2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

dinara1508

муж мне вчера сказал: я, конечно, в конец света не верю, но мало ли какие психи на улице будут, ежли куда пойдешь - возьми с собой баллончик газовый %)

Всем привет! девочки принимайте меня в свои ряды!У нас мальчик будет,22 недели.ПДР 23 апреля ставят!

ТанюшкA
Всем привет! девочки принимайте меня в свои ряды!У нас мальчик будет,22 недели.ПДР 23 апреля ставят!

Здорово!
Пацан - это замечательно!
Меняйте статус ;)

Только нам поставили умеренное маловодье и у нас обвитие двойное..переживаю сильно :(

Привет!

ТанюшкA
умеренное маловодье

в первую беременность тоже ставили. Потом все в норму пришло.

ТанюшкA
нас обвитие двойное..переживаю сильно

Бльше стой в коленно-логтевой позе. Помогает.

Уника
Бльше стой в коленно-логтевой позе. Помогает.

спасибо

Уника

в первую беременность тоже ставили. Потом все в норму пришло.

мне капельницы какие-то хотят капать

ТанюшкA

привет! :P добро пожаловать)) мы тоже апрельские, ПДР, то 11 апреля, то 14-15)))))

ТанюшкA
мне капельницы какие-то хотят капать

Мне ничего не капали. Может выписывали какие-то таблетки, но я не помню. Ставили перед НГ праздниками, а после праздников я пришла, врач мне сразу УЗИ сделала, сказала, что все обошлось, все в норме.

а мне сегодня сон какой-то дурацкий приснился. самый страшный сон, наверное, в жизни. как будто всё хорошо, сидим семьёй и какой-то ребёнок рядом лежит, и я даже не задумываюсь, что за ребёнок. и потом с ним начинают происходить страшные вещи (подробно даже описывать не буду, чтобы не пугать) и этот вид меня просто приводит в ужас. проснулась, потом заснуть не могла. еще вчера 2,5 часа вечером в прокуренном кафе просидели((((

maybe38

Мне тоже кашмары часто стали снится. Я думаю все-таки это из-за того, что во время беременности вообще все остро воспринимается. Как посмотрю Пусть Говорят, потом реву 2 дня.

Девочки привет! мы только что с узи, у нас мальчик будет все у нас отлично, пишу щас вам и слезы градом от счастья, врач просто замечательная, мужу и мне все показала пиписечку, глазки, губки, носик, ручки и ножки все внутренни органы, все у нас хорошо, даже сказала узи планово в 22 недели не делать, а сразу в 30 сделать, муж довольный, как знал, что мальчик будет , весим мы 304 грамма, пдр на 12-13 мая :) :)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2012 в 13:13

Drygaya Девочки привет! мы только что с узи, у нас мальчик будет все у нас отлично

поздравляюююю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019:

делали в вашем семейном докторе за 800 руб, врач Михайлова просто супер, сказала поменьше сидеть в интернете, читать книги про беременность, никому кроме мужа не давать трогать пузико, это наше, святое, и думать только о хорошем, дай бог ей здоровье, а по носику говорит так на папу похож :)

Drygaya
а по носику говорит так на папу похож

У нас аналогично, нам даже фотку в профиль дали))))

Katuchon
У нас аналогично, нам даже фотку в профиль дали))))

и мне столько фоток надавали, сердечко дали послушать ,плацента сказали хорошая, а швы увидела на животе и давай спрашивать: вы зачем лапару делали? я говорю: так забеременеть не могли 2 года)) она улыбнулась: дак маленькая потому что ещё была)))))Сообщение было изменено пользователем 21-12-2012 в 13:21

Drygaya
весим мы 304

а мы в 22 недели уже 490 гр :)

Drygaya
вы зачем лапару делали?

тоже лапару делала...был поликистоз яичников!

ТанюшкA
а мы в 22 недели уже 490 гр

уххх, почти пол килло какие же они крохи там у нас)

ТанюшкA
тоже лапару делала...был поликистоз яичников!

и у меня поликистоз был, только благодаря лапаре и забеременели

Drygaya
Девочки привет! мы только что с узи, у нас мальчик будет

Поздравляю!!!
Я вот жду еще 10 недель и начнется самое самое: буду шить сыну конверт на выписку, пеленки. Покупать всякие приятные мелочиСообщение было изменено пользователем 21-12-2012 в 13:45

Drygaya
какие же они крохи там у нас)

да вообще)))

HappinessInChildren
буду шить сыну конверт на выписку, пеленки.

а у меня муж против покупать что-либо до рождения((((

ТанюшкA
а у меня муж против покупать что-либо до рождения((((

Мой в первуюб тоже против был, я втихоря и прятала все. Самое необходимое все равно купила. Он когда на выписку собирался даже и не понял откуда у нас два готовых пакета в шкафу -просто взял и привез Сообщение было изменено пользователем 21-12-2012 в 14:16

Я тоже уже ткань присмотрела на комбезик ) хочу все нежное в бежевых тонах, хоть и парень будет, а вместо пеленок белый слипик и флисовый типа спального мешка на лямках как поддеву под комбезик, шапка есть на новорожденного, свекровь еще старшему связала, такая милая шапочка )
У меня сын старший родился 49 см, козявочка, даже в 56 размере тонул, ищу самые миниатюрные вещички уже, на первое время, их не легко найти...
Хотя нам 23 недели сейчас, мелкий 550 гр., вроде не малыш, нормальный по срокам :)
У меня было маловодие в первую беременность, я как тогда задавала вопрос почему и что делать, сейчас спрашиваю о профилактике и его причинах и что.. Ничего...
Доходила до 39 недель с маловодием, пила актовегин, курантил.
В связи с этим самым маловодием сын не смог перевернуться с тазового положения. Когда в схватках привезли в роддом,врач осмотрела, говорит раскрытие 2 см, а воды когда отошли? А у меня они и не отходили, просто их там почти не было, в итоге первую экстренно кесарили, хотя с патологии две роженицы в схватках еще были... Обвитие тоже было, на УЗИ его только в 34–36 недель увидели.
:) а мораль такова-мой сын не самый здоровый, конечно, но среднестатистический нормальный ребенок :) не волнуйтесь, все будет хорошо, все эти варианты течения беремнности не фатальны :)

Drygaya
вы зачем лапару делали?

И мы делали)))

Мне однажды приснилось, что сын с каким-то мальчиком играет в комнате на втором этаже, и вот они играют, а этот мальчик прямо меня раздражает, он злой какой-то... И в один момент он схватил моего сына и выбросил в окно... Я прямо сквозь сон зарыдала, к окну бросилась, сын на земле, кровь и т.п. я тогда этого пацана схватила и следом в окно, а потом рыдать и такие чкмтва не передать-неизбежность, горе вселенское, тоска, мерзость от поступка... Проснулась в слезах... Мужа, сына обняла, хорошо что это все только во сне...
Был период такой мне всё снились испытания какие-то, то мужа, то сына теряла... Вселенскую тоску испытывала тогда.

Мне тоже такие странные, порой кошмарные сны снятся. Недавно я посреди ночи проснулась с ощущением что что-то случилось с папой. Еле успокоилась,уснула. Я такие сны на беременное свое состояние сваливаю и особо уже не воспринимаю близко к сердцу.
Аня, поздравляю, а ты переживала:-)
Мне во вторник к врачу,надеюсь скажет уже когда на узи. Я всем говорю - не переживайте,а сама иногда как начну волноваться,что там да и как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы