2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

Вчера нажаловалась на свою лялечку что не шевелится долго, сене прям шекочет целый день)) во как :)

TincaTinca
не волнуйтесь,

спасибо,постараюсь!

Drygaya
мы только что с узи, у нас мальчик будет все у нас отлично

Класс!!!!!!!!!!!!! Поздравляем! Муж довольный остался? :)

Drygaya
а по носику говорит так на папу похож

У меня муж с первым сыном определил, что нос мой и со втроым уже сказал, что носик мамин :) :)

Drygaya

Табличку заполни!

Drygaya
Девочки привет! мы только что с узи, у нас мальчик будет все у нас отлично

Поздравляюс Вас!!!! Значит у вас тоже мальчик и ПДР у нас с вами рядом)))

спасибо мои дорогие) а где взять табличку???? По поводу вещичек я все куплю заранее что мне понравится, не верю в эти приметы, бабуля у меня пеленок фланелевых нашила уже))) коляску инглезину купим у сестры и заберем перед родами, а кроватку муж купит сам когда рожу ужеСообщение было изменено пользователем 21-12-2012 в 19:24

вот она

Привет. Я в теме, но вопрос такой интимный, поэтому пишу анонимно. У вас секс защищенный сейчас? Или все равно с презервативом? Если не защищен - то потом выделенияесть?

HappinessInChildren

ну скрытой не получилось ;) а вообще мы без презервативов, чет я даже не заморачивалась, ибо мужу верю, а забеременеть дважды очеень сложно
Девочки, раз пошла такая пьянка у меня вопрос: про позы, традиционная уже не катит :( остальные (дама сверху, сзади, сбоку) или я не получаю удовольствия или проникновение достаточно глубокое не рекомендованное врачом.А как у вас?

У нас уже все отработанно :) как и в первую беременность ))) сзади в основном... В первую беременность предохранялись, гинеколог советовала презервативы, сейчас нет.

Вычитала тут в календаре:
24 недели:
Малыш уже может рассердиться! Это
доказывает сфотографированный
сердиты взгляд, нпарвление мышц
вокруг глаз, сморщивание губ и плач -
так ребенок выражает свое
недовольство. Кстати, чтобы отдохнуть
ночью, малыш "ложится" спать и...
видит сны!
.....
Ребенок
стал крупнее, полнее, он занимает всю
матку, поэтому ему становится тесно. Он
больше уже не может переворачиваться
и кувыркаться в околоплодных водах, но
по-прежнему хватается за пуповину и
ощупывает все окружающее руками. Все
больше и больше прислушивается к
внешнему миру. Если вы испытали испуг,
ребенок тоже испугается. Исследования
показали, что плод способен оставаться
в состоянии возбуждения до нескольких
часов, чередуя периоды беспокойства и
тревожного замирания.

:) так что девочки, не пугаемся и почаще разговариваем с малышами :) колыбельные им пойте, чтобы сны хорошие снились :)

HappinessInChildren

Тоже есть выделения,подмываться по 3 раза в день приходится,но это норм.А презервативом мы никогда не пользовались,использовали другие методы конрац,и уж тем более сейчас не..

TincaTinca

+++)))Тоже самое,остальные неудобные и неприятные.
Девочки писали ранее,что плачут часто,теперь у меня началось такое:'( без причины и по мелочи,хочется чтобы пожалели,а некому и муж не видит,что мне плохо...черствые как будь то все стали....и маму хочу,а ее нет :y_0007:

Не раскисай, вон видишь чего пиишут-малыш там тоже расстраивается! Или отвлекись, или валерьянку-пустырник пропей!

Варварка
ну скрытой не получилось

ага, только сейчас увидела, хакер блин...

TincaTinca
В первую беременность предохранялись, гинеколог советовала презервативы

Я вот тут о чем подумала: женский организм очищаетсяво время менструации, а в течении бер-ти их нет. Получается часть остается??? Это наверное мои какие-то тараканы. В первую б даже мыслей подобных не было.

HappinessInChildren
Получается часть остается???

Во влагалище есть собственные выделения слизистые, плюс собственная перистальтика+ сила притяжения, поэтому все лишнее выходит, не волнуйся :)
Просто часто в микрофлоре половых органов есть условнопатогенные микроорганизмы, и в норме они подавлены нормальной микрофлорой (бифидо и лактобактерии во влагалище), а во время беременности могут зацепиться, расплодиться... Поэтому советуют презервативами пользоваться.

Где все? А я тут наревелась уже. в пт вечером у меня подтекли выделения, я решила что это воды, создала тему - обзвонила все аптеки, нигде теста на подтекание вод нет. Как назло муж на сутках. Мама мужа отпросилась с работы сегодня, чтобыс дочей посидеть. Явызвала такси -приехала в роддом (пока ждалаврача вспомнила как там впервые была) врач спустилась: говорит срок у вас 21 нед, а мы принимаем с 22; отправли в гинекологию. Пошла я туда, прихожу, а мне гоаорят: мы принимаем только до 20 нед((( Я уже думала реветь, но тут добавили: но вас посмотрим. Посмотрела врач, сказала матка в тонусе - папаверин в свечах, подтекания вод нет. Вот зря панику навела: но лучше перебдеть
Теперь вот смотрю сериал про беременных, там как родят - я реву от счастья :)

HappinessInChildren
Привет. Я в теме, но вопрос такой интимный, поэтому пишу анонимно. У вас секс защищенный сейчас? Или все равно с презервативом? Если не защищен - то потом выделенияесть?

у нас не защищенный, да и как можно забеременеть если ты уже беременна дважды то? и мы презервативы не любим %) что то давно у нас секса не было, наверное муж боится

TincaTinca
Просто часто в микрофлоре половых органов есть условнопатогенные микроорганизмы, и в норме они подавлены нормальной микрофлорой (бифидо и лактобактерии во влагалище), а во время беременности могут зацепиться, расплодиться... Поэтому советуют презервативами пользоваться.

я вот первый раз такое слышу если честно :=-O: :=-O:

HappinessInChildren
Где все? А я тут наревелась уже. в пт вечером у меня подтекли выделения, я решила что это воды, создала тему - обзвонила все аптеки, нигде теста на подтекание вод нет. Как назло муж на сутках. Мама мужа отпросилась с работы сегодня, чтобыс дочей посидеть. Явызвала такси -приехала в роддом (пока ждалаврача вспомнила как там впервые была) врач спустилась: говорит срок у вас 21 нед, а мы принимаем с 22; отправли в гинекологию. Пошла я туда, прихожу, а мне гоаорят: мы принимаем только до 20 нед((( Я уже думала реветь, но тут добавили: но вас посмотрим. Посмотрела врач, сказала матка в тонусе - папаверин в свечах, подтекания вод нет. Вот зря панику навела: но лучше перебдеть
Теперь вот смотрю сериал про беременных, там как родят - я реву от счастья

ну ты даешь вот вечно сами себе проблемы создаем, у меня выделения постоянные, и прозрачные в основном я чет даже не беспокоюсь, не может же там быть все сухо! Вот табличку заполнила я :)

К вопросу о презервативах: моя врач сказала, что сперма может размягчать шейку матки, поэтому настоятельно советовала презервативы.

HappinessInChildren
Теперь вот смотрю сериал про беременных, там как родят - я реву от счастья :)

прекрасно понимаю!
С сыном я как-то поставила с вечера свечку папавериновую, ночью - как-то влажно, но не проснулась толком, утром - сыро :=-O: Я бегом к врачу, она мне: срочно скорую. Я: не могу! У меня через 3 часа сделка, мы квартиру покупаем. Она дала мне направление в роддом, поругала всяко и отпустила. Я вышла на улицу и давай рыдать, думаю, надо ехать в роддом. Вызвонила маму, она меня отвезла, сделку оформили без меня, на мужа квартиру записали. У меня все ок. Сутки продержали в роддоме. Выпустили. Оказалось: свечка папавериновая в жару как-то излишне быстро расплавилась и вытекла. А я панику навела
но мне врач, выписывая сказал: хоть что покажется, хоть ночью, хоть днем - приезжайте!

Мне в этот раз как прописали утрожестан ставить, с меня потекло-жидкие выделения (в первую беременность я так поняла, что беременна в 3 недели, выделения жидкие и много были)...
В этот раз не было такого, пока утрожестан не начала ставить..
Нашла на сайте медгородок пару аптек в округе, где тесты продают, послала мужа за тестом. Отрицательный :)
порой параноидальное желание купить парочку домой, пусть лежат на всякий пожарный

Сегодня я впервые почувствовала себя толстой.Раньше,когда где-то читала или видела то,как беременная женщина комплексует по поводу того, что она увеличилась в размерах, я думала-вот глупость, быть беременной это же так здорово. Это же счастье,что у тебя будет малыш. Конечно сейчас я тоже считаю свое состояние счастьем. Но когда я увидала себя в зеркале,то поняла переживания беременных насчет внешности.

привет :) Про покупку вещей заранее, как показывает практика, сначала нужно очень мало, особенно для весенне-летних детей. : коляска, конверт на выписку, бодики 4-5 шт, носочки, 2-3 комбеза хб, пара чепчиков, памперсы, ваночка, мыльно-рыльные особнно присыпка. Все остальное можно докупать потом. Кровать нам не понадобилась вообще (но это кому -как). Пеленки нам нужны были только фланеливые, 2-3 штуки чтобы после ванной заворачивать. Не пеленала детей-летом жарко, да и все равно распеленаются. С креслом в машину тоже не торопитесь. У меня вторая дочь не могла вообще ездить в транспорте первые месяцы- орала. Поэтому нам не понадобилась люлька, потом кресло сразу побольше купили, когда она села в полгода. Очень пригодилось удобное кресло для кормления и слинг.Все имхо, как говориться ;)

Сообщение было изменено пользователем 23-12-2012 в 10:50Сообщение было изменено пользователем 23-12-2012 в 10:57

а что так мало народу записывается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы