2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

Nyri

О! Приветствую! Вы как автор темы, смените, пожалкуйста заголовок на 2 семестр))))

Nyri
что-то я совсем развалюшка)))хоть вам чуть-чуть пожалуюсь)

и я такая же :(

TincaTinca
что прыщи при девочковых беременностях лезут :)

похоже на то.

была сегодня и на узи, и у доктора. Вновь нам пообещали девочку "Ну очень похоже". А еще я при явном росте пуза похудела на полкило почти. итого 3 кг за почти 5 месяцев :)

TincaTinca
У меня кости таза тоже расходятся, когда с бока на бок переворачиваюсь хрустит все, перекатыввется в крестце... Ну с этим ничего не поделать

а я всё думала, что со мной такое: когда встаю с кровати такоой хруст в пояснице, и если просто перекаты на полу делаю, то поясница прямо вся ходуном ходит, будто смещается что-то. то есть это норма в принципе?

TincaTinca
А на меня сегодня в трамвае две тетки наорали, потому что я сидела, и не пропустила девочку 7–8 лет присесть.... У нее ведь рюкзак тяжелый... Самое смешное, что даже когда я сказала, что беременна и мне тяжело стоять, они не прониклись и орать продолжали. В итоге девочке уступила бабуля лет 60...

вот козлы!! я теперь тоже без зазрения совести сижу и никому не уступаю, т.к. однажды поплохело от духоты в метро, еле обморока удалось избежать. а бабки наглые вообще. как можно вот так говорить: "уступи место!"
а мне на прошлой неделе даже пару раз место уступили, один раз парень и один раз девушка, хотя пуховик небеременный и мне кажется, что я не поправилась. было очень приятно

Девочки, как думаете при низкой плаценте можно носить бандаж? у кого нибудь было такое? %)

zheneva777
А ты ходила в больницу по месту жительства или платно? очереди там интересно большие или беременные без очередей?

по месту жительства и бесплатно ,очереди просто огромные, по 2 часа сидела %)

zheneva777
Девочки, привет! вы уже проходили врачей? (офтальмолог, терапевт, лор, стоматолог)

по месту жит-ва, лор и окулист минут за 20, терапевта пришлось просидеть тминут25. стоматолог - еще предстоит

TincaTinca
А на меня сегодня в трамвае две тетки наорали, потому что я сидела, и не пропустила девочку 7–8 лет присесть.... У нее ведь рюкзак тяжелый...

Кошмар какой, меня там не было - я бы им ответила. Я уже какой раз с таким сталкиваюсь - искренне поражаюсь, а с какого фига (простите) ребенок вообще сидеть должен - устал что ли сильно, наработался? Всю жизнь дети уступали сидение старшим людям и женщинам, а нет - теперь мы растим маменьких сынков и капризных истеричек, пусть сидит, а рядом мама с кучей пакетов или беременная девушка - стоят, куда катится мир....

Nyri
а еще кости таза расходятся,ходить ,вставать больно,в общем в эту беременность что-то я совсем развалюшка)))хоть вам чуть-чуть пожалуюсь)

и я тяжело встаю, правда если лягу на спину

TincaTinca
Прыщи у меня были, в районе носогубного треугольника (не герпес), я читала где-то что прыщи в определенной части лица говорят о проблемах в определенном органе человека. Вот, как у меня, в носогубном треугольнике прыщи говорят о проблемах с ЖКТ, так и есть, как кишечник заболит, так лезут...

у меня губы вокруг опухают, щипят, облазят, прям бедствие

Drygaya
за 4 недели набрала 1 кг 400, сейчас вешу 53 кг

я сегодня в жк иду,боюсь,что там на весах мне выйдет

zheneva777
Девочки, привет! вы уже проходили врачей? (офтальмолог, терапевт, лор, стоматолог)

до 12 недели всех обошла, сидела как все в очереди

The_cat
ребенок вообще сидеть должен - устал что ли сильно, наработался? Всю жизнь дети уступали сидение старшим людям и женщинам, а нет - теперь мы растим маменьких сынков и капризных истеричек,

до определенного возраста считаю дети просто обязаны сидеть, ибо не хватает силушек в руках, чтобы удержаться в нашем бешеном транспорте. Дело не в том. что они устали (а кстати, почему они не могут устать?) и тяжело стоять. Лет до 5 сына без зазрения совести сажала. В 7 уже сам стоит, но я все равно придерживаю

TincaTinca
А на меня сегодня в трамвае две тетки наорали, потому что я сидела, и не пропустила девочку 7–8 лет присесть.... У нее ведь рюкзак тяжелый...

вообще беспредел, как недавно сказала мне моя тетя-ты сейчас как хрустальная ваза,тебе надо беречь себя...неужели больше некому было ребенку уступить,что на тебя накинулись..

подсолнушек
я сегодня в жк иду,боюсь,что там на весах мне выйдет

удачки и отпишись потом, кстати тебе ведь направление на узи должны дать? гемоглобин мой пришел, 137 и все остальные анализы в норме! Врач говорит что рано узи сделали на 19 неделе, надо было в 21 неделю и там уже хорошо было бы видно как развиваются внутренние органы, понятное дело они перестраховываются, но на узи мне врач хорошо посмотрела и желудок и почки увидела

У меня с 13 недель плацента низко была, доходила до внутреннего зева, тоже в ОПЦ хотели отправить, но к 20 неделям поднялась аж на 7 см от вн.зева, а рожать разрешают самой, если она на 5 см. поднимется. Вообще плацента как амеба там ползает в поисках кровеносных сосудов встенке матки, так-что поднимется, не волнуйся!!! И стой в коленно-локтевой позе, я вечером сколько могу стою, минимум 20 минут...

TincaTinca
У меня с 13 недель плацента низко была, доходила до внутреннего зева, тоже в ОПЦ хотели отправить, но к 20 неделям поднялась

И у меня так же, я даже тут темку создавала.

При этом мне в 16 недель узи делали, плацента все еще у вн.зева тусила, а в 18 в больнице, когда на сохранении лежала, делали, она уже на 2,7 см поднялась, а вот в 20 на 7,5 см уже... Узист сказал, что она так и до дна матки дойти может. (там ей особенно привольно, много кровеносных сосудов)
Но пока низко была нам половой и физический покой прописывали...
Плюс про роды с низкой плацентой страстей начиталась еще, даже при КС там негативные моменты есть...
Но она в 98% случаев поднимается, при чем может за неделю до родов подняться, здесь на форуме сотня тем про это :)

Спасибо девочки подбодрили ,тоже надеюсь поднимется, вот подняла узи на 2 см выше от зева, зев сомкнут, узистка сказала что кровотечения и быть не может и должна подняться,а гинеколог уже пугает кесаревом %) да кстати половой покой сказала, и в коленно-локтевой стоять и побольше лежать! Хочу ещё бандаж купить сегодня...

Drygaya
да кстати половой покой сказала

Нам тоже сказали, но мы аккуратно нечасто, но не соблюдаем его. :)

[cit]Варварка
Девочки, чем голову лечить? Не могу, второй день как гвозди забивают.Вчера думала на адвление (было за 130), сегодня даление в норме, а голова все равно подвергается ударам молотка при каждом резком движении((([/

мне говорят, что только цитрамон

Мне как-то странно врач говорила, типа «поднимется плацента, начинай носить бандаж»...
Сейчас ношу и боюсь, у малюсика ведь голова там внизу, ему не давит? Старший на попе сидел, я носила, меня врач заставлял...
А сейчас везде читаю, что нельзя с тазовым предлежанием носить бандаж...

TincaTinca
А сейчас везде читаю, что нельзя с тазовым предлежанием носить бандаж...

ага, мне сегодня врач сказал: если узи покажет тазовое - бандаж не носить, в бассейн ходить и колленно-локтевая

Привет всем))) сегодня на узи ходила, сказали все хорошо))) это так радует . а еще-девочку пообещали :bear:

zaika_86
а еще-девочку пообещали :bear:

коллега

Ну и дополнение к табличке

Теперь стало поровну

Так девчонок всегда больше рождается :) В 2008 так было, одни девчонки у знакомых нарожались - в невесты нам пророчили их, но не, мы пожалуй вот за урожаем помладше пойдем свататься ) Пусть невестка лучше помладше будет

а у кого еще и копчик болит? я временами просто несмогаю от боли, но всё грешу на сидячую работу и малоподвижный образ жизни, потому что начал болеть именно, когда работать стала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы