2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

dinara1508
A зачем идти в очередной отпуск?Ты же в декрете еще,наверно?

у меня отпуск по уходу за ребенком до 1,6 закончиться, и в конце февраляуже оплата больничного листа декрета. Отпуск беру, там хоть отпускные оплатят - на НГ расходы планируем, маме хотим дверь поставить, к моим родителям съездить.

zheneva777
говорит лялик в позе по-турецки сидит))

ну вот теперь будет нежнее и заботливее.

Я это
Девочки, а кто-нибудь думал про нарядные платья на НГ? А то у меня намечается несколько важных мероприятий - а нигде ничего нет. Везде мрак мрачный, в обычных магазинах как назло все заужено (
А 15 тыс. отдавать за платье на 5 раз одеть рука не поднимается.

я в таком буду ,фото ниже, купила в интернет магазине за 315 руб

maybe38
всё-таки удалось его уговорить?)))))))

ага, я хочу сразу из обычного в декрет, не выходя на работу

даааа, дак я ему столько доводов на эту тему приводила, говорила ,что в жк даже сердечко не дают послушать, а мне так хочется услышать как бьется оно, сразу замолчал и с работы отпросился даже на завтра :)

Уника
евочки, не переживайте про шевелюшки. У меня тоже так же было, недели полторы затишье. На прием пошла, врач сказала, что шевления активные. Но тогда еще срок был, как у вас, места лялькам много в животике. Поэтому и не чувствуются шевеления.

вот тоже думаю что у меня там совсем много места и ребеночек маленький очень поэтому и не чувствую иногда

zheneva777
Привет! М ы с мужем тоже сегодня сходили на УЗИ. Малыш нам все показал, довольные теперь)))) Папа наш вообще там целый фильм посмотрел, говорит лялик в позе по-турецки сидит))

ух ты поздравляю, сколько неделек вам, а пол сказали?Сообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 13:35

а тож такое хочу за 315 рублей

Нам пол еще 4 недельки назад сказали - мальчик! По месячным нам 19 недель, а по узи ставят 20 недель (видимо быстрей развивается).

zaika_86
а тож такое хочу за 315 рублей

это первая моя беременная вещь, больше ниче не покупала, кроме нижнего белья :) на беременных смотрела, чет дорого так всё %)

zheneva777
Нам пол еще 4 недельки назад сказали - мальчик! По месячным нам 19 недель, а по узи ставят 20 недель (видимо быстрей развивается).

а имя придумали уже? и где делали?

HappinessInChildren

У меня тоже в 12 января заканчивается отпуск по уходу до 1.6,но он продолжается до 3 лет...да,деньги перестанут платить,и я тоже думала взять очередной отпуск авансом перед уже этим декретом,НО мой рабочий год для взятия оч.отпуска не начался еще,поэтому мне не могут его дать до отпуска по БИР,только после него.Я до предыдущего отпуска по БИР также ходила в оч.отпуск в 2011г.Вот как:-) Тоже из за денег бы взяла в январе,но придется спустя 140 дней.

И еще для расчета декретных придется года заменять,чтобы получить как за прошлый декрет,а это столько мороки,справки с прошлого места раб заказывать %)

Drygaya

Имя еще не придумали. А делала я в ЖК на Опалихинской. Мне очень все понравилось)

[cit]Katuchon
Я буквально в выходные приобрела бандаж, 1500 рублей, эластичный, сзади на косточках. Покупала в Меге. открылся новый магазин около Эконики. Мне понравился очень, там и белье для нас клевенькое![/ctkmt

белье то клевое, но меня жаба удушила, трусики от 1500 тысяч, все вещи с лейбом "для беременных" дороже в пять раз, вчера в меге видела кучу всякого нарядного в магазах и кстати,есть расклешенные вариантыСообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 14:58

ворчунова
вчера в меге видела кучу всякого нарядного в магазах и кстати,есть расклешенные варианты

в каких магазинах? Я недели 3 назад была ничего не увидела.

Я это
Девочки, а кто-нибудь думал про нарядные платья на НГ? А то у меня намечается несколько важных мероприятий - а нигде ничего нет

в связи с тем. что фигукра у меня всегда оставляла желать лучгшего и о наличии талии приходилось догадываться по вытачкам - все наряды у меня не приталенные. Незадолго до Б заказала себе платьюшко. силуэт - свободный, думаю и на НГ и потом носить мне его почти до конца Б можно будет. Было бы куда

Drygaya
даааа, дак я ему столько доводов на эту тему приводила, говорила ,что в жк даже сердечко не дают послушать, а мне так хочется услышать как бьется оно, сразу замолчал и с работы отпросился даже на завтра :)

поздравляю! Расскажите потмо как муж реагировал

А я сегодня сгоняла на Хоббита в кино, с удовольствием посмотрела. Ляль, не знаю, то ли от громкости. то ли от моих переживаний стал (а) активно шевелиться и сейчас домой приехала. села. расслабилась - кувыркается

Вот я со своей любовью завышенной талии не прогадала-блузки, туники, футболки свободно ношу добеременные :)
Только джинсы купила беременные утепленные и все.
Пуховик типа дутыша был, я его с поясом-резинкой носила, сейчас без пояса как раз для пузика место есть, главное у него на попе резинка, не топорщится нигде ничего.
Вот с теплыми кофтами проблема, они у меня а-ля балеро все, пузику прохладно :)

Девоньки, подскажите мне. Троксевазин можно беременным пить/мазать? Ногу тянет безбожно. Ни сидеть, ни стоять, ни лежать не могу.

Уника
. Троксевазин можно беременным пить/мазать?

Ну в противопоказаниях беременности нет. мазь думаю можно - онавсетаки местно действует

Мне хирург на медосмотре по Б настоятельно советовала мазать ноги ей.

А я купила себе дутик,обувь удобную и брюки для беременных-теплые такие. И довольная как слон хожу теперь. Девчонки,а на какой неделе можно почувствовать,что ребенок икает?

А платьюшек у меня есть пара,которые в талии свободны. Но я бы за 315р от платья бы тоже не отказалась

Вообще икота у малыша не очень хороший знак, типа гипоксия у него (мне в первую Б так говорили), а сейчас врач вообще перебденщица с икотой у малыша в дневной стационар складывает сразу.

TincaTinca
с икотой у малыша в дневной стационар складывает сразу.

Зачееем :=-O: интересно. У меня вторая доча тоже всю беременность икала,никакой гипоксии не было....хммм...

подсолнушек
Девчонки,а на какой неделе можно почувствовать,что ребенок икает?

Отчетливо слышна икота на более поздних сроках. У меня тоже икал сынок. Я сразу вставала в коленно-логтевую позу и икота проходила.

а я не слышу икоту, просто живот вздрагивает как сердцебиение ритмично, но через пару минут проходит. в календаре беременности написано, что это в порядке вещей, потому что малыш может заглатывать слишком много амниотической жидкости и отсюда икота, да и у сестры на этом сроке тоже икал и всё норм..через неделю у врача только смогу спросить

При мне просто врач девочку отправила в стационар актовегин ставят, для профилактики гипоксии..
Я вот икоту от простого пинания-шевеления не отличаю, как это вообще, не могу разобрать, он и пинается так же - ритмично в одном и том же месте...

Просто у меня недавно тоже было так,что живот вздрагивал в одном месте. Я еще подумала,что похоже на нервный тик.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 22:09

:y_0006: Ой девчонки,давно так не смеялась)))))Лучше бы спать легла))))Читала переписки в болтушках про конец света,как другие прикалываются))))Че только не напишут,все с хорошим чувством юмора))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы