Наша первая зима - Декабрята 2012 - собирайтесь все сюда!

Charushinka
если не посылают сделать УЗИ сердца, значит показаний нет или все ж таки лучше сделать, чтоб спать спокойно?

Носогубный треугольник синеет? Шумы в сердце есть?
Я с такими симптомами у ляльки собираюсь, уже бы сходила, если бы карантина не было, хотя врачи и говорят, что это ничего страшного - либо ООО, которое закрывается с возрастом, либо дополнительная хорда, что тоже ничего страшного, но мне будет спокойней, если все точно узнаю. У старшей было также, я тогда не заморачивалась, сделали пару раз ЭКГ и все, а тут пока я была беременной, произошло очень нехорошее событие, связанное с пороком сердца у племянников, поэтому очень переживаю

Charushinka

СПасибо!

oksi

Яблоки я тоже не ем сырые, хотя консультант мне сказала категорически есть и апельсины тоже. Витамины нужны.
Тортик то меня мало волнует, там крема мало, Эстархази, может знаете такой? А вот с грибов в пицце-пироге Илюша вчера джазил, кричал полвечера. Ну пережили, будем знать.

Charushinka
а я где-то читала, что мяту не рекомендуется пить, она кол-во молока уменьшает.

мне это не грозит, я молочная корова, со всеми детьми чай с мятой пила, у меня молоко просто льется, Михаил за 5 минут наедается.

Маша, с днем рождения твоего старшего, красивый парень растет, еще бы маме плохие слова не говорил бы не расстраивал, ну ничего у него гормоны сейчас играют.

oksi

а чего это ты яблоки не ешь, кушай и компотик из чернослива, что бы лялька какала хорошо, мой как компот с сухофруктами пью хорошо какает.

Fanya

Спасибо! А мне лень компот варить. А курагу и чернослив я и так хорошо нямкаю)))

Ой девочки, заказала коляску из Германии, отвалила с карты кучу денег, надеюсь сайт нормальный, вот теперь буду ждать, надеюсь к маю прийдет.

Mysha
Эстархази

Это офигенский торт!!!!!!!!!!!!!!!1 :y_0022: :y_0022: :y_0022: Ум отъешь! :y_0012:

"Не смешите меня про какать раз в сутки" - сказал мой Мишулий:)
Вот раз в неделю - это даааааа!

tigrenochka

У вас все так и продолжается? Вы к урологу попали?

Маки

вот я и отъела вчерась

Fanya

Покажи хоть

Galatea

Этот носогубный треугольник,он все время синий или нет?

Девочки, ужас! Все члены семьи наровят жить на нашей с папой кровати. И едят, и учатся, и пиво пьют, и валяются, и играют. Когда я ложусь спать, вся простыня в крошках и мусоре(((( ругаться устала! Сейчас папа еще и подгуз среднему менял, дак положил ребенка, а обкаканный подгуз понес в помойку, и ребенок докакал нам на кровать((( на новый матрас. Ну что ж за голова то у папы нашего?!%)

Я с телефона всегда теперь почти, тут нет возможности цитировать.

Аня, к урологу нам 26 в УГМК пойдем...надо только сдать общий мочи и как-то собрать утренний для Нечипоренко... У нас то да, все также. Сегодня были у остеопата, будем надеяться помог. Мишулий аж там покакнул на памперс чутка Сказал крестец сильно зажат от того что Мишаню из меня выдавливали варварски и всё внутри значит...

Маш, я бы тоже на новом то матраце валялась - удобно и приятно же

Mysha
Девочки, ужас! Все члены семьи наровят жить на нашей с папой кровати. И едят, и учатся, и пиво пьют, и валяются, и играют. Когда я ложусь спать, вся простыня в крошках и мусоре(((( ругаться устала! Сейчас папа еще и подгуз среднему менял, дак положил ребенка, а обкаканный подгуз понес в помойку, и ребенок докакал нам на кровать((( на новый матрас. Ну что ж за голова то у папы нашего?!

У нас примерно также

Zubrik
Этот носогубный треугольник,он все время синий или нет?

У кого как, у Алисы если появляется синева, то держится некоторое время, несколько дней, потом исчезает бесследно. У Вики появлялась, когда она кричала, а когда была спокойной, все выглядело нормально

tigrenochka

дак спать потом не могу:( в крошках:(

Fanya

Что за колясочка?
Кирюха тоже редко какать стал, еще у нас опять животик обострился. :( Делаем массаж, видимо расшевелили газики.

коляска вот, фирма Гессляйн, цвет у меня другой, в джинсе, что-то помешалась я на джинсе, очень хотелось коляску с перекидной ручкой, ну и что бы расскладывалась на 180 градусов, так как летом еще спать в коляске. Получается беру коляску на лето и следующую зиму, а потом куплю или любимую Перегу Ария, ну или что нибудь в этом духе, по проще, по легче, что бы ребенок сам выходил из коляски и залазил обратно.

А я все время хочу спать....эти ночные кормления по будильнику меня убивают %) сегодня средний и младший полночи орали, почти не спала. Будильник звенел как приговор с небес%)

Mysha
сегодня средний и младший полночи орали, почти не спала.

бедная, я тоже по утрам еле встаю, до полдня хожу как камбала вареная. А по будильнику почему кормишь? Илюша сам не просыпается?

Света, поставила тебе класс, слушай, а кто у тебя с дочкой сидеть будет пока ты на вождении. ПОка писала вспомнила, что она у тебя на ИВ, что покормить все смогут, а то я больше чем на полтора часа отлучится не могу.

Fanya

Он спит ночь, а надо, чтобы ел три раза, раз маловесный.

Zubrik

У дочки синел, когда плакала, было открыто овальное окно. Обнаружили только в 1,2, когда педиатр услышала шумы. В 2 года ОО закрылось.

Маки

ЧТо-то долго оно закрывалось то%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы