Декабрята 2012 - выпал первый снежок, скоро встретимся дружок!

Ну чего вы "жалко денег" тут же повод!
Я тоже против лишних трат. Но тут впечатления на всю жизнь :)

всем доброго утречка))) мне вообще уже хочется отключить телефон Мама паникерша....свекровь ладно хоть мужу звонит,а не мне.....знакомы с наставлением-ты тогда то не рожай,лучше тогда то....и все в этом роде.....блин..как будто я тут заявки принимаю,какого числа мне лучше родить :y_0020: И так вся в ожидании...и они еще капают(((

Zubrik

Таня, у меня все аналогично! Остается только включать игнор! Скоро и на нашей улице будет праздник! ;)

tigrenochka
Ну чего вы "жалко денег" тут же повод!

когда первую родили, мне муж на каждый ее месяц букет шикарный приносил, куча фоток с красивыми букетами, а сейчас уже все обыденно, да и других трат полно, вон новый год на носу один железную дорогу ждет, другая Монстр Хай, так что все для детей.

Fanya
Скоро и на нашей улице будет праздник! ;)

ой,как жду......
второй день тишина (в плане,что живот не тянет,не болит ни чего) наоборот бегать могу..активность какая то проснулась...

Fanya
вон новый год на носу один железную дорогу ждет, другая Монстр Хай, так что все для детей.

Да-да девочки, у которых первый ребенок, скоро пойдете себе одежду покупать, походите походите по магазинам, купите ребенку что-нибудь из одежды, и пойдете довольные. Это я так по распродажам хожу Уже иду, и даю себе установку на отделы детской одежды не смотреть.

да...мне уже такое рассказывали)))))

Доброе утро, мамочки и пузики!
Мамочки, как ночь? Как спали? Пузики, вы сегодня не рожайте, там очень холодно!

мне в роддоме сказали засекать шевеление ляли....и что то он у меня активный очень....каждые2 часа там шевелюши...нормально это??

tigrenochka
Пузики, вы сегодня не рожайте, там очень холодно!

да что нам мороз))))Мы его не боимся))) Я гулять после обеда собралась...хочу до парикмахерской прогуляться)))

Ну это я пошутила, подбодрить всех "любимыми" вопросами)))

Там на выданных тебе листочках есть 2 теста на шевеления. Но лучше не заморачиваться. Меня тоже они напрягли этим вопросом, ходила до ПДР каждый день думала: мало шевелиться, негде ему там и все такое:)

Zubrik да что нам мороз))))Мы его не боимся))) Я гулять после обеда собралась...

У меня тоже уже день забит делами. До магазина дойти надо за продуктами, еще в ателье брюки мужа отнести подшить, еще хочу себе ночнуху прикольную посмотреть в РД (в патологии не выдают). Вчера весь вечер в Меге слонялись с мужем. Подруги говорят - если хочешь родить, то больше ходи. Вот и стараюсь не сидеть))))
До парикмахерской уже месяца четыре дойти не могу, даже смотреть страшно уже на свои кончики, но муж уговаривает перед родами не идти. Блин, че за суеверия!?

tigrenochka Там на выданных тебе листочках есть 2 теста на шевеления.

Я уже третью неделю крестики ставлю, считаю... :) У меня как правило эти 10 шевелений часам к 12 точно набираются, притом, что я часов в 10 встаю.

Alenka96
Подруги говорят - если хочешь родить, то больше ходи.

я на прошлой недели гулять вообще не могла..пройду маленько-тянет живот...а сейчас хоть бегай...и гуляю и по дому активность проснулась...и живот не тянет ни капельки...а лялик шевелится часто,особенно когда на улицу выхожу....

tigrenochka
Ну это я пошутила, подбодрить всех "любимыми" вопросами)))

:) :) :)
Саша!!! А если я в роддом завалюсь в ПДР,они меня посмотрят??? Если на рожу к тому времени??

Alenka96
У меня как правило эти 10 шевелений часам к 12 точно набираются,

должно быть не меньше 10 раз с 9.00 до 21.00

Посмотрят. Приедешь в приемник скажешь мне кажется мало шевелится хочу КТГ переживаю. Заодно и посмотрят раз сильно хочешь)))

Zubrik должно быть не меньше 10 раз с 9.00 до 21.00

ну я и говорю, что к 12 дня у меня уже 10 всегда есть, я в этом плане даже и не переживаю.

Всем привет!
Я родила дочку 15 декабря в 18:55
вес 3540 - рост 50 см
Назвали Евой :)
Со вчерашнего дня мы дома

Поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Поздравляем!!!

Добавила табличкуСообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 15:12

Девочки, есть у кого-нибудь дисконтная карта Светодома?

девочки, редко сейчас сюда заглядываю. ноаую темку еще не создали, для тех, кто уже родил? ну чтоб дальше общаться, а то в новые темы залазить неохота

Alenka96

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы