Декабрята 2012 - выпал первый снежок, скоро встретимся дружок!

Ну какие велосипеды после кесарева, Света?! Никакой физ нагрузки на пресс нельзя два месяца. Там же мышцы разрезаны.
Саша, не переживай, мы тоже лежим, а легли раньше тебя. Тоже куча проблем, но что делать. Боремся как-то. Главное, держаться и не поддаваться. Ты же Тигр! Подрастающий! Нарычи на проблемы и поверь, и это пройдет.

tigrenochka

Mysha

Девочки, вы меня прямо расстаиваете :( Давайте уже поправляйтесь и домой! Ну что это такое, раскисли совсем! Прямо сильно сильно желаю вам здоровья!

Маки

Я три недели детей не видела. Муж все на них. Вчера пришел, бледный как полотно. И дети на нем, и работа, и дом, и отца схоронил, а я его прямо с похорон сдернула своей операцией. Прибежал сюда, а меня уж увели. С сыном повидел, пока того с пит не забрали ухаживать. Но тоже держится. Нам осталось всем только сесть и завыть. А мы не воем. Ничего, прорвемся.

Маки Прямо сильно сильно желаю вам здоровья!

Присоединяюсь....здоровья вам....

Девочки, я сегодня пошла планово ложиться 40 РД в 39 недель, посмотрели, оказалась матка не готова, меня отправили домой. Перезаписали на 22.12, сказали там уже точно положат. У меня 40 недель 26 декабря, говорят что переходить не дадут, типа если не сама, то будут вызывать. Как вот ее подготовить? Папатерапия для меня не вариант, очень уж болезненно...

Маки
Прямо сильно сильно желаю вам здоровья!

Присоединяюсь к Ане))))

а я сегодня с утра была в 10-ке.......Саша все как ты и говорила:проверили давление,лялю пощупали..посчитали сроки по узи ( с 22.12-26.12) но сказали,если не зарожаю..то 5.01.13 к ним на госпитализацию.....так что может мы и не декабрьские будем (хотя очень хочется)
У меня на обменке на первой странице написано ОПЦ.....они спросили ездила я к ним или нет. Сказала,что без направления не поехала и они позже дали отказ. Сейчас удмаю,может стоило бы съездить!?
а еще они как то странно спросили - настроена ли я на ЕР.......конечно да......но этот вопрос меня как то смутил....они что то другое хотели предложить?????

Привет всем!

Fanya
Кто как справлять будет?

Так же как обычно. :) Только раньше вдвоем с мужем отмечали, а теперь втроем будем.
Так что я даже не буду заморачиваться на 31 готовкой и т.д.
Подарков ваще никому нет. По магазинам бегать не получается, Светик у меня как локатор, только я за дверь, она папе концерты устраивает, типа есть хочу-хочу-хочу, даже если ее только что накормили. %)
Пытаюсь вот пока она днем спит хоть какие нить символические сувенирчики поделать, да думаю, что мужу заказать. Хотя его тоже жалко дергать, у него еще перед НГ на работе капец какой-то. :(
В общем я бы была сильно рада, если б не надо было никого подзравлять, отмечать. Но нам еще в первых числах января "каша" светит, прям не знаю, что и делать. Вообще никогозвать не хочу.

tigrenochka

Саш, не плач и не расстраивайся. Понятно, что очень хочется домой, но лучше побыть под наблюдением врача, а то не дай бог какое воспаление будет.
А на телефон и правда лучше не отвечать - нервы дороже. По себе знаю, родственники и знакомые не очень-то отражают, что не всегда к месту что-то делают.

Mysha
Кто сталкивался? Как спастись?

Маш, я в 10-ке врачу такой вопрос задавала - он сказал, что не поможет ничего, ни чулки ни еще что-то. Только ждать когда само пройдет. Я каждую свободную минутку лежала закинув ноги на спинку кровати.

Сашенька, не раскисай, я понимаю, что ужасно трудно в роддоме, я наверное не просто часы считала, а минуты до выписки.
Нагрузку на живот точно нельзя, и лежать на животе тоже больно, это я понимаю.

Маш, слушай может тебе в чулках антиварикозных ходить, я замечала с ними отеки меньше.

Девочки, здоровья вам. Поправляйтесь.

Alenka96
Как вот ее подготовить? Папатерапия для меня не вариант, очень уж болезненно...

другой подготовки не знаю

Zubrik
так что может мы и не декабрьские будем (хотя очень хочется)

еще времени вагон, как захочет так и выйдет, так что не переживай, хотя последние дни очень трудно ходить.

Charushinka
Но нам еще в первых числах января "каша" светит, прям не знаю, что и делать. Вообще никогозвать не хочу

ну и в сад всех, так и сказать, что я устала, все будет позже.
Я тоже никаких сабантуев не хочу и не буду устраивать, кто хочет будут приходить на чай маленькими группками и все.

Alenka96
У меня 40 недель 26 декабря, говорят что переходить не дадут, типа если не сама, то будут вызывать.

А у меня Алена 25...дак врач сказала если не рожу на 41, то тогда сдаваться....
а еще она так интересно лялю прощупывала..не много не приятно,но весь живот ощупала

Я в специальных хожу, Ань

Mysha

а ну понятно, что и так ты в чулках.

Fanya
ну и в сад всех, так и сказать, что я устала, все будет позже.

Так я вот так и сделала изначально - сказалавсем, что в РД и после него первый месяц никого видеть ваще не хочу, буду сама привыкать-осваиваться, нафиг лишние советы под руку. В январе всех позовем (ну родственников в смысле) и ляльку покажем.
В итоге у меня с мамой щас война страшная. Ну точнее она нас с мужем послала... далеко в общем (устроила мне на выписке в РД (куда ее и не звали вовсе) скандалище безобразный) и теперь со мной не разговаривает и немногочисленных родственников против нас настраивает.
Так что никакого желания кого-то звать и выслушивать в очередной раз, что ребенка против ее воли не так назвали, что не так я все делаю и вообще неблагодарная сволоч, совсем не хочется. :( :(

Charushinka
что ребенка против ее воли не так назвали, что не так я все делаю и вообще неблагодарная сволоч, совсем не хочется

ууу как все запущенно, мамо эгоистка по-жизни однако, не обращать внимания, как уже здесь говорили: улыбаемся и машем

Mysha
Девочки, у меня молоко почти пропало. После операции пришла с полной грудью к нему, до утра жили обычной жизнью, а с утра груди не стало, он висел весь день, без груди орал, потом уже и на правой орал, на левой только жевал ее.. Надо было под лампой его посветить, мы складываем, а он орет. Медсестра смесь принесла((((( он так накинулся! И спал потом всю ночь. Я ночью вставала, посцеживать хоть, по две капли выделяется и все(((( его с утра приложила, он в рев. За вчера почти не писал и не какал ни разу. Это же признак нехватки. Были бы дома, дак что-то можно было сделать, а тут... В общем с утра вся в слезах.

у меня тоже было мало молока, да и сейчас не совсем наладилось.
в роддоме стали давать смесь каждые 3 часа (до смеси по полчаса каждую грудь сказали давать, много плакали и малыш и я, но в итоге молоко стало прибывать по-маленьку), после выписки продолжила давать смесь, когда стал нормально писать и какать - перестала давать. вот, 2 дня держимся, хотя и висит на груди постоянно.
Стараюсь пить побольше и кушать почаще, чай хипп пью. Не могу сказать есть ли толк, но хуже не стало.

Fanya
мамо эгоистка по-жизни однако

Угу, надеялась, что я ей игрушку родить собираюсь - планы у нее были каждый день ко мне водиться ездить, ибо это же так трудно, просто капец, я не справлюсь ни за что в жизни. %)
А я вот взяла и взбрыкнула так.

Fanya
улыбаемся и машем

:y_0033:

just_married
Стараюсь пить побольше

Девочки, а вы вообще много пьете? Я стала пить почти постоянно. Кормить вообще не могу без кружки горячего чая, сразу сажусь и большую кружку рядом с собой ставлю, иначе в горле просто пересыхает. И такое ощущение постоянно, что вообще напиться ничем не могу.

Zubrik а еще она так интересно лялю прощупывала..не много не приятно,но весь живот ощупала

мне как то тоже больновато даже было, а в кресле ваще капец. Она говорит, что у меня там слизистая очень чувствительная, реально еле стерпела, не знаю даже, как рожать то )))))

Charushinka Так я вот так и сделала изначально - сказалавсем, что в РД и после него первый месяц никого видеть ваще не хочу, буду сама привыкать-осваиваться, нафиг лишние советы под руку.

Вот у меня такая же ситуация, ребенок еще не родился, все звонят каждый день не по разу, главный вопрос родила или нет? Свекровь уже собирается к нам дней на 10 после рождения поселиться, типа помогать((( Я ее конечно люблю, но такая чрезмерная забота уже бесит(((. И обидеть то не хочется, и объяснить людям как то надо.

Alenka96
а в кресле ваще капец.

меня на кресле не смотрели....((((

Alenka96
Свекровь уже собирается к нам дней на 10 после рождения поселиться, типа помогать((( Я ее конечно люблю, но такая чрезмерная забота уже бесит(((. И обидеть то не хочется, и объяснить людям как то надо.

такая же история...а еще говорят-"ты такого то числа не рожай,лучше такого то..." или -" ты хоть 31 не рожай"...я уже со злостью говорю,какие еще будут пожелания? %) %) %) реально достают...а мама когда мне звонит и если я не отвечаю( сплю или не слышу звонка) сразу мужу звонит %)

Zubrik а мама когда мне звонит и если я не отвечаю( сплю или не слышу звонка) сразу мужу звонит

у всех один синдром если не беру трубку, то рожаю. :) меня достал вопрос - "ну как там наша лялечка?" Блин, я откуда знаю как. Так же как вчера, позавчера.... %) Я уже мужу говорю, давай когда я буду рожать никому говорить не будем, скажем уже когда родиться, чтобы не сидели не очковали. Он говорит, что своей маме по-любому должен сказать, а то она обидится. Ну блин, если своей скажет, значит, всем надо говорить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы