2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

Kementary
Как сглазил кто... я только порадовалась, что у меня беременность легко протекает, ни токсикоза, ни проблем каких-то еще..

Сама себя сглазила. :) Сколько раз замечала, как только что скажешь, так почти сразу все с точностью до "наоборот" получается. Лучше промолчать :)

Drygaya
так он перевернется же ближе к родам!

Не факт!!!

Katuchon
А у меня тоже ощущения какие-то странные. Вечером, как с работы прихожу, после еды, живот как-будто раздувать начинает, как вот места там мало чтоли. Чувство странное такое.

Тоже иногда бывает вечером. Как будто шарик воздушный внутри надувается :)

Katuchon
Да у нас еще такой срок, что 100 раз перевернутся детки наши. Им пока места там хватает. Не переживайте вы еще об этом, рано!

Ага. Это точно.

TincaTinca
Но и стоят они по 2500–5000, а сколько у вас ушло на костюм старших деток?

Так это только на картинке так все красиво. А на самом деле из дешманской ткани сшито.
Я в прошлом году шила костюм сыну сама. В этом году он долго не мог опрежелиться, кем он будет на НГ. Потом сказал, что собачкой. ВОт я купила комбинезончик собачки. Классный. Всем нравится и даже мне. Я тоже привереда на счет одежды для детей. Сегодня в садике был утренник: мальчики - петрушки, девочки - елочки :) Костюмы шьет садик.

Drygaya
а есть такие у кого сразу головкой вниз лежит???

у меня сын так сразу лег и девуля тоже сразу головой вниз, надеюсь, не передумает

ВОт такой комбезик. Ткань тонкая, не жаркая. Удобныыый! Сын каждый вечер его одевает и по дому прыгает :)

Прелестная собачка!!! Плюша такая )
Ну вот сколько он стоит? Сравню )
но на том сайте похоже качественные костюмы, действительно.

TincaTinca
Ну вот сколько он стоит? Сравню )

800 р. Это что-то типа тонкого велюра, но не синтетический, не электризуется и не прилипает к телу и не жарко в нем.

Уника

какой чудесный пес!!!

Девы, можно я вам поплакаюсь на свекровь, мужу не могу на его маму ругаться, а слов приличных нет %)
Сообщил ей вчера муж, что девочка будет. Она мне тут же позвонила: ой как я счастлива! Как я рада! Я всю жизнь мечтала (у нее мой муж - единственный сын)!!! Ну наконец-то я реализую в ней все, что не сумела реализовать в своей жизни! (Занавес)...
Я как бэ переведя разговор на себя и сына сказала, мол, психологи как раз не рекомендуют свои нереализованные хотелки на детях воплощать, что не надо им навязывать того, чего им самим не хочется... ну мягонько так.. Она: да, я понимаю, но ведь вот я в жизни уже столько знаю, как стоит поступать, а как не надо с людьми общаться, столько всего ей смогу передать о людях %) подскажу ей, как в какой ситуации поступать надо, чтоб не ошибалась... Жить ее научу! Столько сделать смогу, чего у самой не получилось!
Учитывая, что у нее к ее годам нет ни подруг, ни даже близких знакомых, со всеми родственниками (кроме нас) она воюет с разной периодичностью, семьи как таковой у нее никогда не было, в случае, если люди делают не так как ей хотелось бы, они это делают исключительно из вредности и желания подгадить ей :boom:
В общем, после получасового разговора я поняла, что сын наш еще легко отделался :patsak:

Варварка

Это не пес :), это щеночек (только так просит его называть :) :) )
Ну а на счет свекрови :) Так она сама похоже жизни не научилась, раз ведет такой образ жизни :)
Она уже отошла от той навязчивой идеи, что внучку надо назвать Настенькой?
Тяжело с такой женщиной вместе находиться, она наверное все рвемя на себя одеяло перетягивает. Надо наверное стараться не обращать на нее внимания. Внучка подрастет, сама бабуле объяснит смысл жизни. Детки сейчас умные-разумные пошли, сами все знают :)

Уника
Она уже отошла от той навязчивой идеи, что внучку надо назвать Настенькой?

как минимум она уяснила. что девочку я так не назову, но всю скорбь по этому поводу я прослушала

Уника
она наверное все рвемя на себя одеяло перетягивает

не то. чтобы. Просто она все время лезет с советами: как варить кашу (обязательно на воде, без соли и масла) до того, как хранить капусту, как укрывать ребенка на ночь, куда поставить кроватку и пр. Ттт ограничивается бытовыми, но учитывая, что у нас с ней абсолютно разные взгляды на ведение хозяйства и образ жизни - это высаживает. Но в наши отношения не лезет. Ну и она очень обидчивая. Стоит начать с ней спорить или чем-то возмутиться, она потом жалуется мужу. что я на нее кричу (я поверьте голоса на нее ни разу не повысила).
Хорошо. что муж адекватен, грит: не обращай внимание. Но все равно лишний раз стараюсь на нее не ворчать при мужеСообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 16:20

Я никому ничего не говорила, радуюсь чисто про себя, да и не верю в сглазы, просто выражение такое.

Живот не болит, не тянет, все нормально. Может, и отпустят, но сегодня обхода толком не было, студентов толпа набежала.

Варварка
Хорошо. то муж адекватен, грит: не обращай внимание

Вот это самое главное.

Мамочки, может хватит переживать нам - вот почему природа иммунитет не предустмотрела от нервов для беременных? Меня вот сериал успокаивает, нет настроения - включаю, и все налаживается

Кстати, Уника, прекрасный щенок. А я из-за елки расстроилась. Должна была быть только наша группа, а нас мало и соединяют с другой - меня это очень огорчило(((Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 18:43

Kementary
Живот не болит, не тянет, все нормально.

это хорошо. лишь бы сейчас еще все анализы и обследования подтвердили, что все хорошо и тебя бы домой на НГ отпустили ;)

HappinessInChildren
Меня вот сериал успокаивает, нет настроения - включаю, и все налаживается

я готовить начинаю вкусности. Сегодня вот конфетки на НГ в подарок подружкам готовила

Уника
ВОт такой комбезик. Ткань тонкая, не жаркая. Удобныыый! Сын каждый вечер его одевает и по дому прыгает

такой прелестный щеночек :)

Варварка
как минимум она уяснила, что девочку я так не назову, но всю скорбь по этому поводу я прослушала

моя свекровь тоже два имени предложила,для мальчика и девочки..от обоих я отказалась, мальчиковое то мне не нравилось никогда, а девчачье муж уже придумал, а я согласилась..мы договаривались,что девчачье он придумает,а мальчиковое-я

Kementary
Живот не болит, не тянет, все нормально. Может, и отпустят, но сегодня обхода толком не было, студентов толпа набежала.

выздоравливай поскорее

Drygaya
сказала уже надо бандаж купить, купила вчера в ортопидическом салоне ортикс, и не пожалела, так удобно в нем вообще, спина вообще не болит, я одеваю его лежа

я вот каждый раз смотрю в аптеке,не знаю как выбрать,и дорогие тоже,так и не покупаю

Drygaya
а веса сколько набрала? купи тоже бандаж мне очень нравится в нем ходить, удобно, только правильно подобрать надо и одевать лучше лежа

4 кг набрала, то ли еще будет..мама приехала в гости,сказала,что даже не заметно,что я беременная

Drygaya

я вот тоже записалась на стрижку завтра, а то волосы так отрасли уже

а мне мама и свекровь говорят-не стригись,нельзя..я итак редко стригусь, у меня волос длинный,только челку подрезаю, сказала им,что не верю в такие суеверияСообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 20:04

dinara1508
у меня и и 2 моих подружек(сроки одинаковые у нас,только у них 2-я бер,а у меня 3-я)такие же боли.Что такое,не понимаю.Ни у кого раньше не было такого(((И читаю тут у многих такие жалобы.Все таки кальций,наверно...

я врачу сказала про то,что от кальция у меня живот болел и каменел,она сказала,что так бывает..а когда сказала про боли в спине, она сказала носи бандаж, кальций ты пить не можешь

У нас в садике две группы соединили, при этом обе группы в полном составе были, в итоге 41 ребенок. Разрешили только одному родителю прийти, но большинство все равно парами пришли. Было оригинально и весело, не было хаоса, толкотни,как я думала. Все детки хорошо выступили, всё вписалось в сценарий. Мне хореограф очень нравится садишный, хорошо ставит праздники.
А мне не получилось сходить на елку в сад, я в ЖК прозябала... Но мне муж все заснял, сынуля потом дома под видео все продублировал, спел и станцевал )))
Пошла б если, то опять уревелась бы от умиления )

Спасибо всем за пожелания!
Больше всего бесит сдавать опять анализы, которые я неделю назад сдавала!!

Kementary
Больше всего бесит сдавать опять анализы, которые я неделю назад сдавала!!

Ну лучше перебдеть, чем недобдеть ) Я б на праздники написала заявление "по семейным обстоятельствам покинуть больницу с.... по..." Если не отпустят.
Поправляйтесь!!! Все будет хорошо!!!
Ты в какой больнице?

А вот мой клоун какой получился ))

Всем привет))можно к вам)))

Ну резус-то можно и не бдеть :-) :-) :-)
Я в 40й, в отделении патологии. Сегодня просто ужас, ветер сменил направление, окна вышибает, в палатах от силы +15, а доп.одеяла не дают. Если завтра не разболеюсь, это чудо будет. А вообще издевательство какое-то...

В патологии в роддоме или в хирург.корпусе?
Я в хирург.корпусе в,патологии лежала, там капец холодища, спали в кофтах. И лечения никакого, таблетки свои все, уколы только ставят и капают... И психологически тяжело, там половина с токсикозом страшным, наперегонки в туалет бегают, четверть с выкидышами, замершими, внематочными... Остальные на сохранении...
Тяжело морально лежать в одной палате тем, кто потерял ребенка и тем, кто сохраняется...
Kamentary, a у тебя какой срок?

TincaTinca
А вот мой клоун какой получился ))

White_angel
Всем привет))можно к вам)))

привет :) конечно

Kеmеntаry, в смысле резус можно и не бдеть? У тебя тоже резус отрицательный?

мы ждем погодку сынули сегодня 5месяцев..неожиданный сюрприз получился))) :m_04:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы