Декабрята 2012 - выпал первый снежок, скоро встретимся дружок!

Девочки, нас вчера выписали таки! С 4ой попытки, все три дня меня ждали, а вчера утром после узи всем сообщила: остаемся еще. Смотрела меня моя врач, приглашал какую-то более серьезную.. Моя думала меня оставлять, а та решила выписать...
Я должна кормить, лежать на животе и пить маточные травы.. -все мои задачи на ближайшее время. Затем в субботу иду на узи и в понедельник еду в РД показаться.
Но блин... Простите за ясность мыслей: кусманы эти кровяные пока так и не выпадывают, выделения как в месячные... А мне сказали должны отходить сгустки такие огромные, как из меня на осмотре выковыривали.. Страшно мне:( все настроение этим портится.
Муж нас встретил очень хорошо, выхожу с выписки , а он там с 77 розами - это обалдеть! У меня даже половины никогда не было. Спальня вся в шариках под потолком и большой аист -шарик такой обалденный! Очень мне помогает, все вокруг меня, памперсы менять порывается, сидит смотрит на ляльчика:)
Наша первая ночь дома прошла хорошо))) мы спали!!! Я правда ставила будильник на каждые 2 часа, вставала кормила, боюсь оголодает...
Собака у нас плохо реагирует на малыша:( я прям в растерянности: гавкает, если тот плачет, рвется к нему. Думаем сейчас рвать когти за перегородкой, от городить придется полквартиры...потому что за закрытой дверью не вариант мне с бэбиком быть..

Вы тут НГ обсуждали: я ваще его особо не жду. Будем дома: Ляль, муж, я, собака и кроль:)

Маша, держись! Скоро тоже поедешь домой!

tigrenochka Муж нас встретил очень хорошо, выхожу с выписки , а он там с 77 розами - это обалдеть! Спальня вся в шариках под потолком и большой аист -шарик такой обалденный! Очень мне помогает, все вокруг меня, памперсы менять порывается, сидит смотрит на ляльчика

Как здорово! Вот он - счастливый финал! :)

Блин, я раньше всех ушла в роддом и позже всех уйду. Еще и собрала все горошки на ложку. На узи сказали, есть небольшие гематомки, но они сами рассосуться, но не раньше, чем через месяц. Узи надо будет повторить. А еще у меня после второй операции швы нормальными нитками, их снимать надо будет когда-то..
Ребзь сосать ленится. Переднее молоко высасывает и засыпает, не разбудить! Доктор сказала, боритесь!

Саша, рада за тебя! Выпадет все, на живот только ложись. Зато тебе есть разрешали сразу и вкусно))

Mysha Блин, я раньше всех ушла в роддом и позже всех уйду.

Главное, вы уже с лялями, девочки!! Это ли не счастье... :)

Маш, а как определять, что высосал переднее и заднее?

К нам только что врач приходила:) завтра медсестра придет:)

tigrenochka
Муж нас встретил очень хорошо, выхожу с выписки , а он там с 77 розами - это обалдеть! У меня даже половины никогда не было. Спальня вся в шариках под потолком и большой аист -шарик такой обалденный! Очень мне помогает, все вокруг меня, памперсы менять порывается, сидит смотрит на ляльчика:)

какай молодец))))

Alenka96
Главное, вы уже с лялями, девочки!! Это ли не счастье... :)

А мы вот с Аленой все в ожидании)))

tigrenochka

Как я рада, что вы дома!

tigrenochka
а как определять, что высосал переднее и заднее?

они кушать должны 20 - 30 минут, тогда каверняка добирается до заднего молочка. У меня тоже сначала сосет активно, потом спит и никак его не поднять. Кое-как растормошу, кормлю. По ночам, девочки по 2 часа на тите висим, только я его в кроватку, он "Уаааа!" и с новой силой за титю. У меня уже возникают сомнения, хватает ли ему молочка. %)

Mysha

Маша, держись, возвращайтесь скорее домой.

Zubrik
А мы вот с Аленой все в ожидании)))

Ничего, скоро родите! Мы с малышами когда по ОПЦ передвигались, на УЗИ, например, в лифте беременных встречали, они с такой завистью на нас смотрели)))))) А мы такие гордые)))))

У меня со старшей проблемы. Она, пока я была в РД, оченьпереживала разлуку, даже писять отказывалась, говорила, что писять буду когда мама придет, дома. Пока не описяется или баба уже не наругает. Только встретили меня, она сразу "Мама, я писять хочу!" Сейчас начала ревновать, все делает назло, говрю не кричи, она встанет и орет, не стучи, такая же фигня. Не кажды раз, но бывает. А так вроде целует маыша, помогает купать, потом кремом ножки мажет. А вообще с двумя маленькими очень тяжело, или я еще в колею не вошла %)Муж отпуск взял, помогать, но целыми днями мотается, свидетельство о рождении получает, полис, в садик ставит на очередь, за продуктами ездит, от него помощи пока нет. :(Сообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 17:47

А вообще, мой мозг стал хуже беременного, все время волнуюсь, что бы с малышом все было в порядке, хватает ли молока %) К педиатру в РД с глупыми вопросами приставала, она мне потом уже скзала "Аня, не позорься, у тебя второй ребенок!" А с первой было как-то спокойнее, меньше знаешь, крепче спишь.

я вот просто переживаю,почему меня на кресле смотреть не стали....уже подумываю,если 25 не рожу...поеду к ним..пусть посмотрят на кресле...

Да, никого не смотрят там до ПДР, когда приезжаешь просто с направлением :) только если подозрения наверное какие-то вызовешь))

tigrenochka
выхожу с выписки , а он там с 77 розами - это обалдеть!

Такой молодец, романтик. Главно что бы романтизм и дальше не увял. Хотя с годами романтизм переходит в практицизм. Это у меня муж сразу цветы не стал покупать в роддом, а потом уже я ему сказала: давай мне новую хорошую швабру, вместо букета , в общем вот и весь романтизм.

Fanya
давай мне новую хорошую швабру, вместо букета , в общем вот и весь романтизм.

это я после сдачи диплома купила себе большой букет цветов...приходит муж с работы и с удивленными глазами-это от куда? На что я ответила- У меня такой муж классный...букет цветов мне подарил!!
Как в фильме железный человек-выбери себе подарок от меня. -Я уже выбрала.-У вас хороший вкус!

Fanya

Zubrik

мне тоже всегда жалко денег на цветы

Маки
мне тоже всегда жалко денег на цветы

да вроде и не так уж жалко, а вроде и жалко, однако на даты типа ДР и дня свадьбы и 8 марта букет должен быть, тут уж отбрасываю мысли о том сколько это стоит.

блин, надело всем отвечать на вопрос как спим и как растем, так охота про другое поговорить.

а у меня тоже редко больше 10 минут сосет, в основном на 10 минут и отрубается, сама отрывается и спит крепко, нифига не разбудить и не засунуть, в роддоме врачиха обмолвилась что надо насильно со шприца докармливать, ну я попробывала два раза, так вижу что многовато ей. А дома взвешиваемся каждое кормление, врач пришла сказала что кушаем нормально, прибавка нормальная идет, просто она не выдерживает 3 часа и сосет чаще. Но свое берет при этом. Сказала больше не маятся с постоянным взвешиванием, а только с утра вес узнавать и все. Посмотрим сколько за неделю прибавит.

Саш, новорожденный должен сосать либо долго, либо несколько раз по малу. то есть за 5_10 минут он не может высосать и переднее, и заднее молоко. переднее как вода, льется просто, а заднее надо высасывать. если он не будет получать заднего, вес набирать не будет. поэтому консультанты по гв говорят, что в течение трех часов давать одну и ту же грудь.

tigrenochka Да, никого не смотрят там до ПДР, когда приезжаешь просто с направлением

не соглашусь, меня смотрели )

Fanya
блин, надело всем отвечать на вопрос как спим и как растем, так охота про другое поговорить.

++++ А еще "Молочка-то хватает?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы