Декабрята 2012 - выпал первый снежок, скоро встретимся дружок!

aRRиBиDeRчи А так и скажите мягко и ласково, что ребенок маленький ей лишние микробы не нужны погодите вот месяц и тогда милости просим.

У меня с ней прекрасные отношения. Постораюсь ей объяснить, но тут такая ситуация ... На конфликт совсем идти не хочется. Постораюсь уменьшить срок ее пребывания хотя бы дней до 3-х)))) Она тоже из Тагила поедет. Типа хочет пока на праздниках отдыхает хоть внучку увидеть.

Света, на животе лежать надо, а велосипед крутить нельзя категорически! То, что врач сказала соседке по палате, не делает это истиной в последней инстанции. После операции никаких нагрузок нельзя. Мне даже пакеты носили и ребенка. Вообще на живот нагрузки запрещены. Врач даже из палаты мусор наш вынесла, потому что санитарка забыла.

У меня, Ань, от этих чулок такие вмятины в бедрах, ужассс

Charushinka
Девочки, а вы вообще много пьете?

Я много пью, а вот аппетита вообще нет, буквально заставляю себя есть. :(
Насчет каши девочки это ужас, меня уже родственнички мужа с ней достали, но мне это не надо, ребенку тем более, маленький малыш, все эти знакомства с родственничками %)

Alenka96
Вот у меня такая же ситуация

Alenka96
такая же история

aRRиBиDeRчи
А так и скажите мягко и ласково, что ребенок маленький ей лишние микробы не нужны погодите вот месяц и тогда милости просим. Мои уже понимают и даже не спрашивают не приезжают

Вот я все пыталась не обидеть, донести мягко и вежливо, а надо было видимо очень жестко условия поставить.
Вот сказала ж всем - никого не хочу, по крайней мере в РД, на выписке и некоторое время дома, кроме мужа видеть, специально никому дату выписки не называла. Но у нас видимо в справочной РД кому угодно рассказывают, кого и когда выписывают. В результате у меня мама пришла точнехонько ко времени выписки, но мне ничего не сказала, я от мужа узнала, когда он ее перед дверью увидел. Самое обидное для меня было, что она позвонила мне на сотовый уже стоя под дверью и начала выспрашивать, а как у нас дела, а когда нас выписывают и т.д. Когда мне уже муж сказал, что она пришла, я ей перезвонила и спросила - зачем? - она сказала, что ничьего мнения она слушать не будет и ваще имеет полное право поздравить дочь с рождением ребенка (хотя мне эти "поздравления" нафиг не нужны были, мне быстрее домой хотелось). Ну ладно, я конечно попсиховала, что мое мнение задвинули, но на этом дело не закончилось, т.к. мама еще и фотоаппарат с собой притащила и вот когда у меня муж попытался ей сказать, что давайте хотя бы фотографировать сейчас не будем, посмотрите, поздравите, а все остальное потом - через месяц, она там так разоралась, что ее на весь РД слышно было и мне вообще оттуда выходить не хотелось :(
И теперь вот у нее на меня вселенская обида, она со мной не разговаривает, через папу передает, чтоб ей на НГ не покупали подарок, т.к. она его выкенет и видимо я еще и должна всяко долго извиняться и уговаривать ее прийти знакомиться с внучкой. Так что мне вот тоже

Маки
но мне это не надо, ребенку тем более, маленький малыш, все эти знакомства с родственничками

Вроде и родственников-то полтора землекопа, а проблем целая куча.
Блин, простите, что букв целая куча. Просто не знаю уж что и думать со всем этим.

Маки
Я много пью, а вот аппетита вообще нет, буквально заставляю себя есть.

А у меня не получается часто есть, так что всякий раз удается что-то перехватить уже когда совсем-совсем есть хочется.

Маки
Я много пью, а вот аппетита вообще нет, буквально заставляю себя есть.

а я наоборот, постоянно хочу кушать, просто постоянно, так бы и прописалась на кухне.

а мне вот даже на животе не разрешали лежать в роддоме, соседке сказали нужно лежать, она естественным путем рожала, а мне с КС сказали нет. Дома вот стала лежать, когда выделения закончились, испугалась, вчера собралась к г. так перед выходом опять началось, врач сказала все нормально, а вот сегодня опять ничего нет. Капец просто, меня как-то это напрягает, переживаю чтоб все нормально было.

А есть мне хочется часто, но так чисто чтоб не было чувства голода, кто б в меня чего запихнул и все, самой лень и нет желания. Только пить и пить.

А самой моей большой радостью было когда я встала на весы, у меня сейчас прибавка после родов - 750 гр. но это еще матка до конца не сократилась. Так что думаю к своему весу вернусь, еще бы скинуть)))) а то не худышка я.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 20:00

oksi

У меня после первого КС выделения были всего неделю, все ок, через 3 года новая ляля, так что не преживай, видимо у всех по разному. Сейчас тоже уже совсем чуток мажет, седьмые сутки посшли.

oksi

Ты вообще так быстро восстанавливаешься, молорик. У меня тоже по-тихоньку уходит вес.

Маки
У меня тоже по-тихоньку уходит вес.

ой а я про свой вес вообще молчу, в общем 14кг лишних - это как минимум.

почти аноним
но вот представь что твоя Светланка через много лет вышла замуж и родила ребенка, а тебя даже на выписку не позвала...

Имея вот такой вот опыт, даже если мне будет очень-очень хотеться, я услышу желание дочери.
Одной из причин - почему мне никого не надо было, как раз потому, что

почти аноним
можно же было в роддоме ребенка не показывать, а просто принять поздравления

так бы точно не получилось. Маме надо было все по полной программе "как у нормалных людей" - цветы, поздравления, подержать ляльку на руках, пофоторгафироваться с ней (чтобы потом было чем похвастаться на работе перед коллегами),домой с нами поехать (чтоб проверить, все ли у меня муж правильно подготовил к приезду ребенка).

почти аноним

а чего анонимно-то? ;) Я ж не кусаюсь.

oksi
Так что думаю к своему весу вернусь, еще бы скинуть))))

У меня через 10 дней весь вес слетел сама не знаю, куда. %) Я сейчас ровно столько же и вешу, сколько прямо перед беременностью весила.

Маки
У меня после первого КС выделения были всего неделю

Зато выделения все никак не пройдут, надоело так уже... :(

Девочки, ну вот прикиньте. Мой хомяк убывал все дни по капелькам все дни, как меня увели на операцию. И нам назначили докорм сегодня. Дак представляете, он и сегодня потерял. Правда, он два дня не какал, а сегодня аж три раза. Может из-за этого... %)

Блин это все так сложно, хорошо что ты в больнице. Врачи то что говорят?

А вес такой потому что за всю беременность прибавка 8 кг. А вот живот не убирается, вот что значит второе кесарево.

aRRиBиDeRчи
я найти не могу костюм гномика :(

для гномика главное колпак и жилет...из подручных материалов нет ничего похожего???

Charushinka
Вроде и родственников-то полтора землекопа, а проблем целая куча.
Блин, простите, что букв целая куча. Просто не знаю уж что и думать со всем этим.

Не переживай ты так...тебе сейчас эти нервы не к чему......пройдет не много времени и поговорите нормально с мамой.....

Alenka96
меня достал вопрос - "ну как там наша лялечка?" Блин, я откуда знаю как. Так же как вчера, позавчера.... %)

У меня спрашивает - как там наш внук??? как зовут нашего внука? на что мы отвечаем- как родится так и скажем....да они через племянников маленьких пытаются разузнать...все методы пробуют,что бы нас расколоть Сообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 07:30

oksi

не, не хорошо. при всей доброжелательности нехорошо. у меня ребенок уже от больниц стресс испытает. сыпится на мои мегапрепараты, которыми меня за кололи. вена вон в рук после двух катетеров страшно болеть начала еще и в кисть отдает. отеки белковые.. за это все дикое спасибо больнице. домой нам надо, домой!

Mysha
домой нам надо, домой!

А что врачи говорят???? когда???Лучше не становится???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы