Декабрята 2012 - выпал первый снежок, скоро встретимся дружок!

Charushinka
А была у нас вчера врач (наконец-то), говорит - это дисбактериоз у вас, сказала мазать ее цинковой пастой (она же сушит ужас как, не?) и отказаться от подгузников, т.к. у нас на них видите ли аллергия (три прыщичка)

описывай своего врача, у нас что ли разные участки, так как у нас врач адекватная молодая женщина. цинковая паста сушит прыщики но не так что бы уж все высушила, если на попе прыщики при смене подгузников мажь активно кремом под подгузник и все должно пройти.

oksi
с моей диетой все в порядке,

дак и я вроде ничеголишнего не ем. И ничего нового не ела в последние дни.

oksi
но при выписке из роддома нам про нее не сказали ни слова, а врач пришла говорит есть, но физиологическая, думаю сама пройдет.

Нам ни в роддоме, ни в первый раз когда врач (другая, т.к. наша на больничном была) ни медсестра, которая уже раза три приходила, ни слова не заикнулись, а тут вот аж прямо такая, которую вроде как лечить уже надо. %)

Fanya
описывай своего врача, у нас что ли разные участки, так как у нас врач адекватная молодая женщина

Ань, у нас один участок и врач та, про которую ты мне в письме писала. Да мне вроде тоже по началу показалось, что впорлне адекватно все смотрит, говорит, спрашивает, но че-то вот в итоге она вот наговорила странностей и все переживала, чтоб мы к ней на прием поздно не приходили, ну то есть не за 10-15 минут до окончания приема, раза 4 наверное повторила.
Ну да ладно, посмотрим дальше что и как. Но очень уж не хочется на следующей неделе тащиться в поликлиннику. :(

Девочки!! К вам приходят врач,он обувь снимает???

Zubrik
К вам приходят врач,он обувь снимает

Медсестра со своими бахилами приходит, врачу я сама даю.
Девочки, подскажете еще, может чего мне исключить из своего рациона? Убрала уже с утра совсем все мучное (еле по паре печенек в день "Мария" которое и пару кусочков хлеба в обед), чай без сахара пью. Не знаю уже, что еще убрать.
Осталось только совсем на гречку перейти. Но тогда от меня точно ниче не останется, я и так все продолжаю худеть.
Свой нормальный вес уже вернула, щас видимо доберусь до того, что у меня после недели токсикоза был. :=-O:

Девочки!!! Настраиваюсь на роды...сеня что то весь день прихватывает,не часто конечно.....и низ живота и поясница..и сидеть как то не удобно...полулежа на диване сижу....

Zubrik

Я вообще не понимаю как отличить "прихватывает живот" от схваток...Сегодня реально с 16 часов каменеет и каменеет, но болевых ощущений нет. Давление еще целый день около 130.

У меня над лобком тянущие боли..по секунд 10-15.......и каменеет,только не всегда весь живот( или сверху или снизу)

Alenka96
Давление еще целый день около 130.

отеков нет? следи за давлением, если что в роддом бегом, с ним не шутят.

Zubrik
К вам приходят врач,он обувь снимает???

всем даю бахилы, давно к этому привыкла уже.

Alenka96
Давление еще целый день около 130.

ты дома измеряешь?

Fanya отеков нет? следи за давлением, если что в роддом бегом, с ним не шутят.

отеков нет. целый день мониторю давление, выше 130 не подымалось, поэтому пока спокойна. Вот только живот каменеет. Сейчас начну по считалке отмечать, мало ли что...

Да, я тонометр купила. Моя врач сказала мне надо контролировать, в РД сказали минимум дважды измерять

А КАК ПРИ ЭТОМ СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ??

Zubrik А КАК ПРИ ЭТОМ СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ??

"ПРИ ЭТОМ" - это с давлением? Как-то душно мне, жарко.Щеки даже красные))

Charushinka

Кать, я бы не стала ничем мазать прыщики, мне кажется у вас действительно просто цветение, само пройдет. По поводу подгузников, жтими пеленками можно пеленочный дерматит заработать и большой геморр себе. Тоже не стала бы париться, может, в крайнем случае, поменять подгузы. То что аллергия появилась спустя 3 недели, вполне возможно, т.к. аллергены накапливаются.

Alenka96
"ПРИ ЭТОМ" - это с давлением?

:) да...
я просто не знаю что такое давление..

сегодня конец света..у нас воды нет и лифт не работает....
На улице такая красота....я пошла гулять...и кое-как обратно на 7 этаж заползла

Я вот тоже не знала в жизни, что такое давление.. Не зарекайся, как говорится...

Что-то Маши нет давно, надеюсь, домой поехала :)

tigrenochka
Не зарекайся, как говорится...

ни капельки не зарекаюсь....Сообщение было изменено пользователем 21-12-2012 в 21:24

да, Саш, мы дома со среды. надеюсь, тебе полегче. во всех роддомах по-человечьи, а в омм толком не кормят послеоперационников, нельзя,говорят, трое суток манка и бульон, только потом общий стол. я первый день голодом, потом трое суток на бульоне с суфле, манку не выношу ни в каком виде. потом один день общего стола, и все началось сначала: вода, послеоперационник.. короче, домой приехала, а там мой муж-кулинар.. девочки, я все время что-нибудь ем! без остановки! он сегодня такой плов сбацал, ата-плов, в тесте запекается, уууу. я как клещ, надутая от его еды!
так охота среднего на ручках подержать, да куда мне после двух операций?? еще швы снимать ехать..
с весом нашим загадки какие-то. молока больше стало. ребзь какает, писает,на груди весь день, а вес на месте..

Mysha
мы дома со среды

поздравляю с прибытием домой, дома стены лечат, и спокойнее, когда врачи ни тебя ни ребенка не трогают, и можно спать спокойно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы