Наша первая зима - Декабрята 2012 - собирайтесь все сюда!

aRRиBиDeRчи

в какие дни и какие часы в очередь в садик встают?

Маки

поздравляем!

Mysha
девочки, вы как?

у меня как всегда, ночью основательно пропотела, температура упала, утром эл-ый градусник показал 35,5, в общем пациент скорее жив, чем мертв
И не понятно почему так, может грудь как застужаю, выходя иногда в подъезд дверь открывать, в общем не понятно.

Маки
Она из другого города и я ее встречаю уже третий раз в жизни, вот как так? Во, земля круглая.

у меня смешно получилось, я когда в 14 роддом пошла ложится, передо мной девочку принимали, ее муж привез, она тоже платно легла вначале в паталогию, мы с ней потом в послеродовом лежали, ну вот наши мужья встретились в роддоме, потом в ЗАГСе, когда регистрировали, а потом в РАЙОНо, когда в садик ставили на очередь.

Mysha девочки кто из верх-исетского района?

и я :)

Charushinka
Но это ж вообще не реально

может попросить маму тебе помочь? у меня если бы мама не помогала мне, я бы вообще наверное кони двинула, она меня от кухни освободила.

Mysha
Галя, у тебя что происходит?

В общем, сходила я к маммологу, мне сказали прямо в ближайшие дни заканчивать ГВ((( Потому что пользы от лактации нет никакой ни для меня, ни для ребенка. Прибавка за последний месяц 200 грамм это уже просто смешно. А у меня в прооперированном месте опять шарик, либо плохо вырезали, либо это лактоцеле и малейшее "не того" приведет к новому абсцессу. После окончания лактации надо будет делать пункцию и выкачивать его содержимое. А в той груди, что болит сейчас, пока просто лактостаз, но там киста и это обозначает, что лактостазы тоже будут повторяться постоянно. Вот так :(

Alenka96

в какие дни и какие часы в очередь в садик встают?

Galatea

Галечка! я знаю, что говорить "не переживай" бесполезно, ты держи хвост пистолетом,остается только победить эту напасть!

Galatea
В общем, сходила я к маммологу, мне сказали прямо в ближайшие дни заканчивать ГВ((( Потому что пользы от лактации нет никакой ни для меня, ни для ребенка

Нда, уж, я вот думаю может мне тоже к мамологу показаться, но у меня каждый раз разная грудь болит, и в разных местах

Mysha
Галечка! я знаю, что говорить "не переживай" бесполезно, ты держи хвост пистолетом,остается только победить эту напасть!

Да вот, Маша, не понимаю, почему многие так легко бросают ГВ у совсем малышей по одному своему желанию... а у меня при одной мысли слезы на глазах :( это же эмоциональная связь еще, а не просто сухое слово лактация.

Fanya
я вот думаю может мне тоже к мамологу показаться, но у меня каждый раз разная грудь болит, и в разных местах

можно хотя бы просто УЗИ молочных желез сделать, если что-то найдут, то можно и к маммологу, а если нет, то конечно не нужно

Galatea

Да, Галя, я вот тоже всегда удивляюсь этому. Кто-то бьется за каждый грамм молока, а кто-то не хочет кормить, хоть и молока много:-(

Galatea

что ж такое-то, к сожалению не все от нас зависит, держись, береги себя, ведь ты своим деткам нужна здоровой прежде всего :rose:

aRRиBиDeRчи

знатно погуляли, мы пока так боимся

Galatea

Галя, ты держись! Не доверяй никому кормить малыша, корми сама, взяв на ручки и прижав как будто кормишь титей, вот и будет у вас тоже какой никакой эмоциональный контакт. Все будет хорошо, деткам нужна здоровая мама - это главное сейчас!

Galatea
Galatea

держись

Маки

+++++++++++++

Mysha
нереально. мне среднего на руки брать нельзя, а как, если я с ними дома одна часто

Ага, я тоже большую часть времени одна со Светой, все равно, даже если и не таскать постоянно на руках, где-то надо поднять и переложить, отнести попу помыть и т.д. Вечером-то ее, конечно, муж везде таскает, куда надо, купаться там, переодеваться.
Ну да, разберемся как-нибудь.

Fanya
может попросить маму тебе помочь?

Неее... :=-O: Тогда я или в окно выйду или об стену убьюсь (ну, это я утрирую конечно). А так, мне правда легче одной справляться, а не согласовывать с кем-то свои действия. Вот ниче не хочу плохого про свою маму сказать, но ее так сложно тормозить, у нее энтузиазм прямо их всех щелей, простите, прет, так ей надо внучкой заниматься, а это значит она обязательно все возьмет в свои руки и под контроль, и будем мы кушать-спать по расписанию, по три раза в день гулять и все время что-то делать-делать-делать.

Galatea

Галя, ну вот что поделаешь. Согласна с девочками, детям нужна здоровая мама, а ГВ любой ценой это совсем не выход. И если ты не будешь кормить грудью это вовсе не обозначает, что ты меньше любишь свою дочку и меньше заботишься о ней.

Mysha в какие дни и какие часы в очередь в садик встают?

ой, я даже не в курсе. муж эти проблемы решал, сейчас он в командировке, даже и не спросить. Знаю только, что они сейчас на Хомякова сидят.

Charushinka мне правда легче одной справляться, а не согласовывать с кем-то свои действия.

во-во, у меня также. Я даже заметила, что ребенок у меня абсолютно другой, когда только со мной находится. Больше спит, более спокойна. У меня еще черта у бабушек, надо им просто затискать ребенка, засюсюкать, меня это бесит. Понятно, что все с любовью делается, но не до такого же фанатизма.

Девочки, вот у вас хотела спросить. У меня Алиска под утро после кормления постоянно кряхтит во сне. Сосем мы также чмокая, ну не знаю как с ней бороться, по другому не может. Вот думаю, может воздуха наглатывается. Что делать то? У вас как?

Девочки, у нас недельная прибавка 60 гр((((( у меня слезы льются и все, ничего поделать с собой не могу. Что ж это такое то?!(((((

Маш, и лялик у тебя наедается или на груди висит? а что врачи говорят, с ним все хорошо?

Alenka96
Я даже заметила, что ребенок у меня абсолютно другой, когда только со мной находится. Больше спит, более спокойна. У меня еще черта у бабушек, надо им просто затискать ребенка, засюсюкать, меня это бесит. Понятно, что все с любовью делается, но не до такого же фанатизма.

Вот-вот, то же самое. Попробуй тут поспи, если тебя постоянно пытаются таскать на руках, причем не важно спит она или нет, и не так как ей привычно, и на каждый писк начинать укачивать и говорить "шшшшш...." %) А про сюсюканье я уже себе язык смозолила, устала твердить "мама, разговаривай с ней нормально, если хочешь поговорить", мама на меня большие глаза :=-O: "я нормально разговариваю" и опять продолжает сюсюкать, картавить и прочие прелести. Вот зачем спрашивается? что ребенок от этого лучше понимать будет, быстрее заговорит? :j_0012:

Alenka96
Вот думаю, может воздуха наглатывается. Что делать то? У вас как?

А ты ее столбиком держишь после еды? А вообще у меня Света под утро во сне кряхтит, когда какает и ножки еще поджимает к животу.

Mysha
у меня слезы льются и все, ничего поделать с собой не могу. Что ж это такое то?!(((((

Маша, ну ты так сама себя же совсем изведешь.... :(
А у меня Света сегодня утром проснулась с полным носом соплей. :( Я ей конечно все почистила, аквамарисом покапала, но вот думаю - идти или нет гулять. В машине она у меня вчера что ли подмерзла....

Девочки, а вот скажите мне еще - ляльки когда гулить начинают, они просто так болтают, что получится, или повторяют, что только что услышали? Мне просто иногда кажется, что Света повторяет мне мои же слова и фразы, но только пропуская те звуки, которые не может пока говорить. Или это у меня галлюцинации?
А еще мы вчера над ней посмеялись. Сидели с мужем разговаривали, Света лежит в шезлонге, играет игрушками, чего-то тихонько разговаривает вроде как сама с собой, потом похныкивать начала, а потом как сказанула громко так: "Эй, алёёёёёёё...." :y_0024:
Понятно, что случайно получилось, но мы поначалу так офигели, мягко говоря.

Fanya

По-разному он себя ведет. Бывает, висит, бывает нет. Молоко есть, глотает, когда ест. Писает. А ничего понять не могу, что с весом такое. Правой грудью почти не кормлю, только пожевать даю. Ночью ест. Врачи ничего не говорят, в поликлинике карантин. Не ходили еще. Он три дня снова какал пеной, как ту неделю, когда отказывался от груди и терял вес. Я написала нашему педиатру смс, она сказала на прием приходить. А на приеме другая будет доктор. Илюшу не знает она. Вообще, я поняла новая какая-то. В общем, весело. Реву полдня сижу. Уже дома на орехи получила. Муж даже слышать больше ничего не хочет. Не могу, видать, я выкормить детей, девочки, хоть сама молоко свое пей, а дети с него не поправляются. Зато я попу надула. Хоть ложись и умирай.

девчата!!Здоровья всем,хорошего настроения и любви)))))))С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!

Charushinka
Понятно, что случайно получилось,

у нас на днях получилось МАМ - причем дед тоже слышал, он думал ему показалось.
По поводю сюсю - я дочери запрещаю язык коверкать, все взрослые нормально говорят с ребенком. И наш ребенок частенько на руках, лежит мало сам с собой, так что пусть твоя мама к нам приходит потаскать правда у нас Миша выделывается, ему маму подавай что бы его на ручках носила.

Alenka96
У меня Алиска под утро после кормления постоянно кряхтит во сне. Сосем мы также чмокая, ну не знаю как с ней бороться, по другому не може

у меня так же кряхтит под утро, попробуй руки замотай если не заматываешь, и чмокает мой так же временами, вообще ужасно сосет, берет, бросает, чмокает, я просто удивляюсь, что он явно хорошо прибавляет, видно на глаз, что толстеет, так как титьку очень мало сосет в одно кормление, правда может подсосать уже через час.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы