Декабрята 2012 - выпал первый снежок, скоро встретимся дружок!

всем доброе утро. Мне вчера из детской поликлиники звонили(я туда от ЖК на курсы для будущих мам ходила) уточняли адрес,куда после родов ребенка привезем. И попрасили придти с обменной картой. ИНТЕРЕСНО ЗАЧЕМ ИМ МОЯ ОБМЕНКА?И ЗАЧЕМ Я ИМ СЕЙЧАС НУЖНА?

Alenka96

напиши свои данные я внесу

К нам вчера врач из поликлинники приходила, посмотрела, и спрашивает потом: Ну что есть вопросы про новорожденного? - но у меня как у бывалой мамы вопросы уже про старших детей, а не про младшего.

Zubrik
ЗАЧЕМ Я ИМ СЕЙЧАС НУЖНА?

Fanya
сходил, прописку даже не спросили, смотрят прописку родителей,

Вот блин, хачем тогда по телефону мозги парят? Пойду к ним во вторник, а пропиской уж потом будем заниматься. Больно далеко ехать...

Fanya
К нам вчера врач из поликлинники приходила

у нас тоже была уже, сегодня вроде как второй раз прийти должна, и медсестра два раза уже была.
А я че-то тоже никаких вопросов не задаю. А надо?

Zubrik

Ну может хотят заранее какие-то твои данные записать, меня вот врач детский первый раз пришла когда долго распрашивала про всякие мои болячки, про хронические заболевания родственников и т.д.

Alenka96 - Алена, ПДР - 26 декабря, девочка, Верх-Исетский р-н

У меня тоже -1,5, правда за неделю, но врач на приеме вчера сказала, что это к родам)))) напророчила еще 7-10 дней мне ходить, шейку посмотрела, 1 см и мягкая, но все закрыто... говорит пока не рожаю)

Я отказалась в кресло залазить) Неделю назад говорила, что все закрыто, проходит один палец...
Походу вместе рожать будем))))Состояния уж больно похожие...Я уже вообще жду свою кроху, как из печки пирога. Надоело дома сидеть в гордом одиночестве...
А еще мне врач неделю назад говорила ношпу пить по две таблетки в день, говорит помогает шейку подготовить.

Вот добавила Алену в табличку.

Сегодня на улицу выползла, а то со 2 декабря и не была, если не считать выписки из роддома. Нда, после кесарева не побегаешь, еле до 9+ доползла, купила себе там лифчик для кормления, а то на беременную грудь купила, а они все маленькие сейчас.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 17:35

А у меня осложнения: нашли под маткой гематому с кулак мужской, гемоглобин 71. Перелили кровь и прооперировали. Сейчас в реанимации..

Alenka96
Я уже вообще жду свою кроху, как из печки пирога.

такая же история)))

Mysha
Сейчас в реанимации..

давай поправляйся :rose:

Fanya
Сегодня на улицу выползла,

и как погодка? минус такой...

Alenka96
Я отказалась в кресло залазить)

Меня на кресле даже не смотрели((

Zubrik

Мне врач тоже говорит, что на этом сроке не смотрят а просто ждут родов
я ее попросила посмотреть, она говорит: "Ну вот мы подглядели с тобой, осталось дней 10" и ржет ))))))

Mysha
А у меня осложнения

Поправляйся, хорошо что все вылезло в больнице, а не потом дома хуже стало.

У меня сегодня ляль пляшет в животе...

А у меня в последнее время все чаще икает...Я вот как-то даже переживать стала, может ей кислорода не хватает. На улицу не выхожу уже два дня, хотя дома постоянно стараюсь проветривать квартиру.

У меня в животе часто икала, а теперь и в реале часто икает, то замерзла, то с воздухом молоко вышло, проглотила и начала икать.

Да уж, попровляйся.

я вчера выходила гулять..на улице активнее становится.....икает тоже часто..novorozhdennyj.ru/beremennost/pochemu-ikaet-rebenok-v-utrobe/ помотри ссылочку))

У дочи возле пупика где зеленкой мажу стала кожа как бы трескаться в одном месте, вечером намажу, а утром там нет зеленки как будто кожа облазит, наверное зажил уже? Мед сестра приходила, сказала только зеленкой обрабатывать.

КиТТи КэТ
Меня прокесарили 6 декабря)) Две девочки - Юля и Оля)

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляем!!

КиТТи КэТ
Две девочки - Юля и Оля))

поздравляем :dance2: :rose:

Поздравляю!!!! :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы