Наша первая зима - Декабрята 2012 - собирайтесь все сюда!

aRRиBиDeRчи
Да правильно поняла все 6 в 12 метрах

%) Почему тогда вам раньше субсидию не давали?

Девчата,всем приветик))) А мы вот переезжаем к родителям))) сейчас на чемоданах)))
Вчера подруга приезжала на кашу и сфотографировала нас)) Вот мы какие))

А зачем переезжаете?

tigrenochka

мы на Пионерском снимали...сейчас подняли оплату (за пустые стены) хотят 18 штук......
будем жить со свекровью...и в Березовском :( Конечно не привычно..но что делать,быстрее на свое может накопим.....

Zubrik

Хорошенькие!

Zubrik

Сладкие какие

aRRиBиDeRчи

поздравляем вас!

У моей тоже появились слюни, даже иногда пузырятся на губах, а если ношу животом вниз так и капнуть может.

aRRиBиDeRчи
а как отношения со свекровью?

на расстоянии они всегда хорошие....я просто не представляю.как это все на самом деле будет...я после школы самостоятельная стала......
и не представляю,как так жить с родителями.... %)

КиТТи КэТ
вы где там будете жить?

на Овощном

oksi
а если ношу животом вниз так и капнуть может.

а у нас нне просто капнуть а ручьем текут... по Аришкиному подбородку, потом по маминой руке...

Блииин, вот и на меня напала титечная хворь((((

Маки
Блииин, вот и на меня напала титечная хворь((((

сочувствую, на животе не лежать, кормить что бы подбородок ребенка смотрел в то место где болит, так он отсасывает, и парацетамольчик, ну и сутки подождать, должно пройти.

ой девочки, помогла мне подруга вычислить почему моя доча не спит по ночам, это все чац черный. Перестала его пить, заменила на чай для лактации и вот оно счастье, спим с перерывом на еду только, а вчера еще в круге плавали, так и заснула раньше 24.00.

oksi
это все чац черный

:=-O: ого)) и как она вычислила??

oksi

В смысле? Чай?

Fanya

Спасибо! Вчера температура 39 была, сейчас вот чувствую, что тоже есть, но небольшая, грудь меньше болит, а то вчера аж рукой было больно шевелить. :(

КиТТи КэТ
спим до 12, просыпаемся, едим, снова спать... так до 20-22, а потом до 3-4 бодряк!... сегодня целый день дрыхли, сейчас проснулись, гулять им надо

У нас вот тоже режим начал смещаться как-то. Ну, может и я виновата, утром спим до 10-11, на еду только просыпается и снова ко мне под бок спать. Потом бодрствует по часику и по часику спит, а после 6-7 вечера не спит совсем, ну после ванны может уснуть минут на 20 и то не всегда и так до 1 ночи. %)

Zubrik

Лапульки такие. И вообще фотка классная.

oksi
помогла мне подруга вычислить почему моя доча не спит по ночам, это все чац черный

а правда, как определили, я вот постоянно чай пью и утром, и вечером тоже.
Девочки, что-то я совсем расклеиваюсь. Ужас какой-то, дикая слабость постоянно, ничего не хочется делать, а только лежать лежать и лежать. Утром не могу встать. Просыпаюсь, конечно, в 6-7 утра, не сплю, пока Свету кормлю и муж на работу собирается, но поднять себя не могу потом часов до 10. С трудом заставляю себя дома хоть что-то поделать, на улицу не хочется, общаться ни с кем не хочется, вот прям даже не могу заставить себя родственникам позвонить с прошлой недели еще. :(

:(

Charushinka

Ну у нее сестра дотошная и при беременности все изучала внимательно, вычитала что нельзя чай пить ни череый ни зеленый, кофеин же там. Вот и не спят дети, она на сыне проверЯла даже, он после вытитой ею кружки чая, не спал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы