Наша первая зима - Декабрята 2012 - собирайтесь все сюда!

У нас уже давненько прямо: МАмааааа! Причем именно когда с кем-то другим и на меня смотрит, типа: забериии.
Сейчас на массаже все услышала, явное МАМАааа!:)
Случайно конечно, но так прикольно:)

Charushinka

У нас мама тож получается, а еще когда с ним болтаю и говорю Агу он повторяет.
И опд утро мы тоже начинаем кряхтеть, прямо как старый дед.

Mysha

Маша, ну не расстаивайся ты так! Нас у мамы трое и все ИВешники, у мамы было не жирное молоко, мы не наедались и худели. Это ведь не означает, что она нас меньше любит, иы тоже выросли вполне здоровые и счастливые.

девы, мы перешли на новую смесь (нан га- у нас аллергия) ребенок стал есть только через 4 часа, а раньше на др. смеси через 3 часа ел. с чем это связано. наедается чтоли?, или не ест потомучто не вкусная?

Charushinka
Вот-вот, то же самое. Попробуй тут поспи, если тебя постоянно пытаются таскать на руках, причем не важно спит она или нет, и не так как ей привычно, и на каждый писк начинать укачивать и говорить "шшшшш...." А про сюсюканье я уже себе язык смозолила, устала твердить "мама, разговаривай с ней нормально, если хочешь поговорить", мама на меня большие глаза "я нормально разговариваю" и опять продолжает сюсюкать, картавить и прочие прелести. Вот зачем спрашивается? что ребенок от этого лучше понимать будет, быстрее заговорит?
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Маки

консультанты говорят, что так не бывает-нежирное молоко. оно всегда нормальное. случай один на миллион.

mamaolgen

про невкусная не думаю, гурман уже что ли? думаю, наелся. ты сколько даешь в объеме?

Mysha
про невкусная не думаю, гурман уже что ли? думаю, наелся. ты сколько даешь в объеме?

раньше ел 120мл, а на новой смесь 60мл-это если через 3 часа накормить. поэтому даю через 4 часа чтоб съедал 120 мл.-ест. неужели это у него режим меняется или все-таки смесь не идет?

mamaolgen

а чего так мало?

mamaolgen

Ну Нан ГА действительно не такой вкусный как другие смест, он немного горчит. Кормила дочку этой смесью.

Mysha

Блин, Маш, сама же говришь раньше не было ничего, никаких дисбалансов переднего и заднего молока и т.д. Еще консультанты по ГВ говорят, что от питания мамы качество молока не зависит, но вот мой пример на первой дочери. 2 месяца питалась нормально. очку обсыпало, но мы прибавляли первый месяц 900 гр., второй 800 гр.. Потом я присела на диету, дочку стало меньше обсяпать, третий месяц прибавка 300 гр., четвертый - 0. Вообще никакой прибавки. Вот и как так? Не зависит...

Маки

я уже ничего не знаю. консультанты меня на смех подняли(((

знаете девочки, раньше никаких консультантов не был, я не про времена наших мам, а наших бабушек, которые рожали и кормили, и всегда говорили, что количество молока напрямую зависит от нормального питания матери, я все таки склонна верить в это, потому что ни на каких диетах не сижу, питаюсь полноценно, потому мои пока на ГВ всегда круглощекие, всбитые, а потом худые как жерди Ну да пока кормлю я корова, и ничего мне не помогает, и наплевала я на это давно, главно дети, а в ежовые рукавицы я себя засуну после.

Тоже что ли консультантом по ГВ пойти. Нынче модная профессия и поржу заодно. Ну почему они на смех подняли, пусть помогут раз такие умные. Ты же выполняешь все их рекомендации и что дальше? Что еще они придлагают делать?

Света, а ты как стала кормить сейчас?

С праздником:)
Пускай нас всегда любят и нам будет кого любить :)

Девочки!
Давно хотела написать всем!
Пару недель назад поняла: неваляшка - идеальная игрушка!
Смотрите по пунктикам правильности игрушек для нашей малышни:
Формы: круглые!
Цвета: красный и белый - контрастные!
Огромные глаза + четкие черты лица!
Переливается звуками.
Купила я ее на днях, самую большую, что нашла 30 см.
Наш Мишулий глаз не сводит! Улыбается ей, болтает с ней, в общем парень мой влюблён! :)
Вот придумали же в советское время и ничего лучше так и нет.
Идеальная женщина неваляшка наша:)

у нас неваляшка стоит какая то звуковая а мы ее еще не раскрыли даже

Mysha
Реву полдня сижу. Уже дома на орехи получила. Муж даже слышать больше ничего не хочет. Не могу, видать, я выкормить детей, девочки, хоть сама молоко свое пей, а дети с него не поправляются. Зато я попу надула. Хоть ложись и умирай.

Маш, ну вот правда, за что ты себя так загоняешь? Правильно девочки говорят и на смеси дети вырастают и ничем потом не отличаются от тех, кто на молоке вырос. Это совсем не значит, что ты перестанешь при этом быть хорошей мамой. Хорошая - это та, которая действует согласно ситуации и в интересах ребенка.
Ну я вот, например, забеременеть сама не смогла, родить сама не смогла, что ж мне теперь об стену убиться?

Mysha
я уже ничего не знаю. консультанты меня на смех подняли(((

Так а что они конкретно по твоей ситуации сказать могут дельного, кроме того, как смеяться? Теория теорией, но пусть дадут конкретное руководство к действию: надо сделать так и так, будет так и так.

tigrenochka
Идеальная женщина неваляшка наша

я уж и забыла что такая игрушка есть.

Забыла сказать, мы вчера съездили к остеопату, он Светину кривульку на левую сторону поправил, и она у меня сегодня весь день пытается со спины на живот переворачиваться, вот прямо не лежиться ей, пыхтит постоянно и рукой себе помогает. И на животе стала нормально и долго лежать и не скандалить. :=-O:
Правда одно "но". Стала больше крутиться, начала срыгивать, т.к. даже после еды лежать спокойно не хочет. :( Как думаете нормально это? а то она у меня последнее время почти и не срыгивала после еды.

aRRиBиDeRчи

он ест, сколько хочет, грудь пустой не бывает. он постоянно не спит, гуляет. плавает активно,, улыбается, гулит. никакой он не вялый. нехватка 300 гр. сказали сцеживать молоко и прикармливать понемногу

Маки

завтра еду к консультанту по гв на очную консультацию. надеюсь, разберемся, что к чему

Charushinka

ты знаешь, особенно тяжело все это, когда свекровь тебе глядя в глаза говорит: ты прикармливаешь ребенка? нет? что ты его мучаешь голодом?!
и муж говорит, что я выкормить не могу все равно.
а в поликлинике сегодня сказали: он все равно искусственник будет. видно же, что молока мало

Charushinka

У меня мелкий, если сразу после еды уснет, то не срыгивает, а если дрыгается лежит, то прямо сильно.

tigrenochka
Купила я ее на днях, самую большую, что нашла 30 см.

где купили?

Ты же рядом живешь?
Неваляшку мы купили в Дочка-сыночках в Аиде.
Сегодня там снова была, за Минни бегала. У нас теперь Микки и Минни на руку одеваются и болтаем так с малышиком:)
Но! Сейчас там только маленькие неваляшки классические, но есть зайцы и какие-то страшные медведи - неваляшки тоже.
В ГудЗоне в Бегемотике есть маленькие неваляшки.
Так что начни с Детского мира в П/Х ;)

ой мой тоже после еды когда много срыгивает, когда просто воздух отойдет, у меня все платья в его рыгульках, так и зову его Рыготик мой маленький

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы