Декабрята 2012 - выпал первый снежок, скоро встретимся дружок!

Иринка
Мы сегодня получили удостоверение многодетных

поздравляю, у меня муж сегодня только доки на прописку отдал, потом уже опять поедет в соц.защиту за удостоверением.

Charushinka
И вопросик еще - чтоб в очередь на садик встать, много там народу, долго в очереди сидеть надо?

мне тоже интересно, может кто-то в ленинском ставил на очередь? что надо? прописку нужно?

Иринка
удостоверение многодетных а его где делают?

что-то я как с луны %)

Mysha ,>aRRиBиDeRчи

девочки здоровья вам, чтоб все проблемки разрешились, Машеньке молочко, чтоб вернулось и больше никаких неприятностей не обнаружилось, Светочка, пусть это просто от усталости будет, но у врача проверься

енюшка
а его где делают?

в соцзащите. там прописка нужна

Девчата,приветик)) а мне завтра дали госпитализацию в 10-ку..... :) что там делать со мной будет??

Zubrik
что там делать со мной будет??

у всех по разному, Саша вон сразу рожать пошла , а могут полежать положить, анализы собирать.

Муж меня повезет....стоит ему меня ждать или нет??? Пакеты брать??

нуу это я уже не скажу, там не лежала.

Zubrik
Муж меня повезет....стоит ему меня ждать или нет??? Пакеты брать?? меня первый раз не взяли, сказали через недельку придете, тогда из всех кто сидел, только одну взяли

А мне дали направление на завтра в 40 РД...Вот тож озадачилась положат или нет. Посмотрим. Из пакетов возьму только все для себя, если что всегда ведь муж привезти может)

Таня, я посмотрела у тебя ПДР на 25 декабря = завтра в 131 каб, померяют давление, посчитают дату ПДР по узи и по ней дадут направление на саму госпитализацию. У меня было 4-5 декабря и по М и по узи - лечь надо было 12дек. Я даже пакеты не брала когда ездила за неделю до ПДР.

tigrenochka
завтра в 131 каб, померяют давление, посчитают дату ПДР по узи и по ней дадут направление на саму госпитализацию.

Да,на 25.12...
Пусть тогда муж подождет.....Спасибо,девочки)))

Alenka96
А мне дали направление на завтра в 40 РД...Вот тож озадачилась положат или нет

Отпишись хоть,как завтра съездишь

Fanya
нуу это я уже не скажу, там не лежала

:)

tigrenochka
У меня было 4-5 декабря и по М и по узи - лечь надо было 12дек.

посчитают и скажут , приезжай по позже к 31 12

девочки, скоро НГ, но понимая, что в принципе особо ничего кушать кормящим нельзя, даже готовить не хочется. Кто как справлять будет?
Мы дома с семьей тихо мирно.

Fanya
Кто как справлять будет?

мы так же, я еще до родов всем подарки купила, осталось стол продумать, чтоб вкусно и мне можно было

Fanya

енюшка
мы так же

ну и мы)) а как же еще...
подарки уже тоже почти все куплены заранее. так по мелочи мужа отправлю докупать.
в выходные уже наверно елку надо ставить

aRRиBиDeRчи

ну это как всегда, как скажешь, так все наоборот.
У меня все звонят и спрашивают: Ну как спите, - меня аж бесит этот вопрос, как спим, да никак не спим, только скажешь хорошо, всю ночь скакать будешь.

О. Да. Я тоже уже пожалела что нахвалила как я выспалась за 4 часа прошлой ночи.

А у меня похоже пипец нерадужная ситуация. Очень боюсь думать, опять реветь буду, боюсь за молоко:(

tigrenochka

Саш, что случилось?

СВет, даю, только вес теряет все равно.

Девочки, после второй операции разбарабанило ноги, со стоп по попу. Щиколотки кошмар вообще! Кто сталкивался? Как спастись?

Я, Маш, тоже еще в РД:( и пупсик мой тоже...
По узи вчера: матка не сокращается, кровяка - сгустки не отходят. Стали меня на кресле щупать шейка закрыта, еле открыли со второго раза и то не мой доктор, а какая-то более серьезная тетечка как я поняла... Она мне еще матку разворачивала руками - это пипец. Матка как-то к переди была..
Кололи окситоцин, капали его капельницей, таких сокращений как были в первые дни так и нет. Но выделения чутка конечно больше стали.
Медсестры в смене меня как увидели в шоке были, что я все еще не выписалась...жалко им меня. Прям ко мне ходят сами следят за невесты откуда взявшимся давлением.
Завтра утром снова узи.
И блин оставаться обидно, страшно, неприятно, но и дома я с ума сойду - это ведь так серьезно..
Все еще пишут-звонят: вы дома? И т.п. Не беру уже тел, не отвечаю на сообщения.
За что это мне?;(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы