Декабрята 2012 - выпал первый снежок, скоро встретимся дружок!

zz1978
и мне чето так страшно стало и я пришла домой и плакала и плакала, от того что поняла, что боюсь родов, боюсь получить боль

и не надо реветь, тебе самой беременной не тяжело уже ходить? уже бы надо не про боль думать а про то как ты устала от живота и от беременности, и быстрей бы роды, и они пройдут и будет тебе лялька!!

Я иногда думаю, что в последние недели бер-ти наверное природа спецом так сделала, что бы тяжело было, что бы мы уже не думали, про то что роды это страшно, а про то что уже быстрей быыыы, и все закончилось.

zz1978

если у тебя срок еще через неделю вот и не стали смотреть, что бы не тревожить, может еще не время.

А по поводу полезно не полезно, уткнулась не уткнулась, у меня первая дочь так утыкалась мне в таз, ходила я на раскорячку, и ничем не могла ее заставить самой родиться, пока уже воды не спустили.

У меня сегодня прям день готовки: и первое, и второе, и компот и десерт:)
Сейчас вот оладушки жарю:)

Привет всем.
;) Вчера доделали ремонт в детской, вещи сегодня разбирала, теперь комната готова, а я довольна :)
Однако малыш, похоже, и не собирается пока на встречу. Даже треников не стало

на месте, правда пробка отошла и раскрытие на 2 пальца намерили, но я еще тут

декабрь.... ;)

aRRиBиDeRчи
ого Женя совем скоро. Хотя я с открытием в 2 пальца с Лукьяном с 32 недель ходила и родила на 2 дня позже пдр сказали дня 3 еще могу пробегать =)))

ААа, хочу, хочу сегодня рожать, не хочу в патологию завтрааа,

Всем приветик))С 1 декабря :y_0019:

Всем привет!
Вот и календарная ЗИМА:)

Женя, а почему уже успела побывать аж на повторном осмотре в 10? ПДР даже чуть дальше меня... А мне ток 12.12 написали повторный...

А я вот лежу себе и в ус не дую:-) рожать пока не хочу, сроку 37 недель, малявочка еще, незрелый в этом сроке малыш. Узист 2800 намерила, сказала, что двойку по зрелости легких пока не ставит, а пока не поставит, никто меня не тронет)))) Хочу еще недельку полежать, отоспаться.
За наших первородок переживаю маленько. За Сашуню, к примеру:) вы, девчонки, ничего не бойтесь:)

Mysha
За наших первородок переживаю маленько

У меня с начало был какой то страх ...сейчас спокойна...ждем-с ответ и ОПЦ..если они отфутболят..то в 10-ке рожать буду...
Вчера не много вздрогнула..тренировочные по ходу дела начались (малыш шевелюшки устраивает..и так больно внизу у лобка) схатить на пару секунд и опустит....

tigrenochka
Женя, а почему уже успела побывать аж на повторном осмотре в 10? съездила вчера, т.к. схватывало прилично через 10 минут по минуте и пробка отошла, но пока отпустили, вот со вчера так и схватывает через десять минут, но не усиливается, по ктг сила средняя у схваток была, поэтому отпустили, сказали как через 6 минут будут или воды отойдут приезжайте, сказали может и 3 дня так быть, а могу и через 2 часа приехать, пока что-то не хочу туда больше, подожду когда мои из бассейна приедут, там посмотрим =)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы