Декабрята 2012 - выпал первый снежок, скоро встретимся дружок!

Zubrik

СМотря где и какой план родов. Все зависит от роддома и бригады. Моя приятельница рожала с записью клинически узкий таз. Все равно запустили на роды. Правда, она сама так и не смогла. Другая рожала с рубцом на матке от миомы, удаленной в эту беременность в 16 недель. Ее сложили в 36 на сохранение до кс в 37, потом приняли решение под контролем узи принимать роды как обычно. Родила сама без последствий вообще

Саш, ребенок с тобой? Дети очень хорошо мотивируют к приходу в себя обычно:)
ну и самое главное- 4 дня! В 10 выписывают на 4ые сутки:)

Я решила до вторника подождать (на прием в ЖК) и уже буду с наездом..пусть направление дают....а то врач сказала,что до 40 недели не выдают. Бред же?? В 38 уже направление должно быть на руках или у меня не верные данные??

вот немного подправленная табличка

Меня забыли ;) 4.12.12 05.20 дочка Катюша 4000 кг 57 см :)

вот добавила

rozarik

Просидела тихо))

Меня забыли в таблицу включить, родила 2 дек. девочка Анюта вес 2680, рост 50 см

так вот еще внесла изменения

Fanya

вот немного подправленная табличка

Аня, добавь еще, пожалуйста:
у меня 6 декабря в 10:00 родилась Арина. вес 3600 рост 52
и еще:

mamaolgen
ой девоньки, неужели я добралась до компа!!!!!!! я же родила 26 ноября ( пдр 4 декабря).

Charushinka
Родились 1 декабря в 18.49 в 10-ке, сначала рожала сама, потом экстренное КС. Дочка - 2990, 52 см.

Mysha
9 декабря в 12-55 дня родила мальчика 3140, 50см

Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 19:46Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 19:48

Аня, нас еще добавь: 01.12.12, Светлана, 2990, 52 см.
У тебя муж сходил документы на очередь в садик сдать, нужна там все-таки прописка ребенка или нет?

сходил, прописку даже не спросили, смотрят прописку родителей,

Fanya

И меня можно добавить.. 8 декабря родился сыночек, вес 4450, рост 56 :)

Всех родивших поздравляю, дети это чудесно :j_0002:

Ekaterina2012 Ты собралась ужо в роддом (пакеты всмысле?), я вот списки 40 видела, но не поняла. ночнуху все-таки надо на послеродовый период или они дают?и что для мелкого надо или можно ничего не брать и попеленать 3 дня в их пеленки?

Пакеты собрала еще в 36 недель, ночнухи они выдают каждый день. Ты можешь взять и свою, но при условии, что будешь ее каждый день менять. Я решила не заморачиваться и взяла только халат. Пеленки тоже выдают в достаточном количестве, я своей крохе положила штук 5 на всякий случай, ну и носочки, царапки и чепчик. Остальное уж если че муж принесет.

Ирин спасибо тебе большое, всех добавила

Fanya

Аня, колись, я таблицу не смотрела, но судя по количеству просьб на изменение, ты туда хоть кого-то вписала?

А вообще, рассказывай, ты как? Полегче? Отходишь? Я плане нервов
И напомни, где ты живешь? Не у Локомотива. Это Окси у Локомотива, наверное.

а где у нас Маки - Аня???

Девочки, сегодня у меня на весах - 1,5 кг...Врач сказала это к родам. У кого-нить такое было?

вес теряют ближе к родам....)))Здорово))
А я вот наоборот за последние две недели набрала 2 кг...

Mysha

да сегодня вроде полегче, хотя не выспалась, но вчерашняя нервозность прошла, просто к вечеру жутко вчера еще шов заболел, просто ужас, муж купил мне пояс Тонус Эласт в нем намного легче чем во всех этих бандажах и прочем.
Я живу в центре недалеко от Тюза ближе к мосту по Шевченко на Советскую.

А в табличку всех внесла, вроде бы, кто себя не увидел машите

Ань, еще послеродовая может быть. Радуй себя чем-нибудь. Мне вот врач сказала «Один сын – не сын, два сына – полсына, три сына – сын». Теперь у меня полный комплект:) бандаж, я считаю, нужен или послеоперационный, от груди до попы, либо корсетом, чтобы полностью держать живот и ничего не сдавливать, ну для меня так. У меня об брюшных мышц уже ничего не осталось. Еще и грыжа пупочная. Я, кстати, лежала в реанимации и улыбалась, хоть было жутко больно, болели ребра, плечи и живот, я вообще встать сама не могла, только если за руки потянут, сутки была в реанимации, а не 8 часов, и улыбалась, такое счастье ощущала, что теперь у меня еще мальчишка родился, и он меня ждет:)

Fanya А в табличку всех внесла, вроде бы, кто себя не увидел машите

Меня в табличке нет...Но думаю, что можно внести и после родов))

Да я возле локомотива. К нам вчера медсестра приходила, называется "появилась минутка поспать, мы идем к вам!"

У меня доча перепутпла наверное день с ночью, днем спит дольше. Вроде и дела успеваю кое какие сделать, хорошо. Но ночью хочется спать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы