Декабрята 2012 - выпал первый снежок, скоро встретимся дружок!

zz1978
дак меня врач вот прямо раз 5 спросила - Ты сама будешь рожать? Точно сама? Не передумаешь??

жесть так то..

Маки
Там соседка ее сидела и вот она начала "Фууу, ну и имя вы выбрали, Богдан, фууу!"

Вот ведь люди какие...советчики,едрен-батон....

Я девчата сегодня в 5 утра проснулась...так живот тянуло....походила с часок,все прошло...легла спать))Днем по делам ездили с мужем.....все хорошо,самочувствие отличное...зашла в монетку за продуктами (муж в строительный решил зайти),договорились,что у кассы он меня встретит (что бы пакеты не поднимать).....хочу по магазину,набираю всяких вкусностей....как прихватило живот...и стою я с этой телегой не знаю что делать...так перепугалась..кое как достала телефон,чуть не плача,говорю мужу,что бы шел меня забирать...еле,еле вышла из магазина...ехала домой на заднем сиденье -в горизонтальном положении...
Хоть я считала,что морально и мысленно готова к родам,а на самом деле оказывается-испугалась....
Думаю,что сейчас даже гулять днем мне нужно с кем то...а то вот так начнутся схватки...мне кажется я растеряюсь.... :dontknow:

Zubrik
Думаю,что сейчас даже гулять днем мне нужно с кем то

Мне бы до понедельника доходить, а там под римотром врачей... Мама сегодня позвонила, говорит, не ходи эти дни никуда. А так, я с мелкой каждый день хожу гулять, иначе дома весь мозг вынесет, может просто обменку с собой брать, все ж спокойнее.

aRRиBиDeRчи
я бы д.р. дома бы отметила а не в больнице

Я бы лучше дома, но сегодня че-то живот подозрительно крутило, в прошлый раз после такого доча на свет попросилась. Она, кстати, на следущий день после ДР мужа родилась как бы традицией не стало: доча с папой, я с сынишкой.

Zubrik
....как прихватило живот...

Вот тоже боюсь, а мне еще на машине приходится ездить %)

Zubrik
...мне кажется я растеряюсь....

Ну тут надо как-то себя в руки взять, успокоиться, подышать, наверное.

Маки
А так, я с мелкой каждый день хожу гулять, иначе дома весь мозг вынесет, может просто обменку с собой брать, все ж спокойнее.

Хвала просто вам девчата..что еще успеваете с детьми гулять (у меня это все впереди).обменку я с собой всегда беру...ладно хоть пакеты вчера собрала

*Dzhona
Вот тоже боюсь, а мне еще на машине приходится ездить %)

%) %) %) я вообще с первых дней позабыла о машине

*Dzhona
Ну тут надо как-то себя в руки взять, успокоиться, подышать, наверное.

Я это отлично понимаю...а вот как прихватило на полном серьезе..и растерялась...так плакать захотелось сразу....от радости и от неожиданности наверно все сразуСообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 21:03

tigrenochka
Это как она успела так накрутиться?!

:y_0009: Да вот кто ж знает, вроде и не буянила сильно.

Маки
С именами вообще иногда бывает ужас какой-то.

Ну я, если честно, тоже сопротивлялась сначала, все другие варианты искала. Муж настоял в итоге, а теперь уже и не представляю, что по другому можно было назвать. Да и в самых первоначальных вариантах у нас это имя было одним из двух выбранных.
На работе девченки у меня пищат от восторга, так им понравилось, вроде и не вычурно, и не слишком затасканно, и с отчеством красиво звучит.

Mysha
Я ж не спорю, я только говорю, что мне очень печально, что все складывается так..

Да я тоже не спорю, я пытаюсь рассуждать, что я не так сделала, и правильно ли на КС в итоге согласилась. Вот, наверное, не надо было даваться на консультации на кресле смотреть шейку 29 числа, с этого же все началось. Может и посидела б она у меня еще чуть-чуть и воды бы раньше времени не отошли....Сообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 21:29

Charushinka

Ты знаешь, мы со вторым малышом ходим к доктору Хамову. У него в кабинете висит надпись: происходит только то, что должно было произойти. И ты знаешь, я не обратила внимания, а муж запомнил и сказал мне. И теперь я каждый раз, когда ломаю голову, как я могла бы что-то сделать иначе, вспоминаю эту фразу. И становится легче.

aRRиBиDeRчи
я не умею добавлять

в табличку только Аня может добавить, когда к компу приедет:)

а я имела ввиду звёздочку рядом с инфой под ником и аватаркой ;)

Zubrik
.еле,еле вышла из магазина.

я ваще дольше 10 минут в магазине многолюдном, (последний месяц) начинаю толи задыхаться, толи голова кружится, ваще нехорошо мне становится..очень..
и щас вот пришли с продуктами.. сижу..отходняк у меня..
ещё может от того, что резко похолодало :dontknow:

я и так как черепашка хожу( по крайне мере последнюю неделю точно) до этого вообще хорошо себя чувствовала(не считая изжоги) и когда девчата писали что уже тяжело и прочие...я только сейчас понимаю,как это на самом деле. А ляль как пинается.....живот ходуном ходит, особенно вечером и перед сном.

Zubrik
я ваще дольше 10 минут в магазине многолюдном, (последний месяц) начинаю толи задыхаться, толи голова кружится, ваще нехорошо мне становится..очень..

Такая же ерунда. Стараюсь днем сходить пока народа мало и со списком, чтобы по-быстрому.

Zubrik
Хвала просто вам девчата..что еще успеваете с детьми гулять

Ну а что делать. Она ведь не виновата, что у нее скоро братик будет, столько эмоций во время прогулки получает, горки, качели, подружки, птичек покормить, побегать. Когда снег липкй, я еще от нее убегаю, когда она чнежками в меня бросается, потом зато спит хорошо.

Zubrik
А ляль как пинается.....живот ходуном ходит, особенно вечером и перед сном.

Не говори, у меня сегодня пол ночи дискотека была, я ему говорю "тесно тебе там уже мой хороший, ничего сокоро на свободу!"

Маки
Не говори, у меня сегодня пол ночи дискотека была,

да,да.....вчера уснуть долго не могла
Но так забавно..реагирует на мой и мужа голос...только я проснулась,говорю спит еще наша маковка ..и тут сразу потягушки в животе и пинанули...дает знать,что тоже проснулся)))

У нас любит поплясать, когда я доче читаю книжки.

Кто у нас еще в ожидании??? Давайте перекличку))) Не много наверно осталось)

Я собираюсь, завтра к 7-45 в ОПЦ на госпитализацию. Так переживательно. Дочке рюкзак к бабушке собрала, она носит мне любимые игрушки, книжки

zz1978

растяжки появляются

zz1978
чешется живот, не могу такое ощущение, как комар когда укусит и чешу прямо с наслаждением,

У меня так же...растяжек пока не видно...Особенно после прогулки (видимо одеждой еще натирает) чешется :) :) :)

Маки
У нас любит поплясать, когда я доче читаю книжки.

У меня так же.

У меня сегодня пол ночи живот болел, и в течение дня сегодня, но реже. Боюсь не дотянуть до завтра :( Так хотелось во вторник свой день рождения еще дома провести, но завтра поползу в 20-ку на консультацию - пусть думают что со мной делать. :y_0023:

*Dzhona
Боюсь не дотянуть до завтра :(

Сегодня можешь родить??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы