2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

TincaTinca
Так девчонок всегда больше рождается

сегодня узист сокрушался: ну что, говорит, у меня за женский день сегодня. Кого не посмотрю - одни девчонки

Сходила я. Померили меня и так и сяк, послушали трубочкой живот-забыла как она называется.Ребеночек меня потом пинал:)не понравилось видать, врач так давила этой трубочкой. Гемоглобин 99 у меня, сказали попить железо и витрум. Насчитали мне 20недель. На узи иду 17января, еще и на бакпосев направили.
Я пожаловалась на боли в спине, кстати иногда копчик тоже болит-особенно,когда сижу долго, врач сказала носить бандаж.

:( А я вам пишу из отделения патологии беременности, положили сегодня на сохранение. Как сглазил кто... я только порадовалась, что у меня беременность легко протекает, ни токсикоза, ни проблем каких-то еще..

Kementary
положили сегодня на сохранение.

что случилось? Не залеживайся там!

Утром мазнуло бежевым, я тут же к врачу, та на кресле посмотрела и дала направление. Больше ничего не было, но лежу четвертый час под капельницей. Говорят, нг здесь буду встречать....

Kementary
Говорят, нг здесь буду встречать....

Ну может на сам праздник отпустят. А вообще, не унывай, все для лялика сейчас.

А ясегодня была усвоего парикмахера, красить она меня не стала, сделала частое мелирование, но не от самых корней - чтоы не повредить малышу и стрижечку обновила. Вот - довольная я!!!

Ночью вчера живот болел, если бы было недель 39–40, я б подумала схватки, а так выпила треть гинепрала...
Утром валерьянкой закинулась...
И вот сейчас какая-то хрень на щеке... Пятно красное, грешу на таблетки, все отменю себе, кроме гормонов...

Nyri
в общем в эту беременность что-то я совсем развалюшка)))

Не вы одна такая,особенно с

Nyri
кости таза расходятся,ходить ,вставать больно

у меня и и 2 моих подружек(сроки одинаковые у нас,только у них 2-я бер,а у меня 3-я)такие же боли.Что такое,не понимаю.Ни у кого раньше не было такого(((И читаю тут у многих такие жалобы.Все таки кальций,наверно...

Варварка
Кого не посмотрю - одни девчонки

Да вообще не говори))))Все подруги и знакомые в моем окружении ждут девочек :y_0002: Спокойно жить стали,видимо))гворят,когда мальчиков много к войнам)))

zheneva777
Девочки, привет! вы уже проходили врачей?

Сегодня прошла лор и экг сделали.

HappinessInChildren
минут за 20

Завтра дальше проходить буду,хотя еще окулист и стоматолог остался.А к терапевту сказали только после нг попаду.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 02:12

Вот,наконец)))

подсолнушек
На узи иду 17января

а у меня примерно в эти дни наверно первое будет, но это я пока так предполагаю, врач об этом еще ничего не говорил..

Привет девочки, объясните мне не опытной, тазовое предлежание, это что значит? малыш уже вниз головой лежит? :=-O: у меня на попе сидит, и врач сказала уже надо бандаж купить, купила вчера в ортопидическом салоне ортикс, и не пожалела, так удобно в нем вообще, спина вообще не болит, я одеваю его лежа :)

zaika_86
Привет всем))) сегодня на узи ходила, сказали все хорошо))) это так радует . а еще-девочку пообещали

привееет, поздравляю!!! записывайся к нам в табличку :)

подсолнушек
Сходила я. Померили меня и так и сяк, послушали трубочкой живот-забыла как она называется.Ребеночек меня потом пиналне понравилось видать, врач так давила этой трубочкой. Гемоглобин 99 у меня, сказали попить железо и витрум. Насчитали мне 20недель. На узи иду 17января, еще и на бакпосев направили.
Я пожаловалась на боли в спине, кстати иногда копчик тоже болит-особенно,когда сижу долго, врач сказала носить бандаж.

а веса сколько набрала? купи тоже бандаж мне очень нравится в нем ходить, удобно, только правильно подобрать надо и одевать лучше лежа

Kementary
А я вам пишу из отделения патологии беременности, положили сегодня на сохранение. Как сглазил кто... я только порадовалась, что у меня беременность легко протекает, ни токсикоза, ни проблем каких-то еще..

ого, а живот не болит ,узи не стали тебе в больнице делать? может до нг тебе лучше станет и домой отпустят?

HappinessInChildren
А ясегодня была усвоего парикмахера, красить она меня не стала, сделала частое мелирование, но не от самых корней - чтоы не повредить малышу и стрижечку обновила. Вот - довольная я!!!

я вот тоже записалась на стрижку завтра, а то волосы так отрасли уже

TincaTinca
Ночью вчера живот болел, если бы было недель 39–40, я б подумала схватки, а так выпила треть гинепрала...
Утром валерьянкой закинулась...
И вот сейчас какая-то хрень на щеке... Пятно красное, грешу на таблетки, все отменю себе, кроме гормонов...

может в больничку сходишь? или у тебя прошло все уже7 гинепрал помог?

Drygaya
тазовое предлежание, это что значит? малыш уже вниз головой лежит? ::=-O:: у меня на попе сидит,

тазовое, наоборот, когда попой книзу. Мне врач сказала. что в таких случаях бандаж как раз не стоит носить, дабы дать малышу возможность перевернуться

Варварка
тазовое, наоборот, когда попой книзу. Мне врач сказала. что в таких случаях бандаж как раз не стоит носить, дабы дать малышу возможность перевернуться

так он перевернется же ближе к родам! Ааа поняла пока фото не посмотрела, .е. головкой кверху лежит да? а у меня поперечно получается :)

У меня и двух девочек знакомых не перевернулись детки, как сидели сразу, так и на роды пошли. Только вот разница есть, если парень, то точно КС.
А если простое тазовое предлежание и девочка, то рожать можно.
У меня тазовое-смешанное -чего-то там было.
С поперечным тоже КС, при этом дома схваток и переворотов малыша ждать не разрешат, минимум в патологию в 38–39 недель положат...
Хотя, говорят чаще всего все таки переворачиваются после 30–35 недель малышики )

Drygaya
так он перевернется же ближе к родам!

не факт, ой, не факт, но девчонки уговаривают обычно, коленно-локтевая опять же, бессейн

А у меня тоже ощущения какие-то странные. Вечером, как с работы прихожу, после еды, живот как-будто раздувать начинает, как вот места там мало чтоли. Чувство странное такое.

У меня ттт с животом полегче, гинепрал помогает, я по трети три раза в день пью и сплю. День-два и становится легче. Сейчас вот дольше, но я на чеку, чуть что скорую вызову..
Сегодня ходила к врачу в ЖК, плановый прием... Пока добиралась с Буревестника до Северного чуть не окочурилась от холода... Муж занят был, не мог отвезти..
Еще нгг мне делали-меня трясло как судорожную, согреться не могла никак, а мне тонус матки замеряют-красотаа..
Врач типа меня осмотрела, волшебным образом легим мимолетным прикосновением слушалки определила предлежания, шевеления и даже посчитала сердцебиение... Цирк бляха-муха..
Терпеть не могу эту больницу-все для галочки.. (((
Буду записываться на прием в ОММ опять, там меня хоть осматривают адекватно, тревожно когда врачу не веришь...

TincaTinca
Буду записываться на прием в ОММ опять

А так можно? Расскажите, как? Просто акушерский прием и все?

Они типа платно не принимают беременных, но я к врачу уже давно хожу, повторно записывают и платно. А первично не знаю, запишут ли..
Я просто звоню и записываюсь, не вдаюсь в подробности беременна я или нет, повторно или первично, просто фамилию врача называю и все...
Но там принимают-капееееец, очереди...часов по 6 в очереди...

TincaTinca
Но там принимают-капееееец, очереди...часов по 6 в очереди...

Неее, на фиг надо.

ужас, не дай бог кесарево, будем уговаривать своих малышей ,чтоб перевернулись) мне вот интересно удобно ли им так лежать там в животиках у нас а есть такие у кого сразу головкой вниз лежит???

Drygaya

Да у нас еще такой срок, что 100 раз перевернутся детки наши. Им пока места там хватает. Не переживайте вы еще об этом, рано!

Katuchon
Да у нас еще такой срок, что 100 раз перевернутся детки наши. Им пока места там хватает. Не переживайте вы еще об этом, рано!

это точно! прост опро бандаж думаю, можно ли мне его носить тогда? врач сказала нужно, тк плацента низко %)

Да я ж говорю (выше), четыре года назад я носила бандаж, сейчас у кого тазовое, говорят якобы нельзя..
Фиг поймешь... У врачей стандарты меняются чуть не каждый год.
Если спина побаливает, то носи бандаж. Его ведь не постоянно, только стоя, или во время хотьбы и то не дольше 3–4 часов подряд. Лежать и сидеть в нем не надо.

Старшему костюм клоуна шила на утренник, посмотрела на другие костюмы, покупные, не хуже их получилось.. )
Решила посмотреть чего у нас для детей продается в городе. Нашла сайт с костюмами. Там такие костюмы, загляденье!!! Костюм императрицы для девочки, шикарнейший, реально как с плеча Екатерины )))
Но и стоят они по 2500–5000, а сколько у вас ушло на костюм старших деток?
Интересно стало, я-то шью, потому что мне не угодить, то модель, то ткань не нравится, интересно вот дешевле мне выходит или нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы