Декабрята 2012 - выпал первый снежок, скоро встретимся дружок!

у меня сегодня хватало особенно больно, в спину отдавало, но просто треники наверное.

Fanya
А что в 14-ом никто у нас не рожает, я одна что ли?

Я буду в 14 рожать, правда ближе к 20.12

Valda
правда ближе к 20.12

ну это далеко от меня.

блин, вроде живот опустился, а изжога такое ощущение еще больше мучает.

aRRиBиDeRчи
рвало весь день

оо мать, эдак тебя хорошо уже плющит

справав районе груди что ли? что выдыхать больно?

tigrenochka
Таня, а ты тоже на Вилонова?
сонная была не догадалась сразу спросить))))

Да))) наблюдаюсь у врача Лебзак..вчера звонила старшей акушерке (убедится,что то отдала мои данные на запрос в ОПЦ) сейчас ждем-с ответа..но почитала,что там много кого отфутболивают.....(((
Всем доброго утречка,девчата!!! У меня по утрам треники день через день...изжоги меньше стало..но появляется иногда ношнота....

привет всем. А меня вчера в 10 заперли. Сказали, пока не рожу, не выпустят.

Charushinka
А меня вчера в 10 заперли. Сказали, пока не рожу, не выпустят.

ты сама к ним поехала?

я поехала на повторную консультацию и меня так посмотрели, что пошли какие-то темные кровяные сгустки. В общем, до вечера просидела в родовой, потом загнали в патологию. По узи и анализам все как у космонавта и лялька никуда не торопится.

aRRиBиDeRчи
ДОБРЫЙ вечер всем. ой девки мне бы не родить сегодня. ... мне что-то сегодня оочень тяжело

aRRиBиDeRчи
хватает и спину тянет рвало весь день даже отеки меньше стали

вот и я вчера думала, что уже рожать буду. с 5 утра на горшке сидела, организм чистился. и поясница ныла потоянно. но к вечеру все рассосалось.
и сегодня с утра никаких пока признаков.
может завтра получится, как и хотела ;)

А что в день родов тяжелее становится?
Я сегодня, наоборот, на удивление встала с кровати без проблем и побежала:) а то обычно еле ползу и встаю раскачиваясь:)

В день родов, Сашунь, может быть как угодно. Может начаться очистка организма по всем направлениям. Может ребенок притихнуть, приготовиться, может..да все, что угодно:)

tigrenochka
Я сегодня, наоборот, на удивление встала с кровати без проблем и побежала

это я вчера утром такая же встала, побежала, аж остановилась в коридоре стою и думаю: а чего это мне так легко идется, но потом это ощущение уже прошло.

Charushinka
А меня вчера в 10 заперли.

сочувствую, но с другой стороны, зарожаешь и никуда бежать не надо, все на месте.

Charushinka
А меня вчера в 10 заперли

а мы там поди вместе были))) я была в чёрных брючках, белом свитере и с мужем:)
при мне только двоих повели "селиться".

[cit]zz1978
бывает, что уже в родах опускается, а что про шейку сказали? не готова?

Света, пропала, родила что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы