Декабрята 2012 - выпал первый снежок, скоро встретимся дружок!

mamaolgen
девочки, редко сейчас сюда заглядываю. ноаую темку еще не создали, для тех, кто уже родил?

нет новую не создали, хочу уж подождать девочек, тех кто не родил, а то им скучно будет здесь одним, а так мы их поддержим, и все вместе переедем потом.

Fanya а так мы их поддержим, и все вместе переедем потом.

Спасибо! Надеюсь, ждать недолго осталось :)

small-mama
Назвали Евой :)
Со вчерашнего дня мы дома

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Alenka96
Девочки, есть у кого-нибудь дисконтная карта Светодома?

где это такое???

Fanya
поддержим, и все вместе переедем потом.

спасибо...как приятно...сами все в ожидании

Девчата!!! у меня ляль там такие пляски устраивает...сильно так пинает...может ему что то не нравится??

Zubrik

у меня тоже сильно пинался, и нифига не успокаивался перед родами.

когда успокаивается,то живот твердый становится на пару секунд (со стороны где ляль)

small-mama

Ура, поздравляю!!!!

Zubrik

У меня сильно пинался тоже, прямо по сравнению с дочей танцор диска.

Zubrik где это такое???

Да это интернет магазин светильников. Все, уже нашла себе карточку. ))) Сегодня купили новую люстру в зал, наш ремонт почти подошел к концу, остались шторы))

Маки У меня сильно пинался тоже, прямо по сравнению с дочей танцор диска.

А у меня наоборот какая-то тихоня стала. Шевелиться так совсем по чуть-чуть, как мышка сидит.

Alenka96
как мышка сидит.

на выход готовится, скоро скоро закончится твоя спокойная жизнь

Чемоданы пакует:)

Ой,если б так оно и было...
Девочки, а в роддом с планшеткой можно?

Alenka96
Девочки, а в роддом с планшеткой можно?

почему бы нет? ты в 40-м будешь рожать?

Доброе утро, всем!
Конец света уже близок

Девочки, что это было: в 4 проснулась, пошла попила ряженку, собиралась будить ляльку кормить, потому что спал уже с 10:30 не кормясь, пока дошла до комнаты меня начала бить жесткая трясучка: зуб на зуб не попадает, холодно, укрыли меня тремя одеялами, меня трясло минут 30 не переставая, потом полегчало. Покормились, уснула, в 8 проснулась ночнуха вся мокрая, подушка мокрая, сама вся в холодели поту, температура 37,2, то в жар, то в холод, обтерлась полотенцем. Вроде легчает.
Что это за жопа?! Блин! Второй прилив? Очередные сюрпризы после КС?
Выть уже охота.

tigrenochka
Конец света уже близок

Доброго,доброго)))
у нас вот решили видимо поддержать конец света и отключили на весь день холодную и горячую воду(((

tigrenochka
Очередные сюрпризы после КС?
Выть уже охота.

отлежись...может пройдет)) :j_0002:

Zubrik

Так и так лежу изо всех сил... -мне ж надо на животе лежать и кормить...-все мои задачи..

tigrenochka

Ой, ну в твоем случае сложно сказать. Будем надеяться, что из-за молока. Держись.
А меня вчера муж "обрадовал". Говорит пригласил свекровь на новый год :( Так-то у нас отношения хорошие, но мы первый год НГ в собственной квартире празднуем, да еще и с ляликом, так хотелось только нашей семьей побыть :(

Девочки, а вам в паспорт ребенка вписали? Нам свидетельство выдали, а в паспорте сынок не записан. ЗАГС на самообслуживание переходит что ли?

КатяМ
при прописке ребенка он будет вписан в паспорт родителей

а мы уже сами хотели записать

Zubrik ты в 40-м будешь рожать?

да

tigrenochka

мне подруга рассказывала, что с ней такие симптомы после рождения...типа говорит какая то смена молока. Хотя все ведь индивидуально

Всем привет!

small-mama

Поздравляю!!!! :y_0019:

КатяМ
при прописке ребенка он будет вписан в паспорт родителей и поставлена круглая печать ФМС

Хм.... А когда именно он будет вписан. у нас свид-во о рождении на прописку забрали, а про паспорта ничего не сказали. Их тоже что ли заберут на какое-то время? :y_0016_1:
Девочки, у кого уже не первый ребенок, подскажите, а?
У меня Светик покрылась мелкими красными прыщичками - на лице (больше всего на лбу и на переносице, чуть-чуть на подбородке) и несколько штук на попе. Медсестра была, сказала, что это "цветение" норма для новорожденных, ну и я тоже вроде читала, что кожа может краснеть шелушиться и т.д. и делать с этим вроде как даже ничего и не надо, само пройдет.
А была у нас вчера врач (наконец-то), говорит - это дисбактериоз у вас, сказала мазать ее цинковой пастой (она же сушит ужас как, не?) и отказаться от подгузников, т.к. у нас на них видите ли аллергия (три прыщичка). %)
Вот скажите мне, если три недели у ребенка аллергии на подгузники не было, с чего вдруг она появится. Если я ее сейчас начну паковать в пеленки, которые она будет мочить и пачкать через каждые полчаса - чем это будет лучше и как спасет от раздражения?
Ну и последний вопросик - если у ребенка желтушка, он же весь желтый будет, правильно?
Отправили нас еще до кучи во вторник в поликлиннику билирубин проверять, т.к. "чего-то у вас личико желтенькое". А оно не желтое (я ее вчера уж как только на свету не крутила, чтоб понять), оно слегка красное, а остальное тельце совершенно нормальное. Ну и до этого три недели тоже никто желтизны не видел.
Че-то я как-то в недоумении от педиатра нашего, в общем. :y_0016_1:

у нас тоже мелкие попадаются иногда, сами и проходят, не обращаю внимания, тк. с моей диетой все в порядке, но мы еще линекс пьем, у нас тоже желтушка не много есть, но при выписке из роддома нам про нее не сказали ни слова, а врач пришла говорит есть, но физиологическая, думаю сама пройдет. По крайне мере никуда нас не отправила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы