Декабрята 2012 - выпал первый снежок, скоро встретимся дружок!

aRRиBиDeRчи
и наслаждайтесь последними денечками и шевелюшками ой как будете по ним скучать

только что думала о том как же буду скучать по шевелюшкам в пузике

Все, отправила дочу к маме, сижу, реву Я уже скучаю......Как пережить эту недельку :boom:

Маки
сижу, реву

Давай не плач) :y_0013: Все же хорошо))) Совсем скоро увидишь своего малыша....выпишут и будете все вместе..

Я вот весь день реву.
Не хочу я ложиться 12.12. Не хочу чтоб меня там гоняли на кресло, мучали таблетками:(
Признаков приближения никаких.
Уже собираю правда монатки, чтоб ложиться...книжку купила, чайничек мелкий купила...:(
Как уговорить сыну родиться сегодня-завтра?
Я на той неделе так настроена на роды была, а сейчас я на всё согласна: лишь бы уже был со мной, всё с ним было хорошо.

Свет, так вот как не ложиться? У меня ПДР был 4 декабря.
Мне ж страшно как ему там, не смогу я дома остаться..
А стимулировать будут через пару дней после поступления? Как это ваще происходит? - плановый прокол утром пузыря? Окситоцинчика потом?

КТГ вот пару дней назад - сказали все окей. Баллы не сказали...
УЗИ делала в 35 недель.. Он уже на 2800 был...
И вот доплер делала недели 2 назад - все окей было...

Zubrik
Сегодня можешь родить??

Так вот не знаю, весь день сегодня живот побаливает. В прошлый раз вообще никаких признаков не бвло, а в 2 часа ночи живот заболел, а в 12 дня родила, но там я в паталогии уже ждала. А сейчас пока дома, страшновато как-то.

Маки
Я уже скучаю......

Не переживай, отдохнешь, наскучаешься. Я вот тоже свою вроде отправлю к бабушке, думаю расслабуха настала, а через пару часов уже скучаю, уже не хватает её.

Спасибо, девочки, за поддержку! Мы просто так надолго первый раз расстаемся. Сейчас звонила маме, она говорит сразу рюкзак свой разобрала, все разложила, в этом буду спать, это читать В гости к брату ушла, он по соседству живет.

tigrenochka

Давай поколдую, что бы сама зарожала :boogie: :boogie: :boogie:

aRRиBиDeRчи
ты аккуратно считай промежутки

Ну сейчас у меня раз в 1-1,5 часа, а надо ведь где-то 5-7 минут? Надеюсь, до утра дотяну.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 19:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы