Декабрята 2012 - выпал первый снежок, скоро встретимся дружок!

Маша поздравляю с выпиской!!!

Свет, даже не знаю.. Кусков, которые с меня требовали кровяных так и нет:( обычные такие месячные..так скажем..
Завтра узи...

Девочки,я все таки поехала на ночь в роддом. Все равно ёс утра надо было ложиться. Приехала все также давлением, на ночь магнезию ставили, живот все также твердеет . Здесь просто отлично, палаты двухместные, свой туалет с душевой кабиной, бесплатный вай фай, вообщем почти санаторий. Сделаны все условия чтобы ждать лялю:-)Сообщение было изменено пользователем 22-12-2012 в 07:55

Всем спасибо за поздравления! Пока зовем Илюша!

Mysha

Маша! С выпиской! Ты плов кушаешь? Я вот боюсь, сижу на диете, так намучалась со старшей с атопическим дерматитом, что теперь очень аккуратничаю.

Mysha
Пока зовем Илюша!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: поздравляем!!!!!!!!!!!!!!

Alenka96
Сделаны все условия чтобы ждать лялю:-)

Маки

А что в нем? Рис и курица:) муж готовит с учетом моих возможностей. Там есть морковь и лук, но я не ем это и так. Специи он не добавлял. И запекал все это дело в духовке в тесте. Такое блюдо. Даже не жаренное и не жирное.

Mysha
И запекал все это дело в духовке в тесте. Такое блюдо. Даже не жаренное и не жирное.

какое блюдо интересное.

И потрясающе вкусное

Девочки, беда.
Узи плохое, началось воспаление. Несостоятельный шов 17мм и прочее...
Мы с Михой в 7ке:(
Одно хоть хорошее: легли в платную палату, было место. Мы с ним вдвоем. Палата масипусичная. Окно во всю стену, кровать прям под ним, капец тут устала паззл складывать из стула, тумбочки, пеленальника, кровати, обогревателя и холодильника. Но в итоге кровать на метр отодвинула от окна.
Весь день реву. Ну за что это всё мне?! А Михе?!:(

tigrenochka

Саша, держись! Моя сестра прошла практически через тоже самое. У нее начался после кс эндометриоз, и тоже в семерку. Еще и у сына какая-то сине-зеленая инфекция обнаружилась. Ей тогда кормить запретили, а он любую смесь фонтаном срыгивал. Она стала кормить, а куда деваться. Держись, больше не знаю, что сказать в такой ситуации. Сама через жуть прошла.

tigrenochka

присоединяюсь, в этой ситуации трудно подобрать слова. Держитесь, поправляйтесь . Искренне вам желаю скорейшего выздоровления и выписки.

tigrenochka

Держись, Сашенька! подлечат и отпустят! Главное вы вместе!

Mysha
tigrenochka

Саша!!!скорейшего выздоровления)))) :j_0002:

Zubrik
Alenka96

Алена!!! Расскажи как у тебя дела??

tigrenochka

Да уж :(
Держим кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливай!!!

Врачей на выходных нет. Так что обхода не было. Пока сдаю анализы, надеюсь в понедельник хоть что то скажут. Ночью тянет живот и спину, иногда прихватывает . Все короче в состоянии ожидания. Меня в очень напрягает тот факт что мне больно при осмотре и сдаче мазка было, может это не нормально. Как рожать то если уже тут так больно %)

У меня вчера вечером прихватывало..и чувствую,что лялик у лобка уже шевелюшкины устраивает...сегодня очень тихий.......думаю,что готовится.....А еще утром встала-и обручалка жмет...отеки видно...кое как его сняла(((((

У меня отеков нет. :)

Alenka96
У меня отеков нет. :)

это хорошо))

Привет всем!

Mysha
мы дома со среды

Маша, отличные новости. Дома-то гораздо лучше.

aRRиBиDeRчи
а белки глаз не желтоватые?

Не, нормальные совершенно.

tigrenochka

Ну, вот, как так-то... Саш, но ты постарайся не плакать, ни к чему тебе отрицательные эмоции.
Зато вовремя заметили, что воспаление, сейчас чуть-чуть подлечишься и все будет хорошо. :rose:Сообщение было изменено пользователем 23-12-2012 в 15:10

Спасибо, девочки...
Сегодня вроде даже не ревела. Обустроились. Натащила кучу шмоток для удобства.
У Михи живот болит от моих антибиотиков:( давала саб симплекс, местный педиатр сказала давать эспумизан, пыталась влить ему 5мл из шприца - выплевывает! А саб смаковал... Вот что делать?
Кто за какой препарат?

tigrenochka
Кто за какой препарат?

как я уже и говорила я за саб симплекс, влить эспумизан просто нереально, и мне кажется он лучше действует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы