2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

Felicitas
а что так мало народу записывается?

я жду узи, когда мне (надеюсь) окончательно скажут, кого мы ждем)))

Мне кажется все индивидуально с вещами, но много покупать точно не стоит, малыши растут как на дрожжах :)
Вот с креслом не соглашусь, орет не орет, у нас вся жизнт на колесах и без кресла никак, с месяца сына ездили по области.
И я на жару не очень расчитываю, все равно апрель, май и июнь будет прохладно. В апреле еще снег будет точно.
У меня сын в кроватке до 10 месяцев спал хорошо, потом к нам перебрался, до сих пор приходит под утро. Как мы вчетвером будем спать все вместе не представляю :)

вот и я вписала нас наконец-то :)

Вроде добавилась.
С телефона не удобно

Я тоже добавилась))

Девочки, чем голову лечить? Не могу, второй день как гвозди забивают.Вчера думала на адвление (было за 130), сегодня даление в норме, а голова все равно подвергается ударам молотка при каждом резком движении(((

подсолнушек
Сегодня я впервые почувствовала себя толстой.

Вот и я вчера вечером увидела себя в зеркале, и чуть не заплакала. Мужу вставила,что он молчит и не говорит что меня развозит и тут же добавила - что пошла я поем исключаю сладкое и булки, буду есть супы и фрукты.

Варварка
Девочки, чем голову лечить?

2 дня мучалась, но таблетки не пила. выключаю тел и комп - ложусь с компрессом или иду гулять. Мне помогает. Еще массирую мизинцы

Варварка
Девочки, чем голову лечить?

Я с этим вопросом была у невролога, на что получила ответ "ничем". Если болит, то пейте нурофен или парацетомол, а в остальном родишь - пройдет. У меня прямо мигрени бывают приступами, мучаемся!

Варварка
Девочки, чем голову лечить? Не могу, второй день как гвозди забивают

Я пью нурофен. Потому что если вовремя не выпью таблетку, то умираю.

у меня в первом триместре голова сильно болела, прям мигрени, всегда боялась как буду в беременность с головой мучится, я спасалась пластырем от головной боли, а ещё можно пол таблеточки парацетомола, или просто ложилась и полотенце холодное на голову и сон помогал ещё. Кстати варварка, прежде всего причину надо выяснить ,130 это ведь высокое давление то? от высокого мне врач пустырник сказал пить но только в таблетках мне реально помогало!Сообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 13:31

Чет у меня третий день опять тонус, то есть, то нет... То поясницу потягивает...
И так не хочется НГ в больнице встречать... Лежу, прислушиваюсь к себе...

TincaTinca
Чет у меня третий день опять тонус, то есть, то нет... То поясницу потягивает...

ой, я тоже утомилась уже от болей и ощущения каменности живота. Сегодня решила пройтись по магазинам, а иди толком не могу- прям каменеет живот и все, аведь шла спокойно, не бежала. тяжести не несла(((
Сейчас за сыном схожу и тоже лягу

TincaTinca

Варварка

Давайте, отдыхайте. НГ ведь на носу - семейный праздник.
Я вот что заметила, к врачу постоянно хожу с самого утра, к 9 часам. Животик всегда мягкий в это время. А вот бывает по вечерам такой твердый, упругий. Врачу говорила, она сказала, что нет угроз. ВОт думаю, может надо вечерком записаться на прием.
А еще мы в субботу ходили на приемку квартиры, лифт не работает еще, вот пришлось идти на 16 этаж пешком. Я думала, что не справлюсь. Но ничего!!! Все хорошо. И даже вечером не болел живот.

А я в эту неделю вообще себя хорошо чувствую,ттт, ездила много,ходила, после отмены кальция,больше живот не беспокоит..вот десны начали опухать по вечерам и кровоточат,когда зубы чищу.. Вес ползет верх, но меня хоть убейте не заставишь сесть на диету,никогда на них не сидела, сейчас тем более не могу..Просто буду стараться не переедать.

подсолнушек
вот десны начали опухать по вечерам и кровоточат,когда зубы чищу..

Стоматолог сказала, что это норма. У беременных гормональный сбой, вот из-за этого и кровоточат. После все должно пройти.

Уника
Стоматолог сказала, что это норма. У беременных гормональный сбой, вот из-за этого и кровоточат. После все должно пройти.

++ и вкалендаре беременности написано что щетка должна быть с мягкой щетиной и заменяться каждый месяц

Я в первую беременность ходила и удивлялась, что у меня зубы не портятся, волосы не лезут, кожа здоровая... Пророчили мне, что кормить грудью буду, тогда все полезет... Не... Не полезло... Кормила 1 г. 10 месяцев, цвела и расцветала... Но вот когда ГВ свернула начала рассыпаться-волосы полезли, все болячки хронические обострились, стоматит страшнейший язвенный полгода лечила...
И вот когда со стоматитом мучалась, десна тоже воспалились, мне стоматолог-парадонтолог рекомендовала сквозь боль и слезы хорошенько вычищать щеткой средней жесткости зубы, иначе десны еще больше воспаляются... Якобы мягкая щетка так не вычистит... Менять щетку действительно чаще обычного советовала...

Я щетки люблю часто менять. У меня в одно время опухла десна,и так болело-меня спас Лесной бальзам для полоскания в белом флаконе с зеленой крышкой.Сейчас тоже им полоскаю.Еще и пасту взяла Лесной бальзам.

У меня кости таза тоже расходятся, когда с бока на бок переворачиваюсь хрустит все, перекатыввется в крестце... Ну с этим ничего не поделать :)
Прыщи у меня были, в районе носогубного треугольника (не герпес), я читала где-то что прыщи в определенной части лица говорят о проблемах в определенном органе человека. Вот, как у меня, в носогубном треугольнике прыщи говорят о проблемах с ЖКТ, так и есть, как кишечник заболит, так лезут...
А еще говорят, что прыщи при девочковых беременностях лезут :)

А на меня сегодня в трамвае две тетки наорали, потому что я сидела, и не пропустила девочку 7–8 лет присесть.... У нее ведь рюкзак тяжелый... Самое смешное, что даже когда я сказала, что беременна и мне тяжело стоять, они не прониклись и орать продолжали. В итоге девочке уступила бабуля лет 60...
%)
Чет я не догоняю, меня в детстве старшим и слабым учили места уступать... Сейчас наоборот что ли? %)
Потом удивляемся почему взрослые такие инфантильные..

Вообще месяца три на трамвае не ездила, с мужем повздорили, решила сегодня сама съездить по делам, так-то он меня возит... И чет не впечатлилась я трамваем, тяжело и прохладственно.. Еще третий день живот болит... (

Девочки привет, сегодня у врача была, говорит плацента низко, и если не поднимется, то дадут направление в перинатальный центр и там будут уже смотреть на плаценту поднялась она или нет, если не поднимется то показания к кесареву :( господи, хоть бы поднялась, из витаминов йодомарин так и сказал пить ,ещё курантил выписала, бандаж сказала можно уже покупать, и дала скидку в ортикс со своей печатью, за 4 недели набрала 1 кг 400, сейчас вешу 53 кг :) а и ещё в декрет мне 4 марта :)

TincaTinca
А на меня сегодня в трамвае две тетки наорали, потому что я сидела, и не пропустила девочку 7–8 лет присесть.... У нее ведь рюкзак тяжелый... Самое смешное, что даже когда я сказала, что беременна и мне тяжело стоять, они не прониклись и орать продолжали. В итоге девочке уступила бабуля лет 60...

кошмар!!!!!!!!!!!!! я вот тоже не люблю общественный транспорт, но меня муж с работы может только забирать, а на работу я сама добираюсь, тоже стою в основном, но тяжеловато ведь, автобус и затормозить редко может и сумка ещё эта %) а насчет этих теток ты не переживай, вообще обнаглели блин, ты беременно и тебе положено сидеть!!!!!!!

TincaTinca
Вообще месяца три на трамвае не ездила, с мужем повздорили, решила сегодня сама съездить по делам, так-то он меня возит... И чет не впечатлилась я трамваем, тяжело и прохладственно.. Еще третий день живот болит... (

вот это плохо, а папаверин пробовала ставить? это все от переживаний наших :(

Девочки, привет! вы уже проходили врачей? (офтальмолог, терапевт, лор, стоматолог)

zheneva777
Девочки, привет! вы уже проходили врачей? (офтальмолог, терапевт, лор, стоматолог)

да я прошла всех кроме стоматолога

Drygaya
да я прошла всех кроме стоматолога

А ты ходила в больницу по месту жительства или платно? очереди там интересно большие или беременные без очередей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы