Наша первая зима - Декабрята 2012 - собирайтесь все сюда!

Fanya
ну что за напасть на меня такая, опять болит грудь и всю ломает,

и у меня со вчерашнего дня болит, температура 39 до утра держалась, сейчас 38,3. Грудь плотная, горячая, комок был, но я его убрала. Не та, что была прооперирована, а вторая уже. Врач только завтра принимать будет, буду страдать до завтра видимо :(

Fanya

Galatea

Девочки, да вы чего?
А я, алапаевский лох, сегодня всю семью дернула, на нсг в поликлинику надо, и уже в кабинете оказалось, что у нас оно завтра, а не сегодня. КАк я так в талон смотрела, балда?!%)

Mysha
КАк я так в талон смотрела, балда?

оо я зная за собой такую особенность два раза проверяю, еще и мужу даю смотреть, что бы точно.

Эх темпа 38,5, и грудь болит но без уполотнения, вот бесит меня это, уплотнение хоть сцедить, размассажировать, а здесь не понятно, даю сосать как консультаны говорят, сосет, но легче не делается

Всем привет!

Galatea
со вчерашнего дня болит, температура 39 до утра держалась, сейчас 38,3. Грудь плотная, горячая, комок был,

Fanya
Эх темпа 38,5, и грудь болит но без уполотнения,

Да уж девоки, что за напасть такая?
Я тоже вообще не понимаю, что со мной. Ночью проснулась от того, что вся мокрая, прямо основательно так вспотела. Температуру померила - нормальная, грудь тоже сразу со всех сторон ощупала, нигде ничего не нашла, ничего не болит. Утром проснулась и голову от подушки отодрать не могу, слабость такая, что шевелится не хочется. До 11 так и лежали: Света проснется, я ее покормлю, она лежит ножками-ручками дрыгает, я рядом лежу, дремать пытаюсь. В 11 еле встала, намахнула уже чашку кофе, кое как Свету умыла-переодела, зарядку поделали, сейчас вот она спит, я рядом опять лежу, ничего делать не могу. %)
Температуры нет, давление нормальное, грудь еще раз общупала... :dontknow:

Mysha
оказалось, что у нас оно завтра, а не сегодня.

Ну вас хоть приняли или еще раз ехать придется?

Charushinka

АГа, придется. Те, которые сегодня принимали, не делают узи мозга. Они только на талон взглянули, сразу сказали, это не к нам. А потом уж дату посмотрели.

Блин, девочки, да что за напасть-то, опять у меня кровить начало как в прошлый раз... Ничего не понимаю.
Или я мутант или опять со швом что-то? :boom:
Записалась на УЗИ на завтра. Сижу, боюсь.

Mysha
На меня давит поликлиника с нормотивами

это знакомо, тоже давят все время, но

Маки
вы с мужем стройняшки, а не думали вы что это у вас семейное.

мы все время пыиаемся объяснить тем, что сами не великаны и детки у нас все небольшие

Mysha
А я, алапаевский лох, сегодня всю семью дернула, на нсг в поликлинику надо, и уже в кабинете оказалось, что у нас оно завтра, а не сегодня. КАк я так в талон смотрела, балда?!

я видимо тоже... только наоборот. всех настроила, что нам завтра на нсг ехать, а после твоего сообщения проверила талончик - нас сегодня в 12 на нсг ждали((((

Иринка

а нас завтра в 11. все перепутали мы с тобой.

а я первый раз после родов поправилась.обычно худела, а тут набрала :(

Mysha
а я первый раз после родов поправилась.обычно худела, а тут набрала

уу я после родов всегда как хороший поросенок, что лицо, что попа, пока беременная и кормлю в еде не могу сдерживаться, ибо гормоны играют ужас ужас. А вот когда заканчиваю тогда и спорт, и ограничения.

Fanya

Хорошее чувство юмора, молодец. Как твое самочувствие?

Mysha
Как твое самочувствие?

температура и больная грудь, и опять она болит, а ярко выраженных уплотнений нет, устала я уже, третий раз за два месяца.

aRRиBиDeRчи

и малыш 6 часов гулял?

Charushinka

Fanya

девочки, вы как? Галя, у тебя что происходит?

aRRиBиDeRчи

ты еще кормишь грудью?

aRRиBиDeRчи
6 часов гуляли

Так здорово! Я вот все хочу взять Свету и с мужем в выходные за город поехать (он каждые выходные ездит), да все никак не решаюсь. И дорога по часу туда-обратно и людей куча (боюсь я гриппа этого дурацкого), да и кормить-переодевать тоже вроде и есть где, но дома как-то привычнее.

Mysha
девочки, вы как?

Я более-менее. Вернулась в УЗИ, опять кровит моя гематома на шве, чтоб ее. Стала чуть-чуть меньше, но не намного. Сказали готовиться к тому, что еще будет какое-то время кровить. Настоятельно рекомендовали исключить любые физ.нагрузки, даже стараться ребенка на руки не брать. Но это ж вообще не реально :(

девочки кто из верх-исетского района?

Charushinka
вообще не реально

нереально. мне среднего на руки брать нельзя, а как, если я с ними дома одна часто%)

Привет, девочки! А нас сегодня 2 месяца! Мы ходили в ОДКБ к урологу, показывать наши почки. Все ок. Ну как ок... Гидронефроз поставили двустороний, но пока просто наблюдать. Очень боялась, что стало хуже и а больницу положат, что-то мысли у меня такие были, но Слава Богу все хорошо. Я когда была на пренатальном консилиуме в 32 недели, там с девочкой сидели в очереди. Потом я ее в лифте встретила в ОПЦ и представляете, сегодня в ОДКБ снова встретила ее на лестнице. И все время встречаемся, что не поговорить даже, так парой слов обменялись. Она из другого города и я ее встречаю уже третий раз в жизни, вот как так? Во, земля круглая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы