Декабрята 2012 - выпал первый снежок, скоро встретимся дружок!

а я сегодня своим все перестирываю, сумку свою собираю для паталогии, видимо так и прийдется идти и лежать пару ночей на не удобных кроватях с животом.

Fanya
не хочу в патологию завтрааа,

А почему завтра, выходные ведь?

Zubrik
малыш шевелюшки устраивает..и так больно внизу у лобка

у меня тоже так упирается туда, а моя г. сказала, что все ОК, просто голова уже большая вот и чувствуется сильно.

Чего-то у меня никакого гнездования не наблюдается, по дому ничего делать не охота, значит побуду еще недельку дома ;) ?

*Dzhona
А почему завтра, выходные ведь?

завтра у меня врач дежурит, она меня спокойно оформит, что бы не пришлось в понедельник в очереди сидеть, а в понедельник уже все анализы сдам, может во вторник прокесарят (я так надеюсь), люблю цифру 4, так как сама родилась 4 октября.

*Dzhona
Чего-то у меня никакого гнездования не наблюдается

ооо у меня тоже, нифига не охота, лежать, сидеть и все, на кухню захожу и тоска берет.

Маш, а чего за меня переживаешь?:)
Я очень надеюсь всё смочь:)

tigrenochka

Ну ты так готовишься солидно. Чтобы все прошло как по нотам:-)

Так готовлюсь к появлению в доме ляльки.. Роды то не отрепетируешь))) а было бы круто))))

Привет девочки!! Наконец до компа добралась!!
Мы РОДИЛИСЬ 12.11.12 мальчик 3480г. 51см. Назвали сына Марк.
Родились на сроке 35 недель, делали кесарево.
Неделю в роддоме продежали и неделю в 11 больнице. В среду наконец домой приехали!!

ЯСама

ничего себе какой богатырь у тебя в 35 недель вымахал, а если бы ты доходила до 40 недель?
Здоровья и мамочке и сыночку.

aRRиBиDeRчи

[cit]Fanya
Спасибо большое!!!

ЯСама

Поздравляем!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Да уж, богатырь! :)

Поздравляем;)

*Dzhona
моя г. сказала, что все ОК

Мне так же сказали

ЯСама

:y_0019: :y_0019: :y_0019: поздравляем!!!

ЯСама
Мы РОДИЛИСЬ

кто интересно у нас в декабре первый будет?
Никто не в родовой?
Я завтра в патологию, но есть слабая надежда, вдруг ночью схватки и я потом уж сразу в послеродовое.

Fanya
Я завтра в патологию, но есть слабая надежда, вдруг ночью схватки и я потом уж сразу в послеродовое.

Первая наверно и дашь старт))

Fanya
Никто не в родовой?

я не там, но очень хочется :) предвестников никаких.
По узи 40 вчера было.

Zubrik
Первая наверно и дашь старт))

ой как хотелось бы, как хотелось.

ЯСама

Поздравляю!!! Какой богатырь у вас! Крепкого здоровья малышу и маме!!!

aRRиBиDeRчи
двойное обвитие пуповиной

И что, КС будут делать или сейчас это еще как-то решается?

А у нас сейчас свет вырубали на 2 часа, у мужа телефон сел, у меня 15 процентов оставалось. Говорю ему: прикинь не включат свет, а нам надо будет скорую или такси ехать в РД. Он бегом мой телефон выключать)) потом я его еще больше напугала: говорю: так спускаться ж еще как-то с 8 этажа ))) - вот наверняка ж кому-то так "везло" :)

Поздравляю!!! Богатырь!!! Наверное что- то со сроками напутали??? Растите крепкими и здоровенькими.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы