Декабрята 2012 - выпал первый снежок, скоро встретимся дружок!

енюшка
Светочка, aRRиBиDeRчи, родила девочку ночью

поздравляю с рождением долгожданной дочурки :y_0019: :y_0019: :y_0017:

енюшка
Светочка, aRRиBиDeRчи, родила девочку

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Здоровья и спокойной малышки!

наши ряды стремительно редеют

Всем спасибо за поздравления, Свету поздравляю с рождением дочурки. Меня перевели сейчас из реанимации в палату на первый этаж.

Ого на первый этаж, ты платной лежишь? Получается после кс ночь в реанимации. К лялька ходила?

Fanya
Ого на первый этаж, ты платной лежишь?

ты там с Оксаной по соседству наверно))

Я на втором лежу. И тоже так хочу на первый. Узи стояла ждала, слышно как ляЛька на выписке плачут, когда их одевают.

А я никуда не хочу, мне и в патологии хорошо!
Светочку с рождением дочку!

Таааааак, пошла масть! Что не день, то лялька! Поздравляем Светочку! Уррррраааа!!!!

Света, поздравляем тебя!

Оксана, поздравляю с рождением дочурки! У нас ведь с тобой был одинаковый ПДР. Как так случилось, что опередила меня??? ;)

Valda
Как так случилось, что опередила меня??? ;)

У тебя тоже девочка???

Zubrik
У тебя тоже девочка???

Ага, жду не дождусь. Даже самой не вериться

ЯСама
Мы РОДИЛИСЬ 12.11.12 мальчик 3480г. 51см. Назвали сына Марк.

Поздравляю!!!!!!!! все таки я не первая родила ;)

oksi
Я родила КС девочка 2680 49см

Поздравляю!!!!!!
и aRRиBиDeRчи, тоже поздравляю!!!! Нас все больше и больше ;)

Charlotta

Ну как дела, как справляешься?

Мне просто все говорят...с мальчиками перехаживают,а с девочками нет...на что я отвечаю..что у каждого индивидуально..но уже достали когда так говорят %) %) %)

Я с первой дочерью переходила дней на 10, стимулировали, так что все это фигня, индивидуальность организма

девочки..а расскажите,как перед родами ребенок затихает???

*Dzhona
Ну как дела, как справляешься?

вроде неплохо, справляюсь, куда денусь ;) муж помогает пока в отпуске :) самое страшное было - доставать козявки из носа первый раз

Zubrik
девочки..а расскажите,как перед родами ребенок затихает???

у меня не затихала, манера шевелений не менялась

Charlotta
самое страшное было - доставать козявки из носа первый раз

для меня еще ногти обстригать эту миссию у нас долго нес на себе папа

Нет не в платной, нас двоих с реанимации в 155 палату перевели, приносили на кормление в реанимацию один раз и в палату один раз, остальное время на капелтнице доча лежит, так что я к ней на третий этаж ходу по часам. Больше спит, не сосет, только вот сейчас в 24:00 чуток по больше присосалась и то все тормошила ее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы