Декабрята 2012 - выпал первый снежок, скоро встретимся дружок!

Valda

воды дома начали отходить

Fanya

Ты на втором не по соседству с реанимацией, там с нами рядом беременная лежала одна, слышала что она на узи ходила, то наверное ты была и через нас в туалет ходила :)

Не, я в правом крыле, если лицом к роддому стоять, реанимация вроде в другом крыле. И сколько держать после кс будут??Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 06:39

zz1978

Оба раза разрезали промежность, но в тот момент это уже не важно. Нитки потом сами рассасывались, но у подруг много слышала о том что швы снимали.

Charlotta
:) самое страшное было - доставать козявки из носа первый раз

:)

Fanya

Не знаю точно, но раньше на 7-е сутки выписывали, невестка рожала 24 августа 2012 выписали 2 сентября после кесарева. Тут видимо еще от анализов зависит, от прививок, вдруг на выходные выпадает, кажется БЦЖ не ставят в выходной. А вот выписывать в выходной могут, соседку по под'езду выписали в врскресенье.

zz1978

У меня соседка по палате со швами в промежности, спрошу потом будут ли к снимать или нет,

Fanya

В омм на 6ые сутки выписывают, если все хорошо. Сестру мою в 14ом на 6 выписали в воскресенье и бцж поставили.

Эх, заперли меня на долго, решили сроки по мес. Считать, а по мес у меня пдр 14.12 до конца недели буду прохлаждаться

Fanya
Эх, заперли меня на долго

10 дней покажется вечностью %) %) %)Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 15:06

Пришла врач вроде говорит или четверг или пятница меня прокесарят.

Fanya
Пришла врач вроде говорит или четверг или пятница меня прокесарят.

Здорово!!Скоро увидишься со своей лялькой)))

Это да, да и дома другие ляльку ждут. Хотя дочь кайфует меня нет, командует папой, а сынок дни считает, когда мама дома будет .

Fanya
Это да, да и дома другие ляльку ждут. Хотя дочь кайфует меня нет, командует папой, а сынок дни считает, когда мама дома будет .

У меня доча у мамы моей жить будет пока я в РД буду лежать. Я ее уже подготавливаю, сама только жутко скучать буду уже сейчас как представлю, что так на доло надо расстаться...

zz1978
Девочки, а вы прививки для лялика все будете делать?

до года ничего ставить не буду

Геппатит в до года ставить не буду, остальные по здоровью ребенка

Маки
до года ничего ставить не буду

Маки

Иринка

Даже бцж?

Я только от гепатита в роддоме откажусь. После первого медосмотра буду думать, когда ставить и что.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 19:54

just_married
Даже бцж?

Конечно. А что за необходимость такая БЦЖ ставить в РД, чем она отличается от других прививок принципиально? У нас благополучная семья, по подворотням и подвалам рбенка не носила. Дочери поставила БЦЖ тольок в 2,5 годика. И не знаю связано с этим или нет, но мы потом полгода болели и болели, с интервалом в 3 недели, потом в одну неделю, я чуть не повесилась.

Маки

В городе очень неблагоприятная ситуация по туберкулезу. в любом торговом центре, поликлинике или среди людей на улице можно подхватить туберкулез. У меня младший без бцж, медотвод, дак нас тоскали по тубдиспансерам подтверждать отсутствие тубика. Дело твое и решать тебе, но я считаю, что бцж необходима. Туберкулезом болеют даже дамы на бмв и в норковых шубах.

Комаровского по поводу бцж слушала, говорит она эффективна только если ставишь именно у первые дни жизни, когда не было контакта, а потом все.

Маки
А что за необходимость такая БЦЖ ставить в РД

Я нее знаю, если честно. Если бы раздумывала - то искала бы врача, который объяснит необходимость или бессмысленность этой прививки.
А не раздумываю, потому что столько поколений через нее прошло, статистики неблагоприятной нет.

:boom: 5 декабря!
Все 9 месяцев думала, что не доживу:) казалось таааак далеко...а оно вот пришло...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы