Декабрята 2012 - выпал первый снежок, скоро встретимся дружок!

Alenka96
Еще изжога просто замучила, каждый день да не по разу!

у меня до этого изжога была...месяц наверно..а сейчас наоборот прошла.......
я сейчас как колобок хожу...и муж смеется как в машину забираюсь хорошо,что помогает забираться и выбираться

aRRиBиDeRчи

девочки я заболела мрак темпа 38,3 все тело болит

ты поди по дому перетрудилась просто, вот и заболела. Давай выздоравливай, как говорит моя мама: Маме болеть нельзя.

Девочки, у меня молоко почти пропало. После операции пришла с полной грудью к нему, до утра жили обычной жизнью, а с утра груди не стало, он висел весь день, без груди орал, потом уже и на правой орал, на левой только жевал ее.. Надо было под лампой его посветить, мы складываем, а он орет. Медсестра смесь принесла((((( он так накинулся! И спал потом всю ночь. Я ночью вставала, посцеживать хоть, по две капли выделяется и все(((( его с утра приложила, он в рев. За вчера почти не писал и не какал ни разу. Это же признак нехватки. Были бы дома, дак что-то можно было сделать, а тут... В общем с утра вся в слезах.

Mysha
Девочки, у меня молоко почти пропало

все от от стрессов и переживаний.... :(

А что врачи говорят и медсестры? Что делать? Как восстановить лактацию?

Всем привет! Давно я не появлялась:)
Нас все еще не выписали. Так что, Маш, не все тут так плохо...-просто так не выпинывают.. Вернее меня. Ляльку то позавчера еще "отпустили":)
Матка плохо сокращается, кровяка плохо отходит, шейка была сомкнута. Седня мне ее открыли руками, ща получаю капельницу окситоцина и завтра снова узи.
Бедный мой пупсик из-за меня тут торчит :(
Третий день подряд пытаются выписать..жесть. Но седня то хоть причина есть. Сегодня 5ые сутки..
Воть такие новости:(

Всем привет!
Я родила 10.12. в 9 вечера. Назвали Кирилл, вес 3112, рост 53.
Всем родившим мои поздравления и крепкого здоровья мамам и деткам. :pozdr:

*Dzhona
Назвали Кирилл, вес 3112, рост 53

Ураа!! Поздравляем!! добавила в табличку

Mysha

Маша, у тебя из-за общих переживаний видимо. Что врачи говорят, может таблетки какие попить, ведь есть что-то для лактации?Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 12:54

Я пью, что можно. У меня послеоперационный стол, так что ни молоко, ни сахар типа нельзя. Говорят, пейте и пприкладывайте часто. Дак я его с рук не спускаю, он без груди орет матом. А жидкость вся пока на ногах сидит. С утра даже стопу в тапку вталкиваю. Разбарабанило ноги ужасающе. Прямо давить из-под кожи..

А мне еще тут одна медсестра сказала , что с приходом молока отеки нарастают. Что мол не только с анестезией связано.
А у вас у всех после КС спина отстегивается?

Во время капельницы и после уже пошел эффект жесткий)))

Да, я тоже думаю, хорошо что это тут обнаружилось. А то это ведь очень нехорошо.. Сегодня то я уже спокойно отнеслась к тому, что остаюсь:)

zz1978
когда после выписки шов снимать?

Со швом чтоли выписали :=-O: Мне на 4-е сутки швы сняли и домой отпустили, сказали еще 10 дней марганцовкой обрабатывать.
А про отеки говорили, что еще могут быть некоторое время (не уточнили сколько) даже сильнее, чем во время беременности. Советовали больше отдыхать с ногами поднятыми вверх.

Mysha

Что-то ты вообще тяжело восстанавливаешься :( , давай не унывай, все будет хорошо ;)

Привет всем! Машенька, давай не раскисай, пусть молочко приходит скорей

Всем привет!

КиТТи КэТ
Всем привет! Меня прокесарили 6 декабря)) Две девочки - Юля и Оля)))

zz1978
у нас родилась наша дочунюшка 4078кг и 56см КС,

Маки
12.12.12 в 11-22 на свет появился мой сыночек Богдан, 3500, 52 см.

Девочки, примите мои поздравления!!!! :y_0019: :y_0017:

aRRиBиDeRчи
девочки я заболела мрак

Свет, как ты сегодня?

Mysha

Маша, мы с соседкой по палате чай Hipp для кормящих пили, после нескольких чашек полилось так что ого-го... %)

tigrenochka
просто так не выпинывают..

Ага, я вот читаю, к 10-ке почему-то очень много претензий по этому поводу. Но мне не показалось, что они наплевательски относятся. Все очень внимательно, 10 раз зайдут, спросят. :dontknow:

*Dzhona
Я родила 10.12. в 9 вечера. Назвали Кирилл, вес 3112, рост 53.

ПОздравляю.

zz1978
после нее вот у меня ноги распухли, как долго эта пухлость держится и еще когда после выписки шов снимать

Отеки у меня прошли на следующий день после выписки, т.е. на 5-6 сутки. Швы снимала в ЖК на 10 сутки. Заняло все пол минуты. Мне муж предлагал сам снять, но я что-то побоялась, а надо было б наверное, чтоб не мотаться туда зря, дольше у кабинета сидела медсестру ждала. %)

tigrenochka
А у вас у всех после КС спина отстегивается

У меня отстегивались плечевые суставы и ключицы (это без обезболивания если). Ощущение было - что там все вывихнуто - сломано. %)

Fanya
Добавила.

Анют, добавь еще, что мы Светланки. :)
И вопросик еще - чтоб в очередь на садик встать, много там народу, долго в очереди сидеть надо?

Charushinka
И вопросик еще - чтоб в очередь на садик встать, много там народу, долго в очереди сидеть надо?

мне тоже этот вопрос интересен.
Мы сегодня получили удостоверение многодетных. завтра пойду в садик в очередь вставать...

В ж/д районе муж не так долго сидел, так что вроде не много.

Блин, я вот не работающая, мне надо доки на выплату детского пособия до 1,5 лет собирать, девочки, кто такая же как я, кто знает что собирать и куда бежать, может ткнете носом в тему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы