Наша первая зима - Декабрята 2012 - собирайтесь все сюда!

tigrenochka

Кстати, по поводу лоханок. У меня у дочи было расширение 8 мм. мы делали цистрографию, что бы исключить рефлюкс, в 3 года сделали УЗИ, лоханки в норме.

Девочки, сделайте со мной что-нибудь, а то я тоже начала за вес заморачиваться. :t_0038:
С начала месяца Свету по утрам на своих весах взвешиваю, и че-то у меня каждый день стабильно получается 5 кг. Но она ведь должна прибывать понемножку, хотя бы грамм по 100? :j_0013:

Charushinka
С начала месяца Свету по утрам на своих весах взвешиваю, и че-то у меня каждый день стабильно получается 5 кг. Но она ведь должна прибывать понемножку, хотя бы грамм по 100?

может ты худеешь, ты же вместе с ней взвешиваешься? Весы все равно не детские, нет точности, так что не переживай.

Fanya
может ты худеешь, ты же вместе с ней взвешиваешься

Не, я ж по науке взвешиваюсь, сначала с ней, потом одна и вычисляю разницу. Да и я уже худеть перестала, хватит пока, а то ветром сносить будет.

мой сынок по такому взвешиванию 7 кг весит

КиТТи КэТ
зачем эти взвешивания

Да мне мама постоянно моск выносит, что я мало ем и ребенок питается одной водой без ничего. (мало ем - это в смысле не хожу и не жую постоянно, а ем как обычно пару раз в день нормально и еще три-четыре перекуса). Как ни придет все причитает, "ой, она вообще ничего не весит". Да и вес с меня слетел весь лишний, хожу дома в своих вещах добеременных нормально, а она считает, что я не худеть, а поправляться должна. :boom: Я уж и от визитов ее отбрыкиваюсь, как могу и на телефон не отвечаю... :vis:

КиТТи КэТ
у вас же нет проблем с гв

С моей точки зрения нет. Светка ест, когда хочет, чаще чем раз в 1,5 часа не хочет никогда, ночью может и 4-5 часов спать, ест по 7-10 минут в среднем. Молока хватает. Ребенок бодр и весел, скандалит только когда ей скучно.

Fanya

:=-O: А на самом деле меньше же?

Fanya

У него такие щечки, что наверное так и есть. Я сегодня своего взвесила, 6300. 6300 маминой гордости!

Charushinka

каждый день не нужно, раз в неделю самое частое. они по 100 гр в день не набирают, а меньше ты и не заметишь. мой граммов по 20 в день набирает, такое взрослые весы не покажут.

Маки

расстреляла меня без ружья:( а у нас 4000 маминого позора((((

Я взяла на время электронные детские весы, но на ежедневное взвешивание, тем более до и после каждого кормления очень быстро забила, потому что точности все равно не будет - ребенок даже запеленатый так машет ручками и ножками, что цифры скачут только так. Только сразу после кормления спокойно лежит расслабленная. Но в общем все равно еще до 5 кг не дошли, около 4900-4950 всего :(

Galatea

Галя, а у нас просто 4 кг.

Mysha
Галя, а у нас просто 4 кг.

Маша, а со стулом у вас как? У моей в 2 месяца стул стал зеленым со слизью и так до сих пор, уже полторы недели. Я сначала думала, что что-то не то съела, но это же бы тогда быстро прошло, а не проходит, стала искать информацию, оказывается причиной может быть дисбаланс съедаемого переднего и заднего молока (перевес переднего). Я уже стала через полтора часа кормить - по два раза одной грудью, все равно то раз желтее, то опять зелень со слизью :( Но у нас ночью такой режим не наладить, она ночью спит по 3-4-5 часов подряд.

Mysha
а у нас 4000 маминого позора((((

Маша, не переживай ты так))
у меня средняя так прибавляла, точнее вообще почти не прибавляла. грамм по 300 в месяц - радостью были. при этом ела нормально
сейчас ей 2,5 годп а вес(((( до сих пор еще 10 кг не набрали... 9.700-9.800 сейчас весит

Galatea

Да непонятно как-то. Странного цвета, газов много. Но мы едим практически всегда левую грудь, а когда обеими кормила, раньше, чем через три часа другую не давала, так что у нас дисбаланса быть не должно. Да и не верю я в самодиагностику, на гв любой стул нормальный, насколько я понимаю.

Иринка

я не то, что переживаю. На меня давит поликлиника с нормотивами и муж с обвинениями, что ребенок голодает из-за моих принципов кормить грудью. У меня де пустое молоко по его мнению, ребенок голодает, а мне важны принципы.

Galatea
стала искать информацию, оказывается причиной может быть дисбаланс съедаемого переднего и заднего молока (перевес переднего). Я уже стала через полтора часа кормить - по два раза одной грудью, все равно то раз желтее, то опять зелень со слизью

у нас тоже зеленые какули..врач сказала,зависит от того,что я съем...вчера муж давай инет читать..что дисбаланс съедаемого переднего и заднего молока,что вроде я мало его кормлю..а он по 2 часа может висеть и все сосет и сосет.. %)

Mysha
расстреляла меня без ружья а у нас 4000 маминого позора((((

Да ладно тебе! У меня старшая тоже плохо набирала. Сейчас вон 15 кг. живого веса носятся Делай так, как хочешь ты, никого не слушай. Судя по вашим фоткам вы с мужем стройняшки, а не думали вы что это у вас семейное. Физиология такая.

Маки

видела бы ты наши бока те еще стройняшки

Mysha
видела бы ты наши бока те еще стройняшки

Да ладно, ты скромничаешь! Сейчас специально посмотрела, Дарина в 6 месяцев 7 кг. весила.

Маки

нет, я после роддома поправилась, вышла худее, сейчас попа наросла и бедра стали пухлее. до беременности джинсы с ремнем носила, а сейчас и так нормально, больше не падают, по фигуре получились. а муж у меня с пузиком:-)

блин, ну что за напасть на меня такая, опять болит грудь и всю ломает, хотя грудь вся мягкая, ярко выраженных уплотнений нет. Видимо опять вэлком высокая температура, так надоело до чертиков, третий раз уже за два месяца, ничего не понимаю, то ли продувает меня, то ли что...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы