Наша первая зима - Декабрята 2012 - собирайтесь все сюда!

oksi

У меня даже после кофе спит

aRRиBиDeRчи

У меня по нормативу даже лишние семь:-)

я вечерами пью чай с мятой, покупаю Милфорд, там в составе 100% мята перечная, ну или еще какой Милфорд, у них много чаев разных.

Mysha
У меня даже после кофе спит

повезло

У нас опять пенистый стул. Третий раз уже. Да что ж такое то???

Charushinka
Девочки, что-то я совсем расклеиваюсь. Ужас какой-то, дикая слабость постоянно, ничего не хочется делать, а только лежать лежать и лежать. Утром не могу встать. Просыпаюсь, конечно, в 6-7 утра, не сплю, пока Свету кормлю и муж на работу собирается, но поднять себя не могу потом часов до 10.

У меня первый месяц так было. Но я себя и не заставляла, для лактации нужно отдыхать и высыпаться.

*Dzhona

высыпаться-это сильно! Мы тут сегодня вчетвером упали на нашу родительскую кровать в полпятого и отрубились мертвым сном, пока Еж не проснулся в районе 7 часов:-)

Блиииин, опять 39 к вечеру! Вторый сутки поли моего лактостаза, неужели не расцедим :( Смотрю до утра и к врачу

Маки

у тебя комками там все? мужа попроси рассосать.

Mysha
у тебя комками там все?

Не, комков нет, вообще, пятно красное было в этой области. Сегодня с утра 37, грудь почти не болит, надеюсь все закончилось.

КиТТи КэТ
Думаю, в чем причина?

я тоже думаю... Не знаю даже, тоже уже второй раз такая ерунда.

КиТТи КэТ
С сыном один раз только такое было. Думаю, в чем причина?

у меня с первыми двумя было по разу подъем температуры и болезненность груди, с Мишей уже 4 раза такое было, просто напасть какая, грудь болит в определенном месте, но ярко-выраженных уплотнений нет, так что какая-то всеобщая аномалия. Я стала следить за собой, что бы не спать на животе, а ведь так люблю.

Fanya
что бы не спать на животе, а ведь так люблю.

Я тоже так люблю на животе поспать, всю беременность мечтала, но сейчас боюсь. После родов так ни разу на животике не поспала.

А у нас сегодня насыщенный день. У старшего день рождения, 13 лет. Идет с подружками в Гринвич, там ему мой муж квест организовал, а потом угощение. А мелкому сегодня уздечку подрезали.

Fanya

может позвонить консультанту по гв, по телефону бесплатно консультируют.спросить, как быть, как избежать.

Mysha
А мелкому сегодня уздечку подрезали.

Все-таки уздечка короткая была?

Mysha

Поздравляем с именинником))))

Zubrik

Спасибо! Натрескалась торта на радостях аж два куска, хотя не фанат тортов:-)

Маки

Хирург в стоматологии сказал, что можно капельку подрезать. Подрезал, говорит, не идеальная, но сканает)) показаться в 4 года

Mysha
Натрескалась торта на радостях аж два куска, хотя не фанат тортов:-)

нифигась, блин я даже еще яблоко не ела свежее, уже даже и не хочется, а мы какать редко стали, в сутки один раз а то и реже, в основном помогаю сама ей. За то сегодян утром помогал а вечером она сама покакала еще не много.

oksi

Мы тоже сейчас какаем раз в сутки, зато много и вонюче, так много аж все вываливается. Но какает кашкой, особо не тужится, так что я не переживаю.

oksi

А почему яблоки не ешь?

:t_0038: :t_0022:
Всем привет.

Fanya
я вечерами пью чай с мятой,

а я где-то читала, что мяту не рекомендуется пить, она кол-во молока уменьшает.

*Dzhona
нужно отдыхать и высыпаться.

Дак в том-то и дело, что я в общем-то и высыпаюсь, и ничем себя особо не напрягаю ( ну что там особо делать, еду приготовить, подобрать, пол протереть, постирать погладить - так не каждый же день) и гулять хожу. А все равно состояние такое вареное-вареное и противное.

Mysha
У старшего день рождения,

С именинником! :j_0014:

oksi
а мы какать редко стали, в сутки один раз а то и реже,

Маки
Мы тоже сейчас какаем раз в сутки

О, у нас такая же фигня третий день, пукает много, а результата почти нет. Я слегка переживать начала, заказала мужу кефир и чернослив на всякий случай, но с другой стороны, Свету ничего не беспокоит, спит, ест, играет нормально.
Девочки, а кто нибудь в УГМК или в Детском докторе был у окулиста, можете кого-нибудь порекомендовать?
И еще вопросик, если не посылают сделать УЗИ сердца, значит показаний нет или все ж таки лучше сделать, чтоб спать спокойно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы