Декабрята 2012 - выпал первый снежок, скоро встретимся дружок!

Маки

не, он специально без них сделал плов.

Alenka96
Девочки, я сегодня весь день ждала осмотра, в итоге врач не смотрела, заведующая без осмотра сказала что будет готовить шейку матки путем введения катетера . Писец что это такое, сейчас сижу и боюсь.

ой))) Я даже не знаю,что это)))
То есть,то что можно до 41 недели доходить они этого не допускают???? Стимулировать получается будут???

а я на НГ и готовить особо не хочу, муж мало ест, мне салаты нельзя и что их строгать, в общем даже ничего делать не хочется, наверное и не буду.

Вау, девочки вы видели погоду, тепло грядет, можно ляликов на улицу будет вынести, гуляяять!!

Fanya

Да, Аня, депрессия крепчает. Ты что-то совсем не в духе. Эх..
а у меня муж кушает много, но мы идем всей толпой к свекрови, там младшие наши будут со своим детем, папа своячницы будет за шеф-повара, обещал все готовить с учетом наших возможностей. Обещает манты без специй. Думаем только по поводу напитков:-) компоту сварить:-)

Мне переходить не дадут так как многоводие

Mysha

да блин, видимо крепчает. Сегодня вспомнила, что той зимой думала о том, что бы этой зимой вдвоем с мужем поехать в Тайланд, думала о том, что дети уже большие, и мои родители согласятся остаться с ними. Короче поехали в Тайланд-Майланд, везде съездили Наша поездка вон накупанная спит лежит Эх, а с тремя потом точно никто не останется, не судьба видимо поехать куда-то вдвоем с мужем.

Аня, давай, моя хорошая, приходи в себя. Это такое счастье, когда дети здоровы. Смотри на них и радуйся. А все остальное такая фигня. Посмотри на нашего Ежика, мы и то находим силы радоваться.Сделай на новый год мяско вкусное, сырику купи, орешки, яблочки запеки, печенье постряпай, пирожок. Вся семья будет в восторге, и тебе можно!

Fanya

У меня так же какает, только хлопья то желтые то помесь с зеленоватыми.

А я что-то в еде боязная, ем как тут ссылку давали на видео. Крупы, мяско, супик, творог, печенье типо крекер, сыр. Из овощей только картошка, морковь в супе. Планирую после нового года добавлять кабачок и тыкву, ну может рагу такое, а еще капусту цветную.

Alenka96
Мне переходить не дадут так как многоводие

понятно)))

oksi

ВЫ уже гуляете? Мы живем на Билимбаевской, рядом с рувд. Вы про массаж уже решили?

Fanya

Ань, многодетность оформила уже?

Mysha
Да, Аня, депрессия крепчает.

Ой, меня начало отпускать, всю прошлую неделю ревела. Муж не понимал, говорю, помоги, поддержи, мне тяжело в колею войти, он наоборот еще больше огрызался. Сейчас более менее вошла в ритм и жизнь налаживается. Еще и прогноз погоды радует! Скоро гулять, а то у меня уже кислородное голодание. А мы на НГ будем дома, я ничего готовить не буду, мама для мужа салатики отсыпет, мне холодец передаст.

Всем приветик)))
Я сегодня в роддом ездила,попросила меня посмотреть...сделали КТГ,посмотрели на кресле (шейка не готова) а так все остальное в норме...сдаваться только 5 планово.....
вся в ожидании снова.....мама хотела приехать на НГ...а я объясняю,что НГ для меня не важен..у меня в голове другие мысли и не до гостей сейчас совсем...

Mysha
Ань, многодетность оформила уже?

неа, у меня муж доки на прописку отдал, так завтра только готовы будут, нам в соц.защиту так ездить далеко и не удобно, где-то за рынком на Бебеля, у вас наверное там же, вы ЖД район?
Вот с прописки заберем свидетельство о рождении, возьмем справки и пойдем в соц.защиту, я еще и не работающая, мне надо пособие до полутора оформлять.

Zubrik
сдаваться только 5 планово..

отдыхай, отсыпайся, хотя ты уже и устала, но это факт, ближайшие года полтора поспать всю ночь врят ли получится, так что наслаждайся спокойными днями.

мне просто интересно,как быстро шейка может подготовится???

У меня вот все никак сама так и не смогла, я тебе советую почитать как можно дома самостоятельно подготовить, чтобы как я не столкнуться с такой проблемой. Ну и муж пусть помогает :)

Zubrik

Ты знаешь, все так индивидуально. Роды начнутся, она и подготовится сразу. Мне тоже говорили со вторым, что не зарожаю, шейка не готова.. В ту же ночь зарожала.

Alenka96
У меня вот все никак сама так и не смогла, я тебе советую почитать как можно дома самостоятельно подготовить, чтобы как я не столкнуться с такой проблемой. Ну и муж пусть помогает :)

:) :) :) стараемся))

Mysha
Ты знаешь, все так индивидуально. Роды начнутся, она и подготовится сразу. Мне тоже говорили со вторым, что не зарожаю, шейка не готова.. В ту же ночь зарожала.

:) я так же думаю....что все индивидуально)))

Alenka96
дома самостоятельно подготовить

пишут про отвары, свечи..что то я не рискну...лучше папатерапия....

девочки,вопрс не по теме, но всё же. если я пила колдрекс 1 день, то через какое время можно грудью кормить,а то пока на смеси

mamaolgen

Я.бы кормила. Там парацетамол да аскорбинка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы