Декабрята 2012 - выпал первый снежок, скоро встретимся дружок!

zz1978

Мне молокоотсос Авентовский достался по наследству. Я его с собой не брала, но на третьи сутки, когда молоко прилило, я завыла, попросола мужа он привез. Очень много молока пришло, я ходить не могла, каждый шаг в титьках отдавался. Руками сцеживаться вообще не получалось, приходила медсестра, все показала, но не получалось. С молокооососом стало хорошо. Только надо аккуратно, только до облегчения груди, а то можно гиперлактацию заработать и будет вообще ж. В этот раз сразу положила его с собой. Кому-то он вообще не пригождается. Сразу специально покупать не стала бы, но если есть, то могут ведь и потом привезти.

Вчера в 12-55 дня родила мальчика 3140, 50см. Расходиться так и не смогла, оставили в реанимации. Отхожу тяжело, весь день спала, даже сидя, даже при боли. Озноб бил и плечи болели. Даже опереться на руки не могла. Должны были перевести в палату к 8-9 вечера, а я ни петь, ни свистеть. Как же тяжело даются детки. Но я счастлива. Папа лялечку понянчил. Кс получилось экстренное, дооткладывались.

Саша, у тебя срок большой. Надо хотя бы воды посмотреть, чтобы нормальные были. И признаки переношенности проверить. Показаться в роддоме надо бы.

zz1978

Может пробка, хотя почему жидкая? У меня вот как яичный белок слизь какая-то тоже бурая.

Всю ночь шли схватки с интервалом 10-20 минут, к утру вроде полегче стало, отпускает. Но все равно, погнала я в 20ку в паталогию ложиться. :y_0033:
Всем, кто еще не родил - удачных родов, здоровых деток

Mysha

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Скорейшего восстановления, выздоровления и радости от ляльки!

Mysha

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
СКОРЕЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!

zz1978
у меня какая то водичка с прожилками бурыми вышла,

пробка может?

Mysha
Вчера в 12-55 дня родила мальчика 3140, 50см.

:y_0019: :y_0019: :y_0019: поздравляем!!!!!!!!!! Здоровья крепкого тебе и ляльке))

Всем доброе утро!

Mysha
происходит только то, что должно было произойти.

Спасибо, Маш, запомню.

zz1978
у меня какая то водичка с прожилками бурыми вышла, немножко так ну может с третьстаканчика по ощущениям, чтобы это было?, что-то я переживаю

:=-O: У меня, например, так воды подтекать начали. Не пора ли в РД?

Mysha

Ураааааа!!!!!! Поздравляю!!!!! :y_0019: :y_0017:

Mysha
Озноб бил и плечи болели

О, дааааа..... Меня так же корежило на следующий день, думала вообще помру, такое ощущение было, что обе ключицы сломаны и суставы плечевые вывернуты. %)

*Dzhona
погнала я в 20ку в паталогию ложиться

Удачи!

aRRиBиDeRчи
мамашки молодые нас покинули все детками занимаются

Я тут набегами, успеваю, пока дочка спит поесть и почитать новости. :popcorn:

Charushinka
Я тут набегами, успеваю, пока дочка спит поесть и почитать новости. :popcorn:

Молодец)) Хоть набегами и то приятно))

Я пока в роддоме, здесь так инет плохо ловит, что напишешь а ничего не отправится, так что читаю только. Домой отпустят лишь в среду, но надоелооо охота домой.
По поводу отходняка после кс, так мне три дня обезболивающие кололи, с ними полегче было. А сегодня голова болит не проходит

Zubrik
Хоть набегами и то приятно))

Да мне вообще кажется, что я с ребенком сейчас больше успеваю, чем когда беременная дома просто так сидела. %)
Видимо, мобилизует меня она, знаю, что можно что-то поделать пока спит, вот и успеваю и дела поделать, и для себя время выделить. :molodec:

Fanya
так мне три дня обезболивающие кололи, с ними полегче было

Да мне так-то тоже, но оказывается, с утра на следующий день после КС просто забыли поставить, а я не знала, что должны.
Вот я побегала по стенам до следующего дневного укола. %)

zz1978
а я сегодня ночью ездила в роддом, сказали что это пробка и предвесники, щас дома, схватки ложные идут, но больнючие :y_0013: , жду вечера, боюсь представить, что меня ждет еще впереди

Все хорошо будет..главное не волнуйся))) Скоро увидишь свою лялю))

Mysha

Поздравляем, тебя, Маша:) Приходи скорее в себя и бегом домой:) - тебя там столько мужиков ждёт:)

Mysha
Саша, у тебя срок большой. Надо хотя бы воды посмотреть, чтобы нормальные были. И признаки переношенности проверить. Показаться в роддоме надо бы.

так в роддоме пару дней назад КТГ и делала. вот видимо послезавтра ещё одно сделают...узи мне никто не предлагал.. тест на воды сделали, сказали нефига нет и шейка 1,5-2см ещё.

ну всё.
никого тут не осталось.
одна я захожу....

Mysha

Маша, поздравляю!!!! Поскорее домой!
Я вот лежу в патологии беременных в ОПЦ. Сегодня, в день поступления, конечно то УЗИ, то ЭКГ, то КТГ, то осмотр.... %) Условия тут конечно, девочки. Палата одноместная, душ, туалет в палате, телек есть. Как на курорте. Всем привет!!!!

tigrenochka

КТг круто но не то. Надо узи делать.

Спасибо всем за поздравления! Отхожу тяжело. Надеюсь, это в последний раз.

tigrenochka
одна я захожу....

И я.. :)

И я еще ;)

Сегодня ровно 40 недель, а мы все не хотим рождаться. Последние дни малыш ведет себя уж очень активно, икает часто. Уже жду не дождусь этого долгожданного момента, а он все не начинается и не начинается.

tigrenochka
ну всё.
никого тут не осталось.
одна я захожу....

девчата,всем доброго утречка!!! я захожу тоже))

Ну что за ночь декабрят прибавилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы