Декабрята 2012 - выпал первый снежок, скоро встретимся дружок!

Mysha

Маша, соболезную. :(

Alenka96

Привет.

tigrenochka
Всё я - мама
Мишутка - 4285 гр, 56 см!

Саша, поздравляю. Какой Мишутка медвежонок.

:w_0021: :j_0018: Сашуль, поздравляюююю :y_0003:

Блин, девочки, ужас нервы, домашние бесят до немогу, валерьянку нам кормящим можно?

aRRиBиDeRчи Решили как назовете?

Алиска))) Других вариантов и не было....

Alenka96
Срок совсем рядом. В какой РД поедешь? У меня уже недели две живот и спину тянет по ночам....Вот думаю, это треники или что?

По месту жительства 10-ка..но по показаниям (двурогая матка и низкое прилежание) в ОПЦ...уже 3 неделя и все ответа из ОПЦ нет...сегодня позвонила к ним..они сказали,приезжайте посмотрим вашу карту ( в ЖК только на первой странице в обменке написали,что ОПЦ)..решила подождать до понедельника...поеду к ним на знакомство...
Живот тянет раз,два на дню..поясница болит ближе у вечеру....ляль по тише стал..готовится

Fanya

[cit]tigrenochka
Мишутка - 4285 гр, 56 см!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляем!!!! Здоровья вам и молока много,много

Fanya

Ань, я со вторым пила прямо настойку. Мне сказали, можно, и для живота его лучше.

Сашу, разумеется, поздравляю! Не ожидала, что кс будет, если честно..

Девочки, спасибо за соболезнования!

Свет, я и ночью покормлю, не беда. Рядом кидаю и спим.

Мамашки, кто выписался, рассказывайте, как благодарили персонал!

Mysha
как благодарили персонал!

врача уже никак не благодарила, так как оплачивала ее, решила ничего не покупать.
А персоналу купили два больших торта, девочки в отделении были рады.

Mysha
рассказывайте, как благодарили персонал

Мы стандартно - муж всяких рахных конфет накупил и шампанское. :)

Девочки, а скажите мне, что за истерия такая со всякими дурацкими анкетами от разных организаций? %)
Нам в роддоме целую пачку надавали - вроде как заполните данные, а мы вам подарочек дадим.
И просят при этом кучу информации, адреса, телефоны... Как еще паспортные данные не спросили и номер счета в банке.
Мы с соседкой по палате в РД отказались заполнять (нафиг нужна потом лавина спама на электронке и в почтовом ящике и так каждый день выгребаю пачками), на нас тетенька, которая приносила анкеты даже обиделаь вроде как.
А в ЗАГСе на мужа вчера аж наехали так конкретно из-за подобной анкеты. Пока документы готовили, подсунули ему очередную бумажечку, мол обязательно для заполнения, заполните - дадим подарок. Что за организация - непонятно, ООО-шка какая-то и опять хотят домашний адрес, телефон, дату рожения, имя ребенка и т.д.
Он мне позвонил уточнить, надо такое заполнять или нет, так сотрудница на него чуть ли не наорала, что не надо ни с кем советоваться и т.д. а надо заполнять все, что она говорит %)

Девочки, всем привет!!!
Всех новоиспеченных мамочек поздравляю !!!!! :y_0019:
Вновь присоединившимся (Alenka96) - привет ;) Я тоже кстати в 40 роддом собираюсь, ПДР на 30.12.12 ставят. но я хочу 20.12.12, чтоб к новому году домой уже приехать.
Девы, подскажите, у меня мне кажется организм чиститься начал - в туалет бегаю (по-большому, простите) раза 3 в день, а до этого всю беременность с запорами (еще раз простите) мучалась... Значит это что-то или нет? Еще вчера заметила что футболка мокрая немного - молозиво появилось... Вот и подумала, может это финишная прямая? У Г. была на прошлой неделе. сказала что шейка мягкая, 1,5 см, но все закрыто пока, напророчила еще 2 недели ходить. вот завтра опять к ней пойду по плану, буду просить чтоб снова смотрела.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 23:14

У меня все аналогично,в плане подготовки организма. Тоже завтра иду на прием в жк, ты где наблюдаешься?

Я наблюдаюсь в здоровье 365, не в жк, сходила туда один раз и
Ты собралась ужо в роддом (пакеты всмысле?), я вот списки 40 видела, но не поняла. ночнуху все-таки надо на послеродовый период или они дают? и что для мелкого надо или можно ничего не брать и попеленать 3 дня в их пеленки?

Fanya

aRRиBиDeRчи

Первую ночь а точнее сутки весела на тите без перерыва, нас в роддоме предупредили что так будет. Потом путала день с ночью, сегодня вот с 4:00 просыпается каждын полчаса, можно сказать и не спит. Ест, взвешиваю, кушает нормально. А прошлую ночь спала непрерывно три часа, так я выспалась даже.

Charushinka
ООО-шка какая-то и опять хотят домашний адрес, телефон, дату рожения, имя ребенка и т.д.
Он мне позвонил уточнить, надо такое заполнять или нет, так сотрудница на него чуть ли не наорала,

такие люди странные....что там,крутые подарки? может люди не хотят подарков...кричать-то на что? Я пару анкет в магазине одежды заполнила (где шмотки покупаем) ..сейчас уже стреляюсь от смсок %)

Ekaterina2012
чтоб к новому году домой уже приехать.

тоже хочется новый год встретить уже в троем)))

tigrenochka
В 17:10 меня прокесарили очень неожиданно!

Саша!!!Ты в 10-ке рожала???
Почему КС??? Мне тут знакомая сказала,что в 10-ке очень много кого кесарят..((

Zubrik

Я тоже говорила об этом, насмотрелась по сторонам. Ну кто работает в 10ке? Врачи роддома 27.

Я вчера на приеме была..ждала две недели этого приема,что мне дадут направление в ОПЦ...а у них ответа еще нет...уже 38 неделя к концу подходит....Они только на обменке на гл.страницы написали что ОПЦ и все...Как вы думаете,если без направления в ОПЦ показаться?? Так сказать на знакомство??? поговорить там с врачами..пусть мою обменку глянут

Zubrik

Без направления вряд ли возьмут. У меня своячнице тоже опц обещали, она платно наблюдалась в центре семейной медицины на серафимы. Всю беременность обещали и клялись. В итоге отправили в 10ку. И ее, с нормальной беременностью, без патологий и прочего, не дождавшись даже 41 недели прокесарили на раз-два-три! Тут же, она порог переступить не успела. Наивная чукотская девочка, они сказали, шейка закрыта и не откроется. Она все проглотила, потом отходила долго, даже ни с кем из родни не общалась, такая депрессуха напала. А врач ее только глазками хлопает.

Mysha
В итоге отправили в 10ку. И ее, с нормальной беременностью, без патологий и прочего, не дождавшись даже 41 недели прокесарили на раз-два-три!

жесть(
А перед кесаревым вообще пытаются хоть как то про стимулировать роды???

Всем спасибки за поздравления! Мы вместе, но я даже не знаю чего с ним делать, как брать:)

Так. Про 10ку. Про КС.
А я наоборот слышала много плохого про ОММ, что опыты ставят на детках, например, мне без разрешения брали пункцию,- последствия могли быть непоправимые. Поэтому я их терпеть не могу.
Почему мне делали КС: приехала с давлением 160/90 сдаваться планово к 9 утра, стописят раз перемеряли и в приёмном и в патологии, дали таблеток, в это время моча уже свежая поехала на анализ = приехал белок 3. Бегом мне узи: кровоток хороший, плацента стареет. КТГ делали, результат не знаю. В 11 меня уже в ночнухе закатили в реанимацию, 5 часов пытались понизить давление, далее чутка упало и меня прокесарили в 17:10.

• на узи показал вес 4465+-300гр, с таким давлением я бы померла раньше потуг и уж никак бы такого большого не родила...
    Вооот.

Сейчас пипец все болит. Конечно где-то обидно, что Миха сам не собрался на выход пораньше, я была очень хорошо настроена на ЕР. Ночью тут ваще падала, кровь лилась ручьями. Ну никак я не была готова к КС, даже морально.
Так что давайте мне ЦУ как придти в себя.

tigrenochka

Саш, это фантазии. В омм на детках опыты?? Что за бред! У них лучшие детские врачи в городе, все забито детками из разных роддомов в их детской клинике. Они от 600 гр выхаживают. Ничего они без бумажки не делают, даже, если ты подписал уже все, каждый раз обговаривают все, что собираются сделать. Я со средним месяц у них лежала, потом на дневной ходили два раза, до сих пор у Ворониной наблюдаемся, дай ей бог здоровья. Что за ерунда! Пункцию моему второму малышу делали, сто раз обсудили, переговорили, пересоветовались и так мы вместе решили. Не слушай такие росказни. Они деткам спасают жизни. С гемолитической болезнью (это куча антител матери при резус-конфликте долбит ребенка, повышая билирубин и снижая гемоглобин до нуля!!) они спасают таких детей, еще в утробе, когда никто не то, что в городе, а много еще где ничего сделать не может. Из разных регионов народ к ним едет, летит, квоты выбивает. Уж что-что, про роды, род блок и тд можно слушать, а про опыты на детях - я бы в лицо посмотрела этому человеку, который это придумал!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы