Декабрята 2012 - выпал первый снежок, скоро встретимся дружок!

Ща ему еще смекту хотят сунуть. Замучают мне парня:(

ну смекта вполне безобидный препарат. Вы что какаете больше 10 раз в день?

Саш, это по сути одно и то же. Давай, что хочешь, что помогает

А от смекты запора не будет?

Раз 5 он покакал жидко... А мне надо сдать его какиши... Писаки собрала!! Еееее!
А еще у нас прищепка отпала!

Дали нам эту смекту в бутыле стеклянном с соской аля ссср, ни в какую в рот не берет)))) плюет, орет, все выплевывает, краснеет. Не дурак, малыш)))

Мы тоже линекс пьем, в роддоме еще сказали пить, потому что мне антибиотики кололи после КС. Вот думаю пропьем сы его курс, а дальше что? С сыном когда из больницы выписывались при рождении, прописали кусами линекс, хилак форте, эуфлорин. Но последнее мы не нашли, тогда была с этим проблема. На этом и остановились, какахи востановились когда прикорм пошел. До этого туговато какал. Слушайте, а ваши детки по ночам какают?

aRRиBиDeRчи
ну ты завтра иди как на прием или в роддом с отеками не шути а давление норма?

Доброго утречка,девочки!!!
чувствую себя как ни когда хорошо))вот только сегодня подорвала в 5 утра..и спать не хочу...отеки-это очень опасно???

Доброе утро:)
Ну вот смотри: у меня были отеки впервые в жизни на 37-39 на ногах, пальцы на руках периодически опухали с 30. После 39 все прошло. Но тем не менее...-далее смотреть рассказ про то, как родился Мишундий:)

tigrenochka
приехала с давлением 160/90 сдаваться планово к 9 утра,

Я решила 26 с утра съездить в 10-ку...пусть померят давление,и КТГ сделают и посмотрят. 41 неделька как раз начнется...
Они мне по узи сроки поставили с 22 по 26 декабря))))
У меня сегодня подруга родила в 14-м роддоме.....держали ее там целую неделю..ляль не хотел выходить..у нее уже начало 42 пошло...сказали что ждем до понедельника,и будем стимулировать...а ляль сеня сам в 6 утра родился))) :y_0019:

oksi
Слушайте, а ваши детки по ночам какают?

у нас время какать любимое в 7 утра, так что в это время кормимся и меняем памперс, и спим дальше.

oksi
Мы тоже линекс пьем, в роддоме еще сказали пить, потому что мне антибиотики кололи после КС. Вот думаю пропьем сы его курс, а дальше что?

мне тоже антибиотики кололи, линекс пьем, и все дальше ничего, не буду ни чем мучать. С сыном старшим мне тоже антибиотики кололи в роддоме, мы пили линекс и больше ничего не пили.

tigrenochka
Раз 5 он покакал жидко.

у меня тоже жидко какает, водичка и хлопья как творожка, и так до 10 раз это норма говорят.

tigrenochka
Кто за какой препарат?

нам почему-то саб симплекс помогал, а эспумизан нет.

Fanya
хлопья как творожка,

это вроде не переваренный белок, тольео что с этим делать? Ждать, когда созреет пищеварительная система?

На курсах нам сказали, что это куски свернувшегося молока ;)

Девочки, я сегодня весь день ждала осмотра, в итоге врач не смотрела, заведующая без осмотра сказала что будет готовить шейку матки путем введения катетера . Писец что это такое, сейчас сижу и боюсь.

Я даю только хофитол, это хоть трава, не навредит. Эль-кар не даю, толку от него ни разу не видела, линекс тоже не даю. Он крепит, насколько я знаю. Да и не верю я в линексы. Лучше уж лактобактерин. И у старшего, и у среднего были проблемы с кишечником, пока не пропили Уралбиомедовские биокефиры. Только курс пропили, как рукой все снимало. А этих биопрепаратов с Ежиком моим поначалу тыщу выпили, толку-ноль.

Fanya
антибиотики кололи в роддоме, мы пили линекс

oksi
линекс пьем, в роддоме еще сказали пить, потому что мне антибиотики кололи после КС.

Хмммм.... а я вот не знаю, кололи мне чего-то или нет, ну если только прямо во время КС что-то. Потом-то только обесболивающие и окситоцин ставили. И ничего подобного нам пить не назначали. А надо, да?
Хотя вроде со стулом у нас все ок. Ну после еды иногда покряхтит, похнычет бывает и все.
Но вот личико у нас цветет, это что-то... %) :( Мажу ее циндолом, но это же борьба с последствиями, а не с причиной.
Уже не знаю, что делать, сама есть вообще боюсь. И, главное, понять не могу, отчего это.
Если только на лице - это же не аллергия или может быть аллергия? Меня еще муж пугает, что вдруг на кошек так аллергия проявляется. У нас их две, к Свете не лезут, боятся, мою я дома постоянно, но все равно шерсть где-то могла остаться...
Пойдем завтра в поликлинику, заодно к врачу надо будет зайти, показать ее хоть.

Девочки, кстати, кто что есть+пить на новый год собирается? Я прямо в растерянности.. Компот что ли сварить для радости?

Charushinka

Если у тебя было кс, то антибиотики кололи, иначе никак. Это в любом роддоме будут делать, чтобы восполения не было

Привет, девочки!

Charushinka
Меня еще муж пугает, что вдруг на кошек так аллергия проявляется.

нее, я с дочей, когда с аллергией мучалась, аллерголог сказала, что у таких маленьких аллергия на животных еще не успевает развуиться и наличие животных в доме, это наоборот хорошо, что бы в будущем не было.

Mysha
Девочки, кстати, кто что есть+пить на новый год собирается?

ага, компот сварю, холодец поем.

Mysha
Если у тебя было кс, то антибиотики кололи, иначе никак. Это в любом роддоме будут делать, чтобы восполения не было

В ОПЦ не кололи аб. Специально у врачей спросила, вдруг забыли сказали не надо.

Mysha
А что в нем?

Я думала, там все приправы.

Mysha
кто что есть+пить на новый год собирается?

Я вообще не знаю уже. :(
В смысле на НГ я и так не собиралась заморачиваться. Думала мясо как-нибудь в духовке приготовлю или курицу, а так хотела сыра хорошего купить и мяска какого-нибудь постного (обычно так и было, ну плюс еще рыбка соленая и колбаска копченая, но в этот раз уж без них), пить собиралась сок яблочный без сахара.
На кашу хотела вот тоже плов сделать с минимумом специй и пару овощных салатиков.

Mysha
Если у тебя было кс, то антибиотики кололи, иначе никак

Ну вот я и говорю что только наверное прямо во рвемя самой операции или после нее (чего-то там еще капали долго кстати).

Маки
у таких маленьких аллергия на животных еще не успевает развуиться и наличие животных в доме, это наоборот хорошо, что бы в будущем не было.

Хорошо бы, а то для меня это будет страшный сон, куда ж их девать-то, сктолько лет в дома кошки.
Но вопрос все равно пока открытый, на что мы так высыпали сильно все-таки??? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы