Декабрята 2012 - выпал первый снежок, скоро встретимся дружок!

Mysha

поздравляем! растите здоровенькими! :y_0019:

моя доченька родилась 08.12.12 в 1-45 в 10 роддоме, вчера нас выписали домой, кому что интересно по 10 рд спрашивайте =)

енюшка
моя доченька родилась 08.12.12 в 1-45 в 10 роддоме

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Я завтра пойду на прием..там точно скажут:в ОПЦ рожать или в 10-ке......
В ОПЦ говорят многих отфутболить....но я и против 10-ки ни чего не имею против....не далеко от дома тем более...
Расскажи в крации как роды прошли? Как персонал???

Поздравляем!!! Здоровья, растите крепкими.

А мне на прием только 14-го, хотя уже 40 недель и 1 день.

Ну вот, сходила на прием. Отправляют завтра в патологию ложиться. Срок 38-39 недель, отечность, дернуло меня сказать, что давление скачет. Вот и направили, но правда сказали, что могут и не положить. Завтра пойду сдаваться в 14 роддом. Так не хочется время там терять, хотя конечно все анализы сделают, посмотрят вдоль и поперек. А если малявка до 40,41 недели не захочет рождаться это мне там 3 недели загорать. Короче говоря, я вся в расстройстве.

енюшка
моя доченька родилась 08.12.12 в 1-45 в 10 роддоме

Поздравляю!!!!!!
А у меня сегодня пробка отошла, надеюсь до завтра дохожу, а завтра все по плану.

енюшка
08.12.12 в 1-45 в 10 роддоме,

Поздравляем! Вкусненького молочка малышке, обеим здоровья:)

ещё одна лялечка появилась:)

енюшка
вчера нас выписали домой

так быстро? :=-O:

tigrenochka
так быстро? ага, очень быстро сейчас выписывают, педиатр сегодня тоже все удивлялась, как же так быстро нас выписали

Спасибо всем за поздравления =) Всем, кто еще не родил, легких родов!

енюшка

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Вес-рост? :)

У меня большая отечность тоже была в 38-39 недель и сейчас есть, но ни кто ни куда не ложил. Сейчас уже 40 нед. и 1 день, вот мечтаю уже чтобы положили под наблюдение врачей. 14 на прием, если не рожу, буду проситься чтобы положили. Сейчас уже 40 нед и 1 день. А вы в диагностике наблюдаетесь. Мне тоже в 14-м роддоме рожать

Всех новоявленных мам поздравляю!
10ка даже после кс на 4ые сутки выпинывает, так что чему удивляться после ер.
Народ, кто в курсе. Мне тут справку дали для загса, ее только в загс надо или на работу тоже? Копии делать? Для единовременного что надо?

palshina1

Нет, в 23 поликлинике, на Эльмаше. Так вот и не знаю стоит ли идти ложиться или подождать. Узнать бы с лялькой все в порядке и домой.

Маки
А у меня сегодня пробка отошла,

ее наверно сразу можно заметить (то что отошла?) пропустить наверно не возможно?

даже если пропустишь, - это ничего особо не значит:)
в РД не положат, роды быстрее не придут.. -она у кого-то может за пару недель отойти, у кого-то в родах.

Справку в загс они там другую для пособия дадут. У меня муж вчера св-во получал, сразу зарегистрировались на сайте для садика, в чт пойдет доки относить в районо

Аня, подскажи пожалуйста как в приемном покое принимают решение положить или не положить патологию?

енюшка
моя доченька родилась 08.12.12 в 1-45 в 10 роддоме,

Урааааа!!! Поздравляю! :y_0019: :y_0019: Декабряток становится все больше и больше. :y_0017:

Fanya
У меня муж вчера св-во получал, сразу зарегистрировались на сайте для садика, в чт пойдет доки относить в районо

Ань, а что за сайт, где регистрироваться надо для садика?
А вы уже и прописку оформили для малыша? Я в отдел образования звонила вчера, мне сказали, что им обязательно прописка нужна, чтоб в очередь встать.
Я вообще не представляю, КАК и главное когда я на Пехотинцев поеду. %)

Mysha
Народ, кто в курсе. Мне тут справку дали для загса, ее только в загс надо или на работу тоже? Копии делать? Для единовременного что надо?

с этой справкой только в загс за св-вом о рождении, а в загсе взамен выдадут справку для работы для получения единовременного пособия.
для единовременного пособия еще надо:

• справку с места работы супруга, о том, что единовременное пособие ему не назначалось и не выплачивалось
    • если супруг не работает, копию трудовой книжки, справку из соцзащиты с тем же текстом, что выше.

О :)
Точно :)
Мамы, давайте делитесь какие документы потом надо оформлять :) Давайте ЦУ :)

Fanya
У меня муж вчера св-во получал, сразу зарегистрировались на сайте для садика, в чт пойдет доки относить в районо

муж тоже вчера свидетельство получил)) про садик я что-то не подумала, отдала сегодня доки на прописку. чтобы быстрее оформить многодетность, а там уже и в садик

Слушай всегда нужна была прописка родителя, паспорт спрашивали, а сайт управления образования, поищи в яндексе. Мой муж в чт пойдет без прописки ляли.

По поводу патологии, места там полно, у тебя напр.
мне каж-ся особо разбираться и не будут положат, будут лечить

Блин, было время (7 лет назад), когда с первым ложилась, так не сразу положили - мест не было. Я тут раскатала губу, вот думаю приду, мне там сначала УЗИ, КТГ, доплер сделают и только потом решат положить меня или нет.

Charushinka
Ань, а что за сайт, где регистрироваться надо для садика?

www.eduekb.ru/

tigrenochka
Мамы, давайте делитесь какие документы потом надо оформлять Давайте ЦУ

сначала свидетельство о рождении в загсе по месту прописки одного из родителей
потом прописать ребенка к одному из родителей (при этом необходимо присутствие обоих родителей. нам сегодня с мужем разрешили приехать по очереди. я на час дочу с папой оставила и в паспортный стол сгоняла, а потом уже и папа туда съездил. готовность документов через 3 дня)
еще надо мед полис получить в любой страховой организации

Иринка

Я думаю в районов может пока достаточно будет св-ва о рождении всех детей а уж многодетность потом принесем. В жд районе зимние детки в садик обычно попадают, мои старшие и без льготной очереди попали.
Мне конечно по инстанциям не айсман из центра ездить, все на сортировке находится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы