Декабрята 2012 - выпал первый снежок, скоро встретимся дружок!

Иринка

Вот уроды, 5 лет назад муж один ездил прописывал сына, а сейчас нам только с ребенком прийдется везде ездить, в будни по пробкам стоять

Fanya

мы в октябрьском районе - мне так сказали. я в паспортный вчера позвоннила, все узнала.
а в садик сейчас тоже на сайте записалась. в пятницу свидетельство получу и в районо на след. неделе схожу.
у меня старшие летние.... доче 2,5 почти, садик даже не предвидится, рассчитываю только на льготу по многодетности.
в садик то главное в очередь встать, а льготу то и потом донести наверно можно будет.

Fanya
а сейчас нам только с ребенком прийдется везде ездить, в будни по пробкам стоять

это еще не так страшно. плохо если в паспортном столе очередь(((
были недавно в киировском районе в паспортном столе, там 10 окошек и электронная очередь. все заявления на компьютере распечатывают, все проходит довольно быстро.
а сегодня в октябрьском была. там три окощка, живая очередь, заявление от руки, все довольно медленно(((( и народу много.... %)

п.с. я сейчас подумала, присутствие обоих родителей нам надо, т.к. мы с мужем в разных районах прописаны, а если вы вместе прописаны, то наверно и один муж сможет зарегистрировать. лучше позвонить и уточнитьСообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 16:12

А у меня меркантильный вопросик :)
Как долго делается свидетельство о рождении и как долго ждать родовую выплату? :)

свидетельство сразу выдают, а выплата это наверно от работодателя зависит

Иринка
а выплата это наверно от работодателя зависит

Я в соцслужбе буду получать

Fanya

все сильно зависит от района. Я прописывала детей без всяких пап, только справку было надо, что он у папы не прописан и все. Зато мне его в паспорт не вписали, сказали, надо сдавать паспорта родителей на месяц, они будут сначала гражданство устанавливать, потом впишут ребенка. У нас средний так и не вписан. А приятельница моя пошли с мужем в рувд, а не в паспортный стол. И там им без всякой прописки и прочего вписали парня за нефиг нафиг.

Fanya
Слушай всегда нужна была прописка родителя, паспорт спрашивали, а сайт управления образования, поищи в яндексе. Мой муж в чт пойдет без прописки ляли.

Вот на сайте тоже написано у них, что паспорт с пропиской кого-то из родителей. И по телефону мне вчера тоже сказали, что надо какую-то справку о прописке. :rose:

Иринка

Спасибки. вот, кстати, в электронном заявлении тоже написано, что какие-то справки о регистрации ребенка.

Fanya
5 лет назад муж один ездил прописывал сына

ТОже сегодня уточняла у нас конкретно на Пехотинцев, тебе ведь тоже туда надо будет?
Досттаточно, если приедет один из родителей, у кого прописка так же, где будет зарегистрирован ребенок. Т.е. у нас придется ехать мне, а от мужа да, нужна справка, что он его к себе не зарегистрировал.
С меня еще попросили копию паспорта собственника квартиры и копию свид-ва о собственности.

Эх, Света та же фигня по-ночам и молока много а он час да через час на титьке висит

Поехали мы сегодня сдаваться на плановую...-вдруг инета не будет (как было когда ездили первый раз с направлением). - не теряйте!

У мужа вчера вечером умер папа. Прямо каждой клеткой тела чувствую его боль, хотя он мне запрещает даже думать об этом, чтобы ребенок не переживал, и молоко не пропало. Но я чувствую его боль и не знаю, чем помочь. Это чувство беспомощности меня просто убивает.

Mysha

Сочувствую, и даже не знаю что и сказать.

Fanya
Mysha

(((Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 11:32

Девочки, скажите не поздно ли к вам присоединиться? У меня ПДР на 26 декабря назначено, живу в Верх-Исетском районе, Буревестник. Планово кладут 18 декабря в 40 РД в связи с многоводием. Есть кто также еще ожидает?

Alenka96
Девочки, скажите не поздно ли к вам присоединиться? У

приветик)) присоединяйся)) только рады)))
У меня ПДР на 25 декабря))
на первой страничке есть список декабрят..многие уже счастливые мамочки..и не много нас осталось,кто в ожидании...

Zubrik У меня ПДР на 25 декабря))

Срок совсем рядом. В какой РД поедешь? У меня уже недели две живот и спину тянет по ночам....Вот думаю, это треники или что?

Девочки, Саша - Тигренок написала, что лежит под капельницей, у нее давление поднялось и белок в моче, в общем вполне возможно что уже прокесарили.

А нас выписали, я просто не верю что дома, в общем оклемаюсь, табличку на первой страничке переделаю, кто родил, девочки пож-та киньте в почу кого и когда родили, вес и рост если хотите, а то не охота тему всю перелопачивать.

Всё:) я - мама:)
Мишутка - 4285 гр, 56 см! В 17:10 меня прокесарили очень неожиданно!
Муж сразу подержал, мне в реанимации дали пообниматься, сейчас утащили в ПИТ... Сказали большой, тяжело ему..он кряхтел - поэтому унесли...
Лежу одна...трясусь под двумя одеялами..

Меня зовут Алена, жду девочку, деток нет, она у нас первая)))
Уже очень хочется родить...Я тут смотрю многие раньше срока отстрелялись)
Всех мамочек поздравляю!

tigrenochka

Саш, самой почему не дали?

aRRиBиDeRчи

Света, спасибо! Молоко есть, но сосун у меня тот еще, все спит и спит. Уж тереблю его и трясу, кошмар, пять минут сосет и спит дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы