказала-больше не открою!

Mysha
пока ремонт шел, по сто раз на дню звонили

у нас как раз сейчас ремонт и тоже все мне звонят. Отключила домофон, все кого я жду позвонят на телефон.

-Веста-
Аня меня в гриме не узнала.

Катя, узнала, подумала подумала, ты не ты, изменила ник, и с чего я тебя вдруг Светой назвала

-Веста-
то акт подписать,

ха, акт подписать, приходили ко мне пару раз, типа подписать, а я говорю: а вы убираетесь, - они - даа. А там бумажка, или что валялось около лифта, уже не помню, в общем велела вначале убрать подъезд а потом приходить за подписью, в общем пару раз так послала, ибо реально нифига не убрано, но подпишите, больше ко мне не приходили.

Что-то Михаил у меня сегодня истерики закатывал, боже как хочу что бы уже вырос, не хочу ляльку. Со средним я просто наслаждалась его ляличным состоянием, он ел и спал, и улыбался, эх, ну почему дети не все одинаково спокойныееее.

Fanya
боже как хочу что бы уже вырос, не хочу ляльку

а я хочу, чтобы возраст гв закончился, пельмени начались:)

Mysha
пельмени начались

эх да, старшие по выходным ходят ровным строем к бабушке на пельмени, у меня рука так и тянется младшему на кухне то сухарь то печеньку в руки вручить, что бы был занят

Да, Маш, как ваша прибавка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы