Наша первая зима - Декабрята 2012 - собирайтесь все сюда!

Свет я тебя видела на валека))

Просто класс поставить? - тогда готово;)

Mysha

Маша, ну ты прямая! Я вот подумала, что бы я сделала в тако ситуации? И решила, я бы уже кормила смесью и напилась с горя А, еще шоколадного шоколада с шоколадом в шоколаде наелась

aRRиBиDeRчи

Проголосовала!
Девочки, у меня вчера старшая в магазине разбила десяток яиц. Пододит охранник и говорит "Оплатите на кассе!" Я говорю "Не буду." Он "Почему?" "У вас тут неудобно все стоит!" Он "Нормально стоит, никто не ронял!" Я "Позовите администратора я ему все объясню!" Он убежал в подсобку, ну и естественно кроме уборщицы оттуда никого не привел!

Ааааааа, девочки, метеоритный дождь!!!!!!!!!!

Аааааа, сейчас папа звонил, когда ехал на работу, видел как падал метеорит, его всего трясет, чуть сердце не остановилось, у меня сейчас у самой остановится

Маки

Ань:-) я как осел, ага, особенно, если чего-то хочу.
Сегодня радиационный фон в городе в 7 раз выше обычного.

афигеть с этими метеоритами, и что радиация, дома лучше сидеть?

Fanya
дома лучше сидеть?

а мне кажется радиация что дома, что на улице одинаково будет. Мы собираемся гулять.

tigrenochka
Неваляшку мы купили в Дочка-сыночках в Аиде.

Я там сама еще не была..муж там на днях купил нам круг купаться)))
в магазин сейчас меня ни куда не пускает (из за карантина),говорит-не фиг бациллы собирать,гуляйте в парке и никаких магазинов

Маки
Ааааааа, девочки, метеоритный дождь!!!!!!!!!!

а мы проспали такое событие(((

Маки

молодец, так и надо. Я тоже как-то проходила мимо полки, ничего не трогала, а оттуда какая-то банка упала и разбилась, сама прямос полки выскочила. Хотели на меня повесить, да не на ту напали

вообще-то все что упало в магазине и разбилось, это пусть магазин на свои убытки списывает, они запугивают, а по закону это так.

Света, да пожалуйста, а что там дают за выигрыш? У вас то отец самый молодец!

Всем привет, а мы вчера как заснули в 16:00 так и проспали до 02:00, с перерывом на еду. А потом гуляли до 6:00. Весело было, тоже дождь проспали, страшно, у меня свекр живет в 2х часах от Челябы, говорит у них потрясывало от ударной волны.

А неваляшка это самая наша любимая игрушка, я и сына ей успокаивала, только я брала спецом маленькую чтоб не бился потом об нее и мог за один шарик сам взять, когда по старше станет. Теперь и дочке купила ее.

Mysha
ты знаешь, особенно тяжело все это, когда свекровь тебе глядя в глаза говорит: ты прикармливаешь ребенка? нет? что ты его мучаешь голодом?!
и муж говорит, что я выкормить не могу все равно.

Маш, я вот на подобные наезды, ну на любую тему, что я что-то не так со своим ребенком делаю, последнее время научилась уже просто огрызаться: "ребенок мой, че хочу, то и делаю, заводите своего и делайте все идеально". Ну с мужем тут посложнее, но тоже предлагаю ему самому сделать лучше.

Маки
.

Я вообще не представляю, как в наши магазины можно с ребенком пойти, пофиг, если он что-то уронит, но у нас иногда так нагромождено все, что того и гляди на тебя сверху что-то свалится. %)

Маки
Ааааааа, девочки, метеоритный дождь

Ой, мы тоже ничего не слышали, не видели, все проспали. Зато выспались. :lazy3:

Fanya
афигеть с этими метеоритами, и что радиация, дома лучше сидеть?

:hihiks: Блин, у меня Светка на балконе облучается, что делать, что делать...

oksi
А неваляшка это самая наша любимая игрушка

Ну все, разрекламировали, я аж сама неваляшку захотела.

Mysha

Маша, ну чоу там консультанты говорят делать?

Маки

сказала:

1. проверить у стоматолога уздечку-короткая
    2.ночное кормление стало одно, спит все. сказала, ставить будильник и кормить два-три раза
  2. посоветовала попить пажетник траву
  3. что с моей кровопотерей мог нарушиться гормональный фон как следствие нарушения работы гипофиза, отсюда лактация недостаточная
  4. грудь нелюбимую разрабатывать
  5. сцеживать и докармливать пока в весе не будет хорошо прибывать
  6. послать всех родственников на фиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы