Декабрята 2012 - выпал первый снежок, скоро встретимся дружок!

Не спится?

а у меня воды стали подтекать, но не полились прямо, но рубашка мокрая, вот теперь хожу думаю сразу ехать или подождать. Кстати сегодня 37-я неделя началась. Признаков больше никаких, сходила в туалет по большому, сухо все, ничего не болит, вот смысл вызывать скорую, приедут и показать не чего сухо теперь, и спать получается не спала всю ночь, часик подремала с 23-24 и все.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2012 в 06:56

oksi
а у меня воды стали подтекать, но не полились прямо

надеюсь ты поехала в роддом, с водами не шутят.
А у меня в животе дискотека, на выход никто не готовится.

пока нет, вот задремала и сейчас проснулась, сейчас буду вызывать скорую

oksi

давай, удачи тебе, что бы все было хорошо.

oksi
а у меня воды стали подтекать

расскажите как воды подтекают??
Всем доброго утречка)))

Zubrik

Да как, как :) течет водичка самопроизвольно :)

ЯСама

Поздравляю!!! В 35 недель такой крепкий мальчишка! Здоровья вам и удачи!

Ой, девочки, зашла, а тут такие страсти, то воды, то схватки, то света нет! )))))) Вот уже декабрь начался!

Я родила КС девочка 2680 49см в 14 роддоме, оьхожу от нпркоза

oksi

поздравляю, я сегодня туда в патологию ложусь. Тебе Стрельцова операцию делала? У нее сегодня дежурство. Ты в родовой после наркоза лежишь, или уже на третьем этаже?
А лялька с тобой или нет?

oksi
Я родила КС девочка 2680 49см

Поздравляем с принцессой! :pozdr3:

ой боюсь я все таки кесарево.

Света, а ты еще дома? все остановилось?

Я или 4 или 5 декабря, как уж назначат операцию

присоединяюсь к поздравлениям!

Спасибо за поздравления и пожелания :j_0002:

oksi

Поздравляю!! Легко вам отойти от наркоза и быстрее с лялей увидеться)))

oksi
Я родила КС девочка 2680 49см в 14 роддоме, оьхожу от нпркоза

Поздравляю!!!!! УРА!!! :y_0017: :y_0019:

Fanya
ой боюсь я все таки кесарево.

не бойся, все хорошо будет!!!! Ничего страшного нет!

Кто делал не знаю, мужчина лысый в очках и женщина разговорчивая, персонал замечательный, хорошее отношение. Уже поела, ноги еще до конца не отошли. Мне делала операцию смена котора заступила в 9:00 лежув реанимации на 2 этаже, мне первой делала операцию эта смена. На двое пока лежит после КсСообщение было изменено пользователем 02-12-2012 в 17:47

Лялька отдельно, ей капают глюкозу, сказали что не раньше чем через сутки увидемся если она активней станет, а так закричпла сразу, врач говорит что мелочь моя и пнуть пяткой успела ее, видела как ее обтирали измеряли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы