Наша первая зима - Декабрята 2012 - собирайтесь все сюда!

Valda

у меня слинг-шарф, там и лежит, и стоит, и сидит (когда можно будет), разве что на балалайке не играет.
у меня для пользы шее ребенок лежит с валиком под шеей, валик из пеленки. придет массажист в четверг, все равно положит его на такой валик. подушками до трех лет не пользуюсь. Старшему ставили кривошею, назначали электрофарез и массаж. Воротников не назначали. Средний голову до сих пор с трудом держит, тоже не назначал ни один доктор. Но вот приятельнице моей назначал, Саш, хирург в месяц этот воротник. Они намучались сколько-то, а потом она его к остеопату отвела, пара сеансов, и все. Воротник отменили.

А кто хирург в Детском докторе, Саш? Там лор крутая совершенно, лучше ее не знаю, и педиатры чудесные. Невролога ругают, она весьма консервативная, по старинке все. Так говорят про нее. Мы не были. Кардиолог там Шишмакова вроде, тоже чудо-специалист, иммунолог Старцева-и здесь 10 баллов поставлю. И пульмонолог чудесная Нинель Георгиевна. Других не помню, знаю ли еще кого.

Charushinka
Это такой типа 2 в1 или 3 в 1,

У нас такой, чико. По цене, да, не дешевый, но нам его дали поюзать, он уже после 3 детей, а как новый, очень удобный, в общем, нам нравится
neo-baby.ru/catalog/chairs-for-feeding/high-chairs/1274

tigrenochka
Девочки, загранпаспорт для малышни кто-нибудь оформлял?

а через госуслуги отправила заявление на старого образца, теперь жду, когда приглашение пришлют

Нам сегодня два месяца, вот время-то летит, вроде только родились, а уже 2 месяца прошло

енюшка
вот время-то летит

нее с этим ребенком у меня время не летит,оно медленно ползет, и два месяца для меня как два года :=-O:

*Dzhona
У нас такой, чико.

ну это средняя цена для стульчиков нормального качества, недешевый это перего Татамия, больше 10 тыс, вот это не дешевый и то его можно купить для ляльки вначале как шезлонг использовать, а потом как стульчик, а потом еще продать, так как хорошие вещи в хорошем состоянии остаются.

енюшка

вы отдельный паспорт на ребенка делаете?

Fanya

у нас стульчик 4 в 1 няня. стоит недорого, довольна до не могу! и низкий и высокий и качелька и чет еще. у меня Ежик сидеть не мог в стульчике, дак в качельке сидел до года. класс. ножки неубиваемые, наклон спинки регулируется. моя довольна. и бабушке такой же заказали для него.

Charushinka Шезлонг - хорошая штука?

У нас качели Грако, у них кресло снимается и становится шезлонгом с вибрацией и укачиванием. Для меня он просто спасение. Сижу в инете или телек смотрю, ее ногой укачиваю, она все по сторонам глазеет.

Alenka96

ты только никому не рассказывай, как отлыниваешь от родительского долга

Mysha
вы отдельный паспорт на ребенка делаете?

да, в биометрию не вписывают, да и старого образца даже если вписываешь, все равно надо отдельный паспорт сейчас, так что выхода нет особого, единственное на старого образца заявление подала, т.к. это 300 руб и дите к ним тащить не надо, только заявление и фото

Valda
Девочки, у меня у одной вчера дите целый день орало?

у нас тоже вчера так кричал,так кричал....и спал по 20 мин. %)

Маш, про Детский доктор:
У хирурга мы были у Цветовой. Ну я не поняла даже понравилась или нет... Скорее нет.
А к неврологу записаны на послезавтра к Шульге. Ты про нее? Что она по-старинке и плохо...?
А куда нам тогда пойти тогда даже не знаю :(
Там их три невролога... Вот у Шульги написан на сайте самый большой опыт...Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 18:18

tigrenochka

1. По поводу лоханок: 10 и 13 сегодня намеряли сказали наблюдаться... Это куда мне его тащить? Насколько страшно? Чем грозит? Что делать?

Это у вас гидронефроз уже. Мочу не сдавали? Вам надо сдать мочу и попасть к урологу. В принципе, если изменений в анализах мочи не будет, то просто наблюдать, ну и контроль мочи регулярно.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 18:46

Ой, спасибо всем, посмотрела все модельки.

Mysha
у нас стульчик 4 в 1 няня.

Вот я на него тоже было глаз положила, но в описании сказано, что он с 6 месяцев, т.е. уже для сидячего ребенка? Маш, вы со скольки им пользовались?
А то у меня уже желание за шезлонгом завтра бежать, а то конец моей спине и рукам. Опять она не спящая не хочет лежать, а хочет кататься на ручках, и спит теперь днем только с соской, (научила, блин, на свою голову :boom: ), только выплюнет, сразу просыпается.
С утра и днем еще, правда, ничего так, уже прямо таки четкий режим почти выработался, а вот вечером после 5 часов как-то все не так, и не спит толком, и бодрствовать, видимо, тоже устает... %) Вот думала на улице сегодня мало спала, так хоть домой приедем спать будет, а фиг там...
На прогулке сегодня опустили ей капюшон у коляски, чтоб солнце попадало, так у ребенка глаза вот такие были :shock: , лежала крутила головой по сторонам.

aRRиBиDeRчи
расскажите мне где этот сайт мне на савку надо загран паспорт

вообще сайт уфмс Екб вот: [a url=ufms-ural.ru/samples/]тык[/a]
но я вот пока не могу понять какой удобнее сделать на малышика.

aRRиBиDeRчи
расскажите мне где этот сайт мне на савку надо загран паспорт

gosuslugi.ru

Маша))) оказывается толи я напутала, толи когда меня записывали. Но оказалось что мы к Шульге на понедельник. Я переписывалась к Салимовой на послезавтра. Все равно ни одну не знаю... Но послезавтра еще и к нефрологу зайдем с лоханками своими.

tigrenochka

Шульгу почему-то ругают, не знаю почему. Хвалят Сагдееву в Угмк. Мы то со средним в омм у ворониной, к ней очень сложно попасть.

Charushinka

нУ так и пользовались, сначала в качельку сажали.

а я свою в слинге ношу, мама сшила слинг на кольцах, очень выручает по ночам особенно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы