Декабрята 2012 - выпал первый снежок, скоро встретимся дружок!

всем доброго утречка!!!! на улице сегодня обещают хорошую и теплую погоду!! все на улицу :y_0001:

Zubrik
все на улицу

мелкого на балкон вынесу, первая прогулка у нас, на 20 минут, завтра на полчасика, а послезавтра пойдем все гулять на улицу, на час :w_0043: Так гулять хочуууу, вот только гулять приходится в беременных вещах, больше ни во что не влажу. :)

Маки
вот только гулять приходится в беременных вещах, больше ни во что не влажу.

аналогично, колготки только беременные на мой зад одеваются, остальные не лезут. Благо были теплые платья трикотажные, они натягиваются.
у нас Мишу сегодня дед попозже минут на 10 на улицу вынесет, так глядишь к концу недели в коляске кататься будем

aRRиBиDeRчи
но сама болею голова трещит сил нет даже вставать

поправляйся, ты на погоду реагируешь, или простыла?

Фублин.
Пережила и ЭТО.
Мне сегодня гистероскопию делали под общим наркозом, как я понимаю откачивали кровяку! - впервые в моей жизни наркоз был! - чего только не было впервые за эти 2 недели "позитивно" больничного:(
Вроде ничего мне, слабость есть, конечно.. Врача не видела..как чего прошло не знаю..
Миха в детском на смеси сегодня. Надеюсь она ему нормально пошла и от сиси не отвыкнет так быстро. Скоро пойду за ним. Утром прям в слезах его отдавала:(Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 14:08

Всем привет, а у меня ночью температура была и грудь вчера в одном месте болела, а комков нет, мягкая. Сцеживаюсь, доче подсовываю правильно к тому месту подбородком. Короче напасть какая то.

Девочки сегодня у Кати воды отошли, повели рожать. Мы тут с ней вместе в патологии были. Мне сказали что шейка подготовилась и если сегодня не сама, то завтра вызовут. Переживаю чего то я....

Маки

у меня второй день сегодня на балконе. полчаса спал там, но балкон застекленный, так что там ноль. завтра, если будет тепло, пойдем на улицу гулять. у меня ж еще погодка, вот и увеличиваю время прогулки на балконе:)

oksi

Оксан, ты про массаж то не думала еще?

aRRиBиDeRчи
болею голова трещит сил нет даже вставать

выздораливай давай)))

tigrenochka
Утром прям в слезах его отдавала:(

не много еще потерпеть и все ок будет...перед новым годом наверно выпишут?

Alenka96
не сказали что шейка подготовилась и если сегодня не сама, то завтра вызовут. Переживаю чего то я....

здорово)) Скоро увидишь свою кроху)))
А я вот дома.......сегодня будем квартиру к новому году украшать))

tigrenochka

чего-то все у нас с тобой нынче непросто сложилось, Саша

tigrenochka
Фублин.
Пережила и ЭТО.

ничего, все проходит и это пройдет. У женщин бывает именно после родов разные болячки вылезают.

Наш Миша сегодня на улице гулял 10 мин, после этого спал хорошо, крепко дома.

девчата!!!! У меня схватки не регулярные пока еще..но при этом лялик во всю пляшет в животе-это нормально? На ружу пробирается?

даже не знаю что сказать, ни разу нормально со схватками не рожала, всегда вызывали

У меня Илюша спит все время хорошо, бужу его на кормежки. Набирает плохо, хотя ест хорошо, с молоком все в порядке, не плачет, писает и какает, но вес еле-еле наверх лезет. Кормлю его часто-часто. А толку чуть

Mysha
бужу его на кормежки

ОО, мой кормежку не проспит, будет час с перерывами кушать, а потом через час проснется и будет требовать грудь.
Ночью плохо сплю, часто просыпается, это просто ужас ужас, в общем мечтаю выспаться ночью

Fanya
ОО, мой кормежку не проспит, будет час с перерывами кушать, а потом через час проснется и будет требовать грудь

:) ти...как здорово)))

Zubrik
ти...как здорово)))

нуу если это каждую ночь, то не весело, охота убить всех домашних от недосыпа.

Свет, я его тут взвешивала каждое утро, а сегодня не стала. Взвешу к концу недели. А то уже весы истерику вызывают.

А мало прибавляет иди нормально - это сколько в граммах?:)

tigrenochka

Педиатры требуют плюс 600гр к весу при рождении, спецы по гв говорят +400 к минимальному весу. Это все нижняя граница. Вот ты и смотришь, сколько в день набирает, и понимаешь, к месяцу наберет норму или нет

Я вчера перегуляла, сходила в магазин за подарками мужниным родственникам, да сына с садика забрала, домой еле приползла, к вечеру температура поднялась, утром вообще 38,7, грудь одна побаливает, хотя мягкая, ничего нету. В общем переходила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы